Полная версия этой страницы:
AMB-G9 Нужна документация
Есть несколько частотников производства КНР АМВ-G9 Ambition , Made In Shenzhen, China Trading Company. Нужна документация - в интернете нашел только на китайском , но увы в нем не силен ... Помогите...
http://www.ambition.com.cn/ambition/endownload.aspздесь смотрел?
только что то у меня с китайского сайта не грузится ни один файл
.... И сказал Балда затягиваюсь "ЯВАю", не гонялся бы ты поп за халяваю...
Дешевые изделия - так еще и документацию подавай на русском..
У меня у самого образовался ОМРОН китайского разлива, тоже на китаезском все,
пришлось выкинуть и заменить на нормальное изделие. Инвертор шел в комплекте с агрегатом,
тот пока работает, но судя по всему недолго жить ему осталось..
Зато манагер, который покупал, доволен - съэкономил блин...
На этом сайте смотрел - открывается долго , но на китайском.. А по поводу " Дешевые изделия - так еще и документацию подавай на русском.." я так не писал - по мне так лучше на англицком или на немецком , чем еще и разбираться , что там перевел специалист из МГИМО с литературным уклоном - попадали-знаем... А на ЦТП их 8 штук , не один не настроен и ему от силы 2 года (ЦТП конечно) - вот такая проблемка .
Так ведь в том то и дело, что барыга который оборудование приобретал - весь в шоколаде, и съекономил, и в карман может чего капнуло. Не ему же все расхлебывать...
Кстати Омрон китайский, очень на европейские похож, но только не в параметрах программирования..
По поводу переводов - полностью согласен, самое лучшее это оригинал (не китайский естественно).
А то был софтстартер Муллеровский, так там документация была переведена с польского варианта, который в свою очередь прошел последовательную обработку немецкий/английский/польский....
Цензурных слов для описания этого шедевра не имею в наличии..
Был аналогичный случай. еле выцарапал английский мануал у продавцов оборудования, три месяца убедительных уговоров.Брал мануал с похожего изделия но с английским мануалом. кое что подобное можно найти и кое что подходит по перечню параметров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.