Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оружие массового поражения(телевизор)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2010, 10:14) *
Кто не рискует "прорваться" и не "оштбиться" ... будет "упакован" unsure.gif

пс.
Прорвётся к цели только один сперматозоид. Но бывает и "двоевластие" biggrin.gif

Сперматозоид же вроде один? Ведь бывает и "троевластие". У кошаков и гавчивов вообще "семибоярщина".
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2010, 10:14) *
Кто не рискует "прорваться" и не "оштбиться" ... будет "упакован" unsure.gif

Упакованы будут все!
Kult_Ra
Ну тогда ж давайте будем просто жить, не заморачиваться - как зачем и почему! Лады?

пс.
"семибоярщина" это у нас. У немцев что-то вроде "кюрфюст" = "семь перстов" раньше называлось.
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2010, 10:24) *
Ну тогда ж давайте будем просто жить, не заморачиваться - как зачем и почему! Лады?

Так я так и живу, не заморачиваюсь, созерцаю. Давно уже. Иногда пованиваю конечно, но всё реже, а раньше горел да воду мутил...
Рекуператор
Цитата(toddd @ 18.1.2010, 2:27) *
Наверно будут, если разобраться с целями. Чего хоть надо? Чтобы круглосуточный балет и трансляции с Думы без рекламы или кино и шоу с нею же?
1.И чего ТВ? Давайте запрещать короткие юбки, спекуляцию и мастур... ПИВО! biggrin.gif
2.Смотрели запрещенный фильм "Интердевочка"? А полный насилия "Рэмбо"? Стали маньяком?
3.Ознакомьте со списком программ, которые должны смотреть "правильные люди" biggrin.gif

О рекламе.....
Она будет ,но в специально отведённых местах ,а не на самом видном месте!
А на самых видных местах хотелось бы увидеть что то красивое ,культурное !

инж323
купите рекламное место и разместите там "красивое и культурное".
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2010, 9:38) *
Да, не переживёте Вас просто пристрелят.

Вы не обыкновенно интересный собеседник.Ещё предсказания будут?

Цитата(инж323 @ 18.1.2010, 12:47) *
купите рекламное место и разместите там "красивое и культурное".

Спасибо за вариант решения (скупить все рекламные площадки)дорого зато эффективно.
Kult_Ra
Цитата
Вы не обыкновенно интересный собеседник.Ещё предсказания будут?

Вас ещё не упаковали? Тогда мы идём к Вам. biggrin.gif

пс.
Вероятность события не есть его предсказание. Полезно иногда принимать во внимание Вероятность ?
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 18.1.2010, 13:05) *
Вас ещё не упаковали? Тогда мы идём к Вам. biggrin.gif

пс.
Вероятность события не есть его предсказание. Полезно иногда принимать во внимание Вероятность ?

тогда может у вас получиться предложить вероятное решение.Без нарушения законодательства естественно!
инж323
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 12:57) *
Спасибо за вариант решения (скупить все рекламные площадки)дорого зато эффективно.

Про все речи не было!!!!! Выберите значимые для вас или попадающие вам на глаза.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 18.1.2010, 13:15) *
Про все речи не было!!!!! Выберите значимые для вас или попадающие вам на глаза.

Извините что не так понял!
Так как тема не только обо мне но и о других людях,выбрать значимые или попадающие всем на "глаза" не получиться.
Потому и решение,очень дорогое но решение!
(Все площадки расположенные не в специально отведённых местах.)
Специально отведённое место это такое место которое не видно но все знают где оно находится.
Пример:рекламные журналы,сайты.
инж323
А вот "другим людям" не стоит отказывать в их выборе того, чего выберут они.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 18.1.2010, 13:40) *
А вот "другим людям" не стоит отказывать в их выборе того, чего выберут они.

