Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно для работы фирмы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3
Михайло
Как правило, у молодых людей возникает большое желание заниматься бизнесом... Считают себя крутыми спецами в отличие от руководства. Потом тысячи людей травятся паленой водкой (метафора), все из-за того, что бизнес нормальный не получается. Для бизнеса нужны связи, при чем до открытия своего дела.
инж323
Странно.А когда открывали, то не знали о необходимости вступления в СРО и о взносах?Или о кризисе не подозревали?
Толку то с подписаных контрактов, коль их официально нельзя пропускать через фирму.А если пустить леваком, то фирма пока с чистых квартальным будет......Продолжение писать?Неужели не понятно, что вам нужно найти контракт частника с наличкой?
andrey R
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 17:21) [snapback]356965[/snapback]
все уприается в лицензию... уже два месяца... кроме этого все есть включая помещение, компы, печтающая техника и т.д....

Так работайте пока под чужой, разбогатеете - вступите smile.gif
Vict
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 16:21) [snapback]356965[/snapback]
Фирму мы открыли с начала 2009 года
Э-эээ, вы как то определитесь плиз...
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 8:20) [snapback]356745[/snapback]
Собираюсь открыть фирму

Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 16:26) [snapback]356969[/snapback]
Странно.А когда открывали, то не знали о необходимости вступления в СРО и о взносах?Или о кризисе не подозревали?
Про их орг.способности я уж спрашивал... smile.gif

Max2114
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 17:26) [snapback]356969[/snapback]
Странно.А когда открывали, то не знали о необходимости вступления в СРО и о взносах?

Честно? Я этим вопросом не знимался... занимался компаньен... который сечас помощи в этом вопросе запросил...
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 17:26) [snapback]356969[/snapback]
Толку то с подписаных контрактов, коль их официально нельзя пропускать через фирму.А если пустить леваком, то фирма пока с чистых квартальным будет......

Вот видимо так и придется начинать...
EJIEHA
Max2114
Я так поняла, что Вы работали в аналогичной фирме, которая обладает пока нужной Вам лицензией. Если не испорчены отношения с предыдущем работодателем, поговорите, отстегните процент и сработайте пока под его лицензией. Появится первая прибыль, а с ней и средства на взнос в СРО.
Или ещё вариант - в барахолке объявление выложите, что готовы поработать под чужой лицензией.
Ведь сколько не пиши на форуме - бесплатно не примут.

уже без меня насоветовали sad.gif
Max2114
Цитата(Vict @ 24.2.2009, 17:29) [snapback]356972[/snapback]
Э-эээ, вы как то определитесь плиз...

Это я для упрощения постановки вопроса спрашивал...

Цитата(EJIEHA @ 24.2.2009, 17:31) [snapback]356974[/snapback]
Max2114
Я так поняла, что Вы работали в аналогичной фирме, которая обладает пока нужной Вам лицензией. Если не испорчены отношения с предыдущем работодателем, поговорите, отстегните процент и сработайте пока под его лицензией. Появится первая прибыль, а с ней и средства на взнос в СРО.
Или ещё вариант - в барахолке объявление выложите, что готовы поработать под чужой лицензией.
Ведь сколько не пиши на форуме - бесплатно не примут.

Именно так smile.gif

Цитата(EJIEHA @ 24.2.2009, 17:31) [snapback]356974[/snapback]
Max2114
Если не испорчены отношения с предыдущем работодателем, поговорите, отстегните процент и сработайте пока под его лицензией. Появится первая прибыль, а с ней и средства на взнос в СРО.

проблема еще и в том, как потом деньги со счета этой фирмы снимать и расплачиваться за оборудование... это все усложнит и увеличит сроки работы... если бы деньги были на нашем счете то распорядится ими было бы гораздо проще...
инж323
Удалено.
Max2114
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 17:40) [snapback]356979[/snapback]
Если это проблема, то скорее тогда что ... не стоило начинать.Не подходящий под момент контракт это, коль он с СМРом уже, или разделите на этапы.СРОшная лицензия то все одно нужна, а у вас контракт с поставкой- ну не подходит же или под чужую контору, под % заключайте.

есть договр и на проектирование и на СМР sad.gif
andrey R
Разбить контракт. Проектирование - под чужим флагом, а поставку оставить у себя, чтобы и деньги были и нулёвку не воять
Max2114
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 17:40) [snapback]356979[/snapback]
Если это проблема, то скорее тогда что ... не стоило начинать.

