Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яйцо или курица?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vict
Цитата(Fisher_dm @ 18.10.2010, 15:39) *
Что-то вы какой-то рассеяный сегодня, у Михалны подпись в шоке rolleyes.gif
дык мы ж куриц обсуждаем а не подписи... хотя от выводов теме можно быть и в шоке smile.gif

Цитата(andrey R @ 18.10.2010, 15:41) *
Можно подумать, что от обезьяны - лучше biggrin.gif
как так можно? Ниша бандерлогов уже занята давно biggrin.gif

Цитата(Kosten @ 18.10.2010, 15:42) *
Сначала был петух потом его разделили на курицу и яйца.
ага, яйца отдельно, тушку тож.. biggrin.gif
Kosten
Цитата(Hiro Nakamura @ 18.10.2010, 16:44) *
Кто?Чем? И КАК?

Неважно как дверями в электричке или зацепился за клык саблезубой рыбы, важно что появилось
andrey R
Цитата(Vict @ 18.10.2010, 16:48) *
как так можно?

Дык по всякому можно, главное - чтобы ноги были красивые biggrin.gif
А про куриц - скушно, в суп их smile.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 18.10.2010, 15:44) *
Обезьяна хоть может в носу поковырять..
ногой? biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 18.10.2010, 15:47) *
распался на курицу и яйцо.
почему одно яйцо? blink.gif

Цитата(Hiro Nakamura @ 18.10.2010, 15:47) *
Интересно, а первокуры и первокурсники имеют что-то общее? huh.gif
откуда первокурсники мы знаем biggrin.gif, а вот тема первокур еще не раскрыта... rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 18.10.2010, 15:51) *
Дык по всякому можно, главное - чтобы ноги были красивые biggrin.gif
и длинные... до носа biggrin.gif

Цитата
А про куриц - скушно
тады давайте про яйца biggrin.gif

Fisher_dm
Вот что делают люди от нечего делать rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vict
Цитата(Fisher_dm @ 18.10.2010, 15:53) *
Вот что делают люди от нечего делать rolleyes.gif
у вас уже мутации происходят? rolleyes.gif
Fisher_dm
Это первомухи в капсулах для межпланетных перелетов в состоянии анабиоза, правда одна ногами сильно дергала потому что в нее вселился чужой и капсула разгерметизировалась, так что долетела только одна.
Hiro Nakamura
Цитата
тады давайте про яйца biggrin.gif

Яйца нужны...и важны
Vict
Цитата(Fisher_dm @ 18.10.2010, 16:02) *
так что долетела только одна.
blink.gif
У мну со зрением плохо, или у вас? Я вижу две...

Цитата(Hiro Nakamura @ 18.10.2010, 16:02) *
Яйца нужны...и важны
верно! Из них хорошая яишница получается smile.gif
инж323
Так ведь и мухи яйца откладывают, но вот их судьба как то менее волнительная......
Странная Белка
Я вообще-то составляю сводную таблицу субподрядчиков для тендера. Мильоны считаю, а вы тут с курицами меня отвлекаете.. biggrin.gif
Hiro Nakamura
Цитата
Американские ученые, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что современные птицы являются наиболее близкими потомками динозавра тираннозавра, который был самым крупным хищником в истории.

Об этом говорится в статье, опубликованной в пятницу, 25 апреля, в американском журнале Сайенс.

К такому выводу ученые пришли, изучив протеины, извлеченные из окаменелых останков тираннозавра. После этого данные динозавра, жившего на Земле 68 млн лет назад, сравнили с протеинами различных современных животных.

Выяснилось, что наиболее близкими родственниками тираннозавра являются куры, страусы и, в меньшей степени, аллигаторы.

blink.gif

Первокур -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Vict
Цитата(инж323 @ 18.10.2010, 16:10) *
Так ведь и мухи яйца откладывают, но вот их судьба как то менее волнительная......
ну почему же?
Кто первый - яйцо или муха? biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 18.10.2010, 16:12) *
Я вообще-то составляю сводную таблицу субподрядчиков для тендера. Мильоны считаю, а вы тут с курицами меня отвлекаете.. biggrin.gif
дык вбейте туда и вагон куриц... потом продадите, и навар будете иметь с яиц biggrin.gif

