Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет потребности в бутилированной воде
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
andrey R
Цитата(Vict @ 11.1.2011, 23:00) *
А если эт глазки красные показываются перед мои гневные очи - могу и за кульман отправить! biggrin.gif

Во злыдень biggrin.gif И компутер отберет и воды стакан не выпросишь biggrin.gif
Ольпална, не ходи к нему работать biggrin.gif
timmy
Цитата(andrey R @ 11.1.2011, 22:30) *
Тому, кто стоит "10 тыр объемных" в час - не грех и организовать, чтобы не отвлекался, а остальным 99% офисных сидельцев - или вообще пинка под зад или сами прогуляются, если им это позволено в рабочее время tongue.gif

Ой, а у нас каждый сиделец стока стоит... Во! Придет студент, я его за чаем гонять буду!
andrey R
Цитата(timmy @ 11.1.2011, 23:14) *
Ой, а у нас каждый сиделец стока стоит... Во! Придет студент, я его за чаем гонять буду!

Разорится ваш шеф с такими сидельцами tongue.gif
А впрочем, Вы скромно умолчали скока сидельцам с того объемного рубля обламывается smile.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 11.1.2011, 23:00) *
... но плиз конкретно ссылку на документ...

я смотрюсь в СанПиН 2.2.2.2.4.1340-03 (с изменениями от 25 апреля 2007 г.)
Надеюсь это последний и действующий....

Цитата(andrey R @ 11.1.2011, 23:10) *
Во злыдень biggrin.gif И компутер отберет и воды стакан не выпросишь biggrin.gif

не, он такой же увлекающийся как и я. Сработаемся. Заодно и чаю в рабочее время попьем и коньяку когда никогда.... и работу успеем всю переделать при этом biggrin.gif
andrey R
Цитата(OlgaO @ 11.1.2011, 23:18) *
не

Лан, я промолчу biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 11.1.2011, 22:10) *
а фига им компутер, шоб терпилами по мусоркам выглядели? А воды стакан дам, вернее воды, а стакан пусть свой таскают, так гигиеничнее biggrin.gif

Цитата
дык я не возьму, бо разорит меня на перерывах... biggrin.gif
ПС. во, таки я прав, и на чай уже замахнулась, а про коньяк вообще молчу... biggrin.gif
OlgaO
Цитата(andrey R @ 11.1.2011, 23:21) *
Лан, я промолчу biggrin.gif

Цитата(Vict @ 11.1.2011, 23:23) *
дык я не возьму, бо разорит меня на перерывах... biggrin.gif

Вы точно знаете что я Вам сейчас сказала обоим... biggrin.gif biggrin.gif

ПС. во, таки я прав, и на чай уже замахнулась, а про коньяк вообще молчу... biggrin.gif

да, такая biggrin.gif biggrin.gif
Vict
ППС. ОльПална, не могу счаз смотреться в санпин... давайте экспресс диалог устроим -
Вы работаете с 8 до 17(9-18)?
OlgaO
Цитата(Vict @ 11.1.2011, 23:26) *
ППС. ОльПална, не могу счаз смотреться в санпин... давайте экспресс диалог устроим -
Вы работаете с 8 до 17(9-18)?

я работаю с 8:48 до 17 часов с перерывом на обед 1 час, т.к. работаю в Заполярье и для женщин здесь установлена 36 часовая рабочая неделя.
andrey R
а про коньяк вообще молчу... biggrin.gif

Эт правильно, коньяк от увлекающихся надо держать подальше smile.gif
Гена
Цитата(OlgaO @ 11.1.2011, 22:28) *
...т.к. работаю в Заполярье

Теперь зажавшие чай, не говоря уже о коньяке, точно знают, что Вы им сказали.
Vict
Цитата(OlgaO @ 11.1.2011, 22:28) *
я работаю с 8:48 до 17 часов с перерывом на обед 1 час, т.к. работаю в Заполярье и для женщин здесь установлена 36 часовая рабочая неделя.
в принципе тож самое(ну если перевести на безполярье). Так какова Ваша продолжительность смены, и каковы рабочие часы? rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 11.1.2011, 23:37) *
в принципе тож самое(ну если перевести на безполярье). Так какова Ваша продолжительность смены, и каковы рабочие часы? rolleyes.gif

моя смена 7 часов 12 минут. Из них каждый час 5 минут перерыв, т. е. рабочих часов на 30 минут меньше - 6 часов 42 минуты.

сорри, ушла smile.gif
Vict
не Оль Пална, эт Вы по факту считаете, а речь ведь шла о законных требованиях wink.gif
И имея рабочих семь часов, находитесь на смене 8 часов(минуты не считаю) - и до сих пор эт Вас не "возмущало". smile.gif
А тут вдруг подавай Вам кофей с кальяном в рабочее время. Про коньяк опять промолчу... biggrin.gif
BUFF
Цитата(OlgaO @ 11.1.2011, 18:49) *
че это не оплачивать? smile.gif
Офисные работники, как правило, работают с компом.
СанПиНом предусматриваются регламентированные перерывы между прочим при работе с компом и не малые.

Перерывы на гимнастику оплачиваются, или питье чая? smile.gif
И, если уж на то пошло... работающие люди делятся на две категории: 1, которые работают, и зарабатывают. Им обеспечивают условия. И 2, им считают воду laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.