А сейчас у всех кто захочет открыться будет такая проблема... я на форум за советом пришел - как выкрутится... ищу возможные решения проблемы.. а мнения людей на тему стоило или нет и о своих организаторских способностях мне безразличны...
jota
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 16:36) [snapback]356977[/snapback]
проблема еще и в том, как потом деньги со счета этой фирмы снимать и расплачиваться за оборудование...

Как дети.....
Лицензируется деятельность, а не часть её......
Значит выбираете не комплект а часть - работаете на субподряде с фирмой, имеющей лицензию. И деньги эта фирма вам переведёт по договору субподряда.
Проблема ваша в том, что нет у вас руководителей-профи (директора и финансиста), а без этого только потери....
Так что бросьте, а то уроните.... biggrin.gif
Пока писал, пропустил, что в советах бросить не нуждаетесь и безразличны.... ну и ладно, стирать не буду (зря трудился что ль)
Max2114
Цитата(andrey R @ 24.2.2009, 17:44) [snapback]356983[/snapback]
а поставку оставить у себя, чтобы и деньги были и нулёвку не воять

Тоесть для поставки оборудования нет необходимости лицензиюполучать? А к примеру сборку и поставку ЩУ получается можно без лицензии делать?
инж323
Вы путаете проблемы.
Vict
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 16:36) [snapback]356977[/snapback]
Это я для упрощения постановки вопроса спрашивал...
Пардон-с но, если вы своё(еще лучше без компаньенов)хотите открыть, то сначала должен быть просчет всего до мелочей и без упрощений... иначе упрощения могут вылезти в утолщения sad.gif
На вашем же примере видно что уже в "минус" идете - если коллега ваш взялся, то и должен был сначало все изучить, а не дойдя до забора просить о помощи....
И пустографки вам в налоговую уже придется сдавать(иначе крупный штраф). А вы умеете их заполнять?
Бабки ввы уже всунули в открытие, обратно закрыть уже сложнее, т.ч. грызите землю... а небо само на вас упадет smile.gif
Если сумеете догрызть....

ПС. и я пока писАл не заметил про безразличие....
Удачи!
andrey R
Цитата(jota @ 24.2.2009, 17:47) [snapback]356985[/snapback]
Проблема ваша в том, что нет у вас руководителей-профи (директора и финансиста), а без этого только потери....
Так что бросьте, а то уроните.... biggrin.gif

Max2114
Цитата(jota @ 24.2.2009, 17:47) [snapback]356985[/snapback]
.
Значит выбираете не комплект а часть м работаете на субподряде с фирмой, имеющей лицензию. И деньги эта фирма вам переведёт по договору субподряда.

ВОТ именно про это я и спрашивал.... я предлагал подобное но юристы с кем я консультировался либо не профи, либо что-то "мутят"... они мне такой вариант даже не предлагали
andrey R
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 17:50) [snapback]356988[/snapback]
А к примеру сборку и поставку ЩУ получается можно без лицензии делать?

Сборку - низя, а поставку - мона smile.gif
инж323
Так юристы знают, что с фирмой не имеющей лицензии никто субдоговор не заключит, ибо это контракт с фирмой занимающейся незаконной предпринимательской деятельностью.
Max2114
Цитата(Vict @ 24.2.2009, 17:51) [snapback]356990[/snapback]
Пардон-с но, если вы своё(еще лучше без компаньенов)хотите открыть, то сначала должен быть просчет всего до мелочей и без упрощений... иначе упрощения могут вылезти в утолщения sad.gif
На вашем же примере видно что уже в "минус" идете - если коллега ваш взялся, то и должен был сначало все изучить, а не дойдя до забора просить о помощи....
И пустографки вам в налоговую уже придется сдавать(иначе крупный штраф). А вы умеете их заполнять?
Бабки ввы уже всунули в открытие, обратно закрыть уже сложнее, т.ч. грызите землю... а небо само на вас упадет smile.gif
Если сумеете догрызть....

Вы не знаете всего а начинаете осуждать....
1. Мы как раз последние 4 месяца только тем и занимались что рассчитывали все до мелочей
2. Пустографки я заполнял..у меня уже есть открытая фирма которая сейчас ничего не делает - заполяню пустые дкларации - этим меня пгуать не надо.. да и бухгалтер у нас есть.
За сим, видя только оскорбления в свой адрес и отсутвие како-го либо желания помочь (за исключением тех, кто действительно дал дельных советв) откланиваюсь... в эту ветку писать больше ничего не буду дабы не раздаражжать некоторых лиц. Всем спасибо за помощь.
andrey R
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 17:56) [snapback]356996[/snapback]
За сим, видя только оскорбления в свой адрес и отсутвие како-го либо желания помочь

Действительно, Vict, чем зубоскалить, помогли бы товарисчу материально tongue.gif
jota
Цитата(andrey R @ 24.2.2009, 16:58) [snapback]356999[/snapback]
помогли бы товарисчу материально

Всех не поможете!