Уверен,что люди не могли выбрать такое огромное до абсурда,кол-во рекламы
инж323
Кто успел, то и скупил. И висит "красивое и культурное", но в ...его понимании.
Рекуператор
Пример правильного канала:
Рекламный канал (только реклама) возможно платный.Хочешь быть в курсе рекламных новинок плати.(как то разумней чем не хочешь,а будешь в курсе)
Рекуператор
Вроде как все обязаны указывать состав товара.
Сейчас в программке должно быть так: фильм "такой то такой"+5рекламных роликов о гигиене рта,+5 роликов о стиральных порошках ,+2 для женщин и бонусный о пиве +обязательный про газпром .Приятного просмотра.
alsem
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2010, 21:23) *
Напутствие так сказать желающим высказаться по теме, сказал не я,но уважаемый судя по рейтингу пользователь форума:"имхо
Нечего полезного сказать по теме - Не ставь метку - здесь был Вася!"

Так Ваши то предложения, какие?
Нет, не приколы:
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 14:17) *
Вроде как все обязаны указывать состав товара.
Сейчас в программке должно быть так: фильм "такой то такой"+5рекламных роликов о гигиене рта,+5 роликов о стиральных порошках ,+2 для женщин и бонусный о пиве +обязательный про газпром .

а предложения?
Если вот это - "предложение":
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 14:00) *
Рекламный канал (только реклама) возможно платный.Хочешь быть в курсе рекламных новинок плати.(как то разумней чем не хочешь,а будешь в курсе)

То, спасибо - не надо. Почему-то...
инж323
Цитата(alsem @ 18.1.2010, 16:07) *

Встать на управление программами ТВ(всего эфирного времени) всех каналов Рекуператору и руководить содержанием так же наружней рекламы.
Ха! как раз место Макарова в правительстве Москвы освободилось! Не на него ли претендент?
Boris Blade
У женщин в жизни не так много возможностей для совершенствония моска. Окон развития совсем немного.
toddd
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 13:00) *

Это жесть. Вы не понимаете что такое реклама? Счастливчик!
Платный рекламный канал.
Пока лучший каламбур.
Платная оплата кексов laugh.gif
Boris Blade
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 18:14) *
У женщин в жизни не так много возможностей для совершенствония моска. Окон развития совсем немного.

И это практикой подтверждается.
toddd
Boris Blade пошел в нарыв? Скучаем? Дамы бывают жесткими, можно отхватить biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(alsem @ 18.1.2010, 16:07) *
Нет, не приколы:

а предложения?
Если вот это - "предложение":

То, спасибо - не надо. Почему-то...

внимательней читаем и не только в конце!

Цитата(инж323 @ 18.1.2010, 16:12) *
Встать на управление программами ТВ(всего эфирного времени) всех каналов Рекуператору и руководить содержанием так же наружней рекламы.
Ха! как раз место Макарова в правительстве Москвы освободилось! Не на него ли претендент?

Нет!
Boris Blade
Я сегодня очень спокойный и миролюбивый, в нарыв -да никогда, может неправильно поняли друг друга?
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 16:14) *

Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 16:21) *
И это практикой подтверждается.

Опять на гречку перешли?.....
Boris Blade
НЕЕЕТ я просто сказал свои наблюдения, никого не хочу оскорбить. Могу рассказать ход мыслей.
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 16:55) *
...Могу рассказать ход мыслей.

Внимательно, бессташный Вы наш biggrin.gif
alsem
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 16:45) *
внимательней читаем и не только в конце!

Почитали. Уж newconfus.gif .
Очень здорово изложена "идея" платного реклам-канала. Ну это с: "торговля для торговли" "отдых для отдыха" "производство для производства" "и т.д и т.п." - одно и тоже. УВЫ. Варианта для бесплатных "красивых" "в-вумных" каналов, нет. УВЫ.
Boris Blade
Цитата(EJIEHA @ 18.1.2010, 19:05) *
Внимательно, бессташный Вы наш biggrin.gif

От рождения и до рождения ребенка -это 1ое окно, после семья, муж, возможно не путевый, и так до 40лет (пока дети не встанут на ногои). После 40 (2 окно) женщина делается умной, не все конечно. Я сделал вывод , что у женщины меньше времени для проффессионального роста.
В общем то выбор не слишком велик, или быть женщиной , основой семейства, или выбрать другой путь и стать синим чулком в мнении общества.
Может я и не прав.
alsem
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 17:32) *
После 40 (2 окно) женщина делается умной, не все конечно.
--------------------------------------