Цитата(Hiro Nakamura @ 18.10.2010, 16:12) *
Первокур -
ну да... они тоже из яиц появлялись...
Fisher_dm
Все.........устал............пойду домой.
zaharov63
Цитата(инж323 @ 18.10.2010, 17:10) *

Был в Казахстане в стройотряде.. Эти мухи под стрехой роем, как пчелы... После обеда (2 часа из 12 часового рабочего) простыней накрывались с головой.... А ночью... не помню... Спали все, наверное.
Странная Белка
Крокодилы тоже яйценесущие.
Скорее всего, инопланетяне завезли куриц. Таким образом, первыми космонавтами были не Белка и Стрелка, и не Гагарин, а курицы.
инж323
Цитата(Странная Белка @ 18.10.2010, 17:23) *
первыми космонавтами были не Белка и Стрелка, и не Гагарин, а курицы.

Не. Гагарин быд первый космонавт!!! А эти все вышеперечисленные были космонавтками. Или просто космотуристами. А то как то космополитично.
zaharov63
Цитата(инж323 @ 18.10.2010, 17:28) *
Не. Гагарин быд первый космонавт!!!

Зацепило! А меня переименовали в День рожддения на Валерия в честь третьего - Быковского. А еще есть фотка с родителями Поповича в селе на Украине.... С курицей точно ничего общего... biggrin.gif Флудило же - полное!
Сергей Валерьевич
ПЕРВОЙ БЫЛА ГАЛИНА БЛАНКА!!!! а вот откуда она там взялась, науке не известно..
Vict
э-эээ.... пока инет(или форум?) у мну глючил, под сто(чуть более) грамм великолепного коньяка, пробеседовал с известным(по меньшей мере европейским светилом- медиком, 70 лет челу, и еще действующий хирург) о сей тематике...
Его ответ был точен, аргументирован, и безапелляционным...
Правда на встречный вопрос откуда основа его ответа, ответил - завтра, под вторые 100(и чуть более) отетит... biggrin.gif
zaharov63
Цитата(Vict @ 18.10.2010, 21:59) *
э-эээ....
Правда на встречный вопрос откуда основа его ответа, ответил - завтра, под вторые 100(и чуть более) отетит... biggrin.gif

Кто-то кого-то разводит...То-ли Victа на коньяк, то ли Vict - нас...
Но в любом случае только порадуюсь, потому как и сам сегодня в хорошем настроении, недурственно было...
Vict
Цитата(zaharov63 @ 18.10.2010, 21:24) *
То-ли Victа на коньяк,
если человек хороший, то и разводить меня не надо - сам чую кому шо наливать wink.gif smile.gif

Цитата
то ли Vict - нас...
да блин, элементарный вопрос задал - кто первый - яйцо или птица(муха, первокур,... блондинка) ? biggrin.gif
zaharov63
Так а нам че делать, пока Светило не ответит?
Hiro Nakamura
Цитата

Ну так может поделитесь тем что есть? smile.gif
Vict
Цитата(zaharov63 @ 18.10.2010, 21:40) *
Так а нам че делать, пока Светило не ответит?
думать своей головой, бо его голова тож не без изьянов biggrin.gif

Цитата(Hiro Nakamura @ 18.10.2010, 21:43) *
Ну так может поделитесь тем что есть? smile.gif
не-а... ответ его необычен, но с мой точки зрения логичен... но не окончателен smile.gif
Странная Белка
Цитата(Vict @ 18.10.2010, 23:26) *
не-а... ответ его необычен, но с мой точки зрения логичен... но не окончателен smile.gif

они сразу вдвоем появились? biggrin.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 19.10.2010, 9:07) *
они сразу вдвоем появились? biggrin.gif
они - эт кто? huh.gif
Странная Белка
Болек и Лелик biggrin.gif
Курица с яйцом, кто ж еще!
Fisher_dm
Заходит в магазин тело с бешеным чувством голода после употребления наркотической травки, смотрит на капченую курицу и спрашивает у продавца:
-что это,
- это курица,
- ты что дура совсем это естца.
Vict
Цитата(Странная Белка @ 19.10.2010, 10:01) *
Курица с яйцом, кто ж еще!
ну да, естеснно... в супермаркете biggrin.gif
Но шоб обьявилась курица должно быть яйцо, а шо б появилось яйцо требуется курица, а шо б из этого яйца появился птенчик требуется курица и петух. Та кто ж первый появился ? biggrin.gif
Fisher_dm
Цитата(Vict @ 19.10.2010, 11:32) *
Но шоб обьявилась курица должно быть яйцо, а шо б появилось яйцо требуется курица, а шо б из этого яйца появился птенчик требуется курица и петух. Та кто ж первый появился ? biggrin.gif