Фирма может не работать, но есть визитки, печать и громкое имя Директор .... biggrin.gif
andrey R
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 17:56) [snapback]356996[/snapback]
Вы не знаете всего у меня уже есть открытая фирма которая сейчас ничего не делает

Vict
Цитата(andrey R @ 24.2.2009, 16:58) [snapback]356999[/snapback]
Действительно, Vict, чем зубоскалить, помогли бы товарисчу материально tongue.gif
Счаз, все брошу... biggrin.gif

Чел, элементарных вещей бизнеса не знает, но уже считает что его оскорбляют.... и уже даже готов работать на субподряде, забыв что написал в первом посту... упрощенно biggrin.gif
И оказывается уже две фирмы есть... осталось третью открыть для субпродуктов - и будет счастье.
Slavik
Вот моя точка зрения на тему организации таких фирм.
1. Это ВРЕДНО ВСЕМ. Потому что:
1.1 Они демпингуют по отношению к фирмам, давно присутствующим на рынке, в результате наносят им вред.
1.2 Создатели таких фирмочек, как правило, неадекватно оценивают свои возможности, в результате, наносят вред заказчику.
1.3 После того, как заказчик избавляется от такой фирмочки, она оказывается "у разбитого корыта" - тем самым наносит вред сама себе.

2. Это ПОЛЕЗНО ВСЕМ. Потому что:
2.1 Конкуренция полезна, так как заставляет старые фирмы энергичней шевелиться и гибче подходить как к ценовой политике, так и к зарплатам наёмного высококвалифицированного персонала.
2.2 Для отдельных видов работ, такие фирмы бывают очень выгодны заказчику. Разумеется, если они выполняют свои обязательства.
2.3 Есть и те, кому действительно удаётся создать что-то стоящее, и тогда появляется новая успешная и стабильная фирма, а это и есть то, что называется "прогрессом".

Насчёт административного барьера в 500тр. Мне кажется, он весьма демократичный. Если фирма не может позволить себе потратить эту сумму на открытие, ей не стоит и открываться.

ЗЫ. Сам я являюсь наёмным работником. При этом регулярно задаюсь аналогичными вопросами (насчёт независимости), но, пока, выгоднее работать за проценты от добавленной стоимости у существующего работодателя.
Max2114
Цитата(Vict @ 24.2.2009, 18:09) [snapback]357006[/snapback]
Чел, элементарных вещей бизнеса не знает, но уже считает что его оскорбляют.... и уже даже готов работать на субподряде, забыв что написал в первом посту... упрощенно biggrin.gif
И оказывается уже две фирмы есть... осталось третью открыть для субпродуктов - и будет счастье.

так и быть поспорить я люблю и видя неутихающие разговоры - готов
1.первую фирму я открыл будучи студентом и успешно зарабатывал на существование своей семьи.... но мне стало скучно, занимался я не тем, что мне инетерсно и фактически её деятельность я прекратил.
2. Каких элементарных вещей я не знаю? Юр. тонкостей я не знаю - за этим и пришел.

Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 18:21) [snapback]357014[/snapback]
1. Это ВРЕДНО ВСЕМ. Потому что:
1.1 Они демпингуют по отношению к фирмам, давно присутствующим на рынке, в результате наносят им вред.
1.2 Создатели таких фирмочек, как правило, неадекватно оценивают свои возможности, в результате, наносят вред заказчику.
1.3 После того, как заказчик избавляется от такой фирмочки, она оказывается "у разбитого корыта" - тем самым наносит вред сама себе.

2.1 Конкуренция полезна, так как заставляет старые фирмы энергичней шевелиться и гибче подходить как к ценовой политике, так и к зарплатам наёмного высококвалифицированного персонала.
2.2 Для отдельных видов работ, такие фирмы бывают очень выгодны заказчику. Разумеется, если они выполняют свои обязательства.
2.3 Есть и те, кому действительно удаётся создать что-то стоящее, и тогда появляется новая успешная и стабильная фирма, а это и есть то, что называется "прогрессом".

