Полная версия этой страницы:
Баланс водопотребления.
affected__smile
14.7.2008, 12:26
ну выручайте же....
sonsumerek
14.7.2008, 12:30
Цитата(affected__smile @ 14.7.2008, 13:26) [snapback]271743[/snapback]
ну выручайте же....
не понятно чем вам помочь
конкретные вопросы будут?
andrey R
14.7.2008, 12:35
Цитата(affected__smile @ 14.7.2008, 10:55) [snapback]271667[/snapback]
помощь нужна в заполнении бланка на только отстроенный жилой дом, чтобы договор с МВС заключить...
Какой бланк? На что договор с МВС? В стандартном договоре МВС несколько таблиц приложений. Об чем речь?
affected__smile
14.7.2008, 12:35
так, вот например... у меня несколько корпусов, на каждом бланке оформлять по одному корпосу? и к каждому ли корпосу еще писать вторым пунктом ИТР и рабочих?
andrey R
14.7.2008, 12:39
А какое дело МВС (Мосводостоку) до ИТР и рабочих?
affected__smile
14.7.2008, 12:41
не, ну они же тоже воду потребляют.... на них же тоже по СНиП расход рассчитывается....
Воду потребляет абонент!!! И на абонента табличка-все есть в МВК на сайте.А на заводомерной хоть пейте,хоть поливайте,через счетчик пропущено,денежку на стол.
Цитата(Serge @ 21.3.2008, 17:07) [snapback]233511[/snapback]
Как считать я знаю, мне интересно какую цифру надо писать в табл. До меня была практика писать через дробь кол. часов/число блюд в час.
Но в других проектах выполненых не нашей орг-цией я видел, что пишут блюда в сутки вот у меня и возник вопрос что туда пишут, хотя как я понимаю главное что бы правильно были посчитаны расходы.
конечно надо писать блюда в сутки - это же СУТОЧНЫЙ баланс водопотребления..))
а какие сутки принимать? максимальные или средние, где про это прописано?
Сантехник
13.8.2008, 12:07
Максимальные , написано в снипе в главе посвященной расчету расходов. Смотрите в формулу и по условным обозначениям видите - максимальная.
расчет суточных расходов п.3.12 ни слова о максимальных, а формулы я не нашел
не подскажете в балансе учитывается ли подогрев и соответственно расход горячей воды в период отключения?
и все таки не решена проблема с последней графой "водосток", кто что там пишет, если полив есть,
весь его туда я так понял не правильно, но как расчитать сколько пока найти не могу, может кто знает?
здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли расход на подпитку пароувлажнителей учитывать в балансе водопотребления и водоотведения!?
Цитата(Irycha @ 18.10.2012, 15:14)

здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли расход на подпитку пароувлажнителей учитывать в балансе водопотребления и водоотведения!?
По техзаданию от смежников, да.
Дмитрий Селезнев
7.5.2013, 16:44
Не могу подружить автотранспортное предприятие с административным зданием. С административным зданием все понятно (СниП 2.0410-85* таб А2 он же СП), а с предприятием не очень вступает ОНТП 01-91 таб. 38, таб 42. У меня ремонт двигателей и агрегатов (таб. 38) расходы чистой/грязной/оборотной понятной. Но как выделить расходы на мойку машин (смотрю таб. 42) а там еще дополнительные позиции. И начинается бардак в голове, что, куда писать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.