Цитата(andrey R @ 19.8.2009, 17:32) [snapback]425438[/snapback]
Я не молчу, я уже скоро сутки пытаюсь втолковать таким, как Вы, что не надо постить огромные цитаты. Могу еще коллегу Берса позвать, тот ваще с наладонника.
Но не в модеме дело, а в уважении к окружающим. Лишний раз убеждаюсь, что многие просто не понимают, что это такое...
Но не в модеме дело, а в уважении к окружающим. Лишний раз убеждаюсь, что многие просто не понимают, что это такое...
Хммм... andrey R, это не навязчивозть, и даже не тонкий троллинг... но не только на этом форуме буш
Цитата
II. Запрещено:
1. Простыни и флуд:
а) В разделе «Политика», за исключением тем «Пресса», «ФЛУУУУУУУУУД» и «Политический юмор», не допускается размещение статей, занимающих более 1-го экрана (монитор 15,4”). Сообщения с изображениями или с цитированием должны занимать не более 2-х экранов монитора 15,4”, за исключением сообщений в темах «Политический юмор», «Пресса» и «ФЛУУУУУУУУУД», в которых размер сообщений не лимитируется;
1. Простыни и флуд:
а) В разделе «Политика», за исключением тем «Пресса», «ФЛУУУУУУУУУД» и «Политический юмор», не допускается размещение статей, занимающих более 1-го экрана (монитор 15,4”). Сообщения с изображениями или с цитированием должны занимать не более 2-х экранов монитора 15,4”, за исключением сообщений в темах «Политический юмор», «Пресса» и «ФЛУУУУУУУУУД», в которых размер сообщений не лимитируется;
Правда в версии правил v 2.0 SP1 после очередного холливара 15,4" с общего консенсуса заменили на 19"...
Прогресс не стоит на месте, знаете ли...