Насчёт административного барьера в 500тр. Мне кажется, он весьма демократичный. Если фирма не может позволить себе потратить эту сумму на открытие, ей не стоит и открываться.

ЗЫ. Сам я являюсь наёмным работником. При этом регулярно задаюсь аналогичными вопросами (насчёт независимости), но, пока, выгоднее работать за проценты от добавленной стоимости у существующего работодателя.

Все когда-то начинают... и не все сразу все знают, а когда начинают задавать вопросы так на них спускают собак (как и произошло здесь). Все вышеперечисленное я понимаю... как раз в нашем городе фактически нет которо, нормально делающих то, что собираемся делать мы... тоесть есть но всего лишь одна.
Vict
Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 17:21) [snapback]357014[/snapback]

1.1

1.1 Фирмочка фирме вред нанести не может
1.2 Если зак решил сэкономить - его траблы
1.3 Проблемы фирмочки

2.1 Фирмы которые не шевелятся, и без конкуренции гибнет(если не монополист)
2.2 Естеснно выгодней, т.к. платит меньше чем фирмам с именем(не путать с брэндом)... и см. п.1.2 ответа smile.gif
2.3 Это верно если фирмы не шевелятся, либо нашла фирмочка свою, отдельную стезю..

В свое время я начал определенный бизнес. Через время уменя появилось 28 конкурентов(в этом бизнесе я был первым), и цены у меня были ниже чем у конкур.
Один раз мы все вместе собрались на совет, и на меня пошло давление что я своими ценами не даю им развиваться smile.gif
На что я им ответил, что когда они открывали бизнес, то никто из ко мне не пришел советоваться...
Мой ответ им - цены я подымать не буду, и дождусь когда вы отомрете своей смертью smile.gif
И таки дождался biggrin.gif
А потом и цены поднял smile.gif
Но конкурентов уже нет - потому что это были фирмочки без оборудования, своих помещений, и... стратегий smile.gif
COSM
Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 21:21) [snapback]357014[/snapback]

Здесь я полностью с Вами согласен, у меня постоянно в башке вихрь мыслей в плане создания своей конторки, но пока приходится работать на дядю, который еще и Зп задерживает, но чем больше я на него работаю тем быстрее я от него уйду.... dry.gif
Max2114
Vict, о чем я и говорю... зачем делать дополнительные барьеры, если те, кто не сомжет вести нрмально бизнес, просто закроются... а стратегия у нас есть и ниша своя в нашем регионе практически не занята... Теперь конкретно обо мне... почему все 2 месяца мы не решили проблему с лицензией... Мы решали другие пробелмы как раз планирования, орагнизации работы, оценки рынка, поском заказчиков и т.д. паралельно занмиалась проблемой лицензирования но надеясь (как советвоали как раз юристы) что пробелма решится и довольно скоро... и будет не более затратной, чем лицензирование... но они тоже саоме говорят и до сих пор, и о том, что СРО уже появились так и не знают smile.gif. Я же освободившись от других дел, начал помогать в этом вопросе. А теперь скажите, что мы делали неправильно? На ошибках учатся в конце концов...
Slavik
Цитата(Vict @ 24.2.2009, 22:44) [snapback]357027[/snapback]
1.1 Фирмочка фирме вред нанести не может

Ну, не вред... Не правильно выразился... Могут забрать объекты на гостендерах и вызвать РАЗДРАЖЕНИЕ. Примеры имеются. blink.gif
Цитата(Vict @ 24.2.2009, 22:44) [snapback]357027[/snapback]
Мой ответ им - цены я подымать не буду, и дождусь когда вы отомрете своей смертью smile.gif
И таки дождался biggrin.gif
А потом и цены поднял smile.gif
Но конкурентов уже нет - потому что это были фирмочки без оборудования, своих помещений, и... стратегий smile.gif

А Вы крут, однако!!! О какой фирме идёт речь? wink.gif
Max2114
Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 18:58) [snapback]357035[/snapback]
Ну, не вред... Не правильно выразился... Могут забрать объекты на гостендерах и вызвать РАЗДРАЖЕНИЕ. Примеры имеются. blink.gif

У меня тоже такой пример есть... но эта фирмочка потом много раз пожалела, что забрала объект на гостендере (путем дачи взяток и обещаний откатов в треть договора)... так как теперь не может получить денег за сделанную работу от гос.конторы... и скорее всего скоро развалится так как должна кучу денег... и когда она открывалась как раз небыло барьеров в 500 т.р. А сейчас от её работы в принципе всем хорошо - гос-во бесплатно получила сделанный объект, мы изюаивлись от геморного объекта, и конкуртент скоро скончается smile.gif...
BUFF
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 18:53) [snapback]357031[/snapback]
почему все 2 месяца мы не решили проблему с лицензией... Мы решали другие пробелмы как раз планирования, орагнизации работы, оценки рынка, поском заказчиков и т.д.