Мужчин это не касается. Никак. laugh.gif
Boris Blade
У мужчин свой цикл примерный существует. <20-30-40-60 и дальше, кому как. На него существуют свои определеня.
EJIEHA
Нууууу.... Я-то думала. Значит по Вашему мозг совершенствуется только во время профессионального роста?
Boris Blade
Нет конечно, речь шла только о профессиональных качествах.
А что думалаи то, мы о разном говорим иужчины и женщины.
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 16:14) *

bleh.gif
alsem
Сбиваете тему... С Верного Курса... Тут с этим строго. dry.gif
Boris Blade
Учитель, мой курс сбит после ударов ногами, тело сплошное страдание, где он Истинный Путь, направьте на Путь!
Я ведь само воплощение доброты.
Рекуператор
Задача(читаем тему)
Предложенные варианты решения:
1.Инет-опрос-с результатами опроса к гл.слуге народа:"Как так"
2.Флэш моб.массовое выкл.телевизора в конкретное время.
3.Скупить все рекламные площадки.

Ещё варианты есть?
Boris Blade
+ Купить все средства распростанения и нформации (радиоканалы и компютерные)
Рекуператор
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 18:18) *
Учитель, мой курс сбит после ударов ногами, тело сплошное страдание, где он Истинный Путь, направьте на Путь!
Я ведь само воплощение доброты.

Ну тогда к доске! давай решение и будет тебе путь! Покажи как ты использовал возможности для совершенствования моска!
Boris Blade
Я спрашивал решение , а вы спрашиваете ответ. Как то не не по человечьи.
alsem
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 18:37) *
Задача(читаем тему)
Предложенные варианты решения:
1.Инет-опрос-с результатами опроса к гл.слуге народа:"Как так"
2.Флэш моб.массовое выкл.телевизора в конкретное время.
3.Скупить все рекламные площадки.

Ещё варианты есть?

С вариантами погодим пока...
1. А чего это, результаты опроса уже известны?
2. Сллабовато... Свет тоже надо, того...
3. Где деньги. Или - так... попроще... без денег?

Ладно, рабочий день окончен. laugh.gif
Сфинкс
Такое большое обсуждение (неизвестно чего) и ни одной картинки? Скушно!
Это сообщение типичный пример того, насколько полезно следить за номерами сообщений, дабы ляпнуть невпопад, зато с новой страницы.
alsem
Цитата(Сфинкс @ 18.1.2010, 19:00) *
Такое большое обсуждение (неизвестно чего).

Как эдо так - "ничего"? mad.gif
Да ппыпонимаете-ли Вы, что от этого, это как его... зависит...это... вощщем здоровье!? Нации! Стыдно должно быть.
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2010, 18:37) *
Ещё варианты есть?

Телевизор - заменитель. Если понять, что он заменил, можно опрелиться с противоядием.
Boris Blade
Сеть больше заменяет. Но реалность трудно заменить.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 18.1.2010, 19:07) *
Телевизор - заменитель. Если понять, что он заменил, можно опрелиться с противоядием.

Боюсь что он не заменил,а предложил,при чём так,что мы не смогли отказаться.
Потому предлагаю: телек сам не трогать,но ту яркую,красочною,новую,бывает интересную и не очень информацию которую он таки выдаёт почистить.Ищу решения. helpsmilie.gif
Boris Blade
А в табло?
alsem
Пульт.

Ни что не ново под луной.

Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 19:23) *
А в табло?

А культурка?
Ещё бабушки накрывали экран, накидочкой. С русалочкой. Дёшево - надёжно - практично. И сюжет такой политкорр(опс) нейтральный.
Boris Blade
Причем культурка, заходишь, открываешь и сразу хе в табло, с такми вещами не знакомы что ли?
Культура бития тоже культур.
alsem
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 19:30) *
Причем культурка, заходишь, открываешь и сразу хе в табло, с такми вещами не знакомы что ли?
Культура бития тоже культур.

Так телевизоров не напасёшься. Так что - русалочку или Алёнушку с козлёночком. Предки были мудры...
Рекуператор
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 19:23) *
А в табло?

Поподробнее пожалуйста не понятно-вопрос.предложение? если чем обидел извиняйте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.