Не факт, вот что бы у вас появилась курица вы что делаете - идете на рынок и покупаете ее и яйцо вам совсем не обязательно для этого, ну или на крайняк можно стырить у соседа по даче))))
Странная Белка
Я ж говорю, все вместе появились. Куриная семья))) Адам их из глины слепил и вуаля! biggrin.gif

Начальник отдела наружных сетей дает указания подчиненному на полном серьезе: "на это место возьми 4 трубки Перкинса. 2 сломаешь, одну потеряешь, с 4-го раза поставишь".))))
даниил
Цитата

Первый появился петух.
А так как у него есть яйца (много) априори, то он из него (одного) сбацал курицу.
Ну а дальше у них понеслось!!! Уххх....!!!!
Vict
Цитата(даниил @ 19.10.2010, 11:34) *
Первый появился петух.
а он откуда? rolleyes.gif
даниил
А он был. изначально. В смысле из начала, начал. dry.gif
Как Бог.

П.С. Оба-на!!! Бог это петух? unsure.gif
EJIEHA
Не богохульствуйте, пожалуйста.
даниил
Значит все согласны с тем что первым был петух а никакие не яйца с курицами? ))))
Отлично, поздравляю с рождением ИСТИНЫ! dry.gif
Vict
Цитата(даниил @ 20.10.2010, 3:43) *
Значит все согласны с тем
blink.gif
Hiro Nakamura
Викт, ну так не интересно, у вас есть инфа, а вы её жмёте...или инфы нет, а ваш пост очередная затравка? smile.gif
Vict
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.10.2010, 9:23) *
Викт, ну так не интересно, у вас есть инфа, а вы её жмёте...или инфы нет, а ваш пост очередная затравка? smile.gif
причем здесь затравка? huh.gif
Хотите с петухом? Пажалуста - хто был первым - яйцо, курица, или петух? biggrin.gif
Hiro Nakamura
Цитата
причем здесь затравка? huh.gif

Ну как же? Вам было скучно в ТСО, потом появилась тема, набрала пару страниц и потухла, вот вы и пытаетесь подстегнуть народ к написанию всякого рода глупостей и не очень, чтобы не было скучно smile.gif (это только предположение - не утверждение)

Цитата
Хотите с петухом?

Спасибо, с петухом не хочу...
Vict
Цитата(Hiro Nakamura @ 20.10.2010, 10:08) *
Ну как же? Вам было скучно в ТСО, потом появилась тема, набрала пару страниц и потухла, вот вы и пытаетесь подстегнуть народ к написанию всякого рода глупостей
blink.gif
Не пишите глупостев... пишите умные мысли smile.gif

Так что ж все таки первое появилось?
EJIEHA
Если по уму и по правде заодно - я лично не знаю. smile.gif
Fisher_dm
Цитата(Vict @ 20.10.2010, 14:03) *
Так что ж все таки первое появилось?

Судя по вопросу, если появиЛОСЬ то яйцо unsure.gif
Hiro Nakamura
Цитата
Не пишите глупостев... пишите умные мысли smile.gif

Так нету их, вот и приходится... smile.gif
jota
Бисексуальная птичка. Несла яйца и сама же их оплодотворяла. Петух и курица в одном лице....
Но это было очень скучно..... sad.gif
Hiro Nakamura
Интересное трактование бисексуальности
инж323
Цитата(jota @ 20.10.2010, 14:36) *
Бисексуальная птичка. Несла яйца и сама же их оплодотворяла. Петух и курица в одном лице....
Но это было очень скучно..... sad.gif

Петухурица?
Vict
Цитата(jota @ 20.10.2010, 13:36) *
Бисексуальная птичка. Несла яйца...
а она откуда появилась? biggrin.gif
zaharov63
Первое - яйцо,потому как птицы и прочие курицы произоши от пресмыкающихся, которые вылупляются из яиц. Когда самые башковитые из пресмыкающихся поняли, что с крыльями сподручнее пропитание находить и от погони отрываться, мутировали в птиц и куриц. Тока не надо спрашивать, откуда гады взялись. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.