ну и как? решили?
Max2114
заказы нашли, стратегию и бизнес-план выработали... а с лицензией - гос-во виновато... придется через другю фирму выкручиваться
инж323
Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 18:58) [snapback]357035[/snapback]

Фирмочка на гостендере?Это с залогом в банке, выиграть безавансовый контракт с весьма нежирным финансированием и сложившейся системой взаимоотношений внутри этих объемов работ, и оплатой их по факту и весьма часто с задержкой существенной? Интересненькая фирмочка должна быть.Тогда и полимона вообще не деньги. biggrin.gif
BUFF
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 19:05) [snapback]357038[/snapback]
заказы нашли, стратегию и бизнес-план выработали... а с лицензией - гос-во виновато... придется через другю фирму выкручиваться

ой, не могу...
первоклассный бизнес -план получился
мнннэээээ... знаете... без обид: если Вы умеете найти виноватых в своей проблеме, может, вам всей синагогой пойти на дядю поработать?
назначите дядю виноватым за все - и будете жить долго, и счастливо...
jota
Цитата(Slavik @ 24.2.2009, 17:58) [snapback]357035[/snapback]
А Вы крут, однако!!! О какой фирме идёт речь? wink.gif

Ford
Slavik
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 23:06) [snapback]357040[/snapback]
Фирмочка на гостендере?Это с залогом в банке, выиграть безавансовый контракт с весьма нежирным финансированием и сложившейся системой взаимоотношений внутри этих объемов работ, и оплатой их по факту и весьма часто с задержкой существенной? Интересненькая фирмочка должна быть.Тогда и полимона вообще не деньги. biggrin.gif

Есть "фирмочки" такие. Пока есть... sport_boxing.gif smile.gif
Max2114
Цитата(BUFF @ 24.2.2009, 19:12) [snapback]357046[/snapback]
ой, не могу...
первоклассный бизнес -план получился
мнннэээээ... знаете... без обид: если Вы умеете найти виноватых в своей проблеме, может, вам всей синагогой пойти на дядю поработать?
назначите дядю виноватым за все - и будете жить долго, и счастливо...

Вы не знаете всего того, что у нас наработано а беретесь судить... чтож ваше дело, я на Вас внимания не обращу, не за этим пришел
BUFF
Цитата(jota @ 24.2.2009, 19:15) [snapback]357048[/snapback]
Ford

blink.gif newconfus.gif Генри? Не узнаю Вас в гриме...
jota
Цитата(BUFF @ 24.2.2009, 18:18) [snapback]357052[/snapback]
Не узнаю Вас в гриме...

не там, куда смотрите....
вопрос был Victy.......
BUFF
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 19:17) [snapback]357051[/snapback]
чтож ваше дело, я на Вас внимания не обращу, не за этим пришел

а зря, кстати... по хорошему Вам полдня намекали - как апстену.
мнннээээ... Вы сами-то задумайтесь о том, что пишете?
У Вас великолепный бизнес-план, который Вы кропотливо разработали. И клиенты, и заказы. и все, что угодно, включая неиспользованную туалетную бумагу для сотрудников. Предусмотрели абсолютно все, включая выборы в США. Кроме одного: получения разрешения государства на работу
Ну, если все так круто - идите, и работайте. А если не можете - чего стоят все ваши усилия?
или нужно еще понятней написать? smile.gif
Slavik
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 22:41) [snapback]357022[/snapback]
как раз в нашем городе фактически нет нормально делающих то, что собираемся делать мы... тоесть есть но всего лишь одна.

Max2114!!! Насколько мне известно, мы живём с Вами в одном городе. По моей оценке, помимо фирмы, в которой работаю я, в нашем с Вами городе есть ещё много фирм, работающих в этом направлении. Да, не все они охватывают весь комплекс работ, заявленный Вами. Но в каждом из этих направлений, я могу назвать не менее 10 фирм или частных предпринимателей, которые ими занимаются. Думаю, для нашего города уже достаточно. Впрочем, если интересно сотрудничество - пишите в личку, мы осуществляем весь комплекс заявленных Вами работ, имеем все необходимые для них лицензии и сертификаты на производство щитов автоматики и НКУ. Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми. smile.gif
Abysmo
Ха-ха я вообще всю жизнь под чужими лицензиями работал. На основе краткосрочных трудовых договоров. О своей фирме мысли были, но это прямой путь к психиаторам лечить нервный срыв... Автору темы рекомендую задуматься сначала над поиском связей и клиентов, чем над ничего незначащей бумажкой, созданной для высасывания денег нашим любимым государством.
Если у Вас есть реальный объект Вы всегда сможете найти фирму, которая даст Вам в "аренду" свою лицензию. Грамотно составленный договор с этой фирмой поможет Вам избежать любых проблем. А то судя по Вашему описанию у Вас такой бизнес: накупили компов, наняли сотрудников, сняли офис и теперь сидите ... сосете и незнаете что делать. Типочно по-русски - не с того конца начали!!!
Max2114
Не так... мы "плавно" переходим из одной фирмы в другую.. все довльно сложно и не так, как Вы описали... Денег мы вложи все и не так уж и много бОльшую часть оборудовани грубо говоря "насобирали"... За подсказку спасибо... реальная работа у нас уже есть иделаем её через другю фирму под чужой лицензией...
Pasekov
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 19:51) [snapback]357067[/snapback]
Не так...

На че советовать ежели чел. сам специально все прикрывает и вопросы задает не по своей ситуации... ph34r.gif
Придумал-подумал, "отшелушил информацию" и вперед за СОВЕТОМ...
Задать ему прямой, правдивый и точный вопрос в "лом", а форумчан объвинять - легко... bleh.gif
COSM
Max2114
реальная работа у нас уже есть иделаем её через другю фирму под чужой лицензией...

То есть правильно я понимаю:
есть простая группа людей которая не имеет ни каких документов, позволяющих ей работать самостоятельно, но имеет заказчика, обращается в фирму *** у которой есть все необходимые документы и работает под ее маркой, а прибыль 50/50
Max2114
Цитата(Pasekov @ 24.2.2009, 20:04) [snapback]357071[/snapback]
На че советовать ежели чел. сам специально все прикрывает и вопросы задает не по своей ситуации... ph34r.gif

Задать ему прямой, правдивый и точный вопрос в "лом", а форумчан объвинять - легко... bleh.gif

Вот именно что этого никто не делает, а только начинают обвинять в том, что лезу не в свое дело и вообще в бизнесе ничего не понимаю.. за некоторым исключением... кто-то все-таки ответил на поставленные вопросы...
Цитата(Pasekov @ 24.2.2009, 20:04) [snapback]357071[/snapback]
Придумал-подумал, "отшелушил информацию" и вперед за СОВЕТОМ...

А про это немного верно.... гораздо проще поставить конкретный вопрос, чем описывать ситуацию полностью... не так ли wink.gif

Цитата(COSM @ 24.2.2009, 20:08) [snapback]357073[/snapback]
реальная работа у нас уже есть иделаем её через другю фирму под чужой лицензией...

То есть правильно я понимаю:
есть простая группа людей которая не имеет ни каких документов, позволяющих ей работать самостоятельно, но имеет заказчика, обращается в фирму *** у которой есть все необходимые документы и работает под ее маркой, а прибыль 50/50

правильно понимаете
инж323
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 15:23) [snapback]356905[/snapback]
Получается разделение на классы? Тоесть если ты в 90-х годах наворовал то теперь можешь щеки раздувать перед подчиненными.... а если ты в это время был ребенком и у родителей нет пары миллионов долларов на счете - то не лезь сиди у себя и колупайся в том, что тебе дозволено?

И следом:
"... Денег мы вложи все и не так уж и много бОльшую часть оборудовани грубо говоря "насобирали"..."
Они то наворовали, а мы насобирали.Вот ведь как.А шпионы и разведчики с разных сторон просто служат.
А Жеглов по другому говорил.
Max2114
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 20:27) [snapback]357077[/snapback]
И следом:
"... Денег мы вложи все и не так уж и много бОльшую часть оборудовани грубо говоря "насобирали"..."
Они то наворовали, а мы насобирали.Вот ведь как.А шпионы и разведчики с разных сторон просто служат.
А Жеглов по другому говорил.

Не понял Вашей иронии. Насобирали - свое принесли + взяли у бывшего работодателя с условием вернуть стоимость с заработанных денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.