Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение 2-х квартирного дома к тепловым сетям
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Страницы: 1, 2, 3
инж323
Ну и прекрасное решение, теперь ТСО направит заявителю письмо о передаче всей исполнительной документации для заключения договора на теплоснабжение на все коммуникации до СВОИХ стей( до точки подключения). И будет тормошить с сроками исполнения. И все будет нормативно.И все будет соответствовать техническим требованиям надзорных органов.
Заявитель - вы нашли все эти документы? И не заключительная это часть, а снова начало той же самой песни, которой много лет.Ничего арбитраж своим решением не решил, абсолютно ничего, отмазу какую то написал.
Gutmin
инж323!
Вы себе даже представить не можете, сколько у меня для Вас еще сюрпризов приготовлено!
2-х летнее общение со слесарем Вас так ни чему и не научило.
Все такой же снобизм, все такая же мания.

Цитата(инж323 @ 11.12.2011, 1:40) *
А за это время решения подобные решению местного УФАСа дойдут до Верховного Суда и такие решения отменят, ибо они противоречат действующим ПП РФ и ФЗ.

Жесть.
“”Остапа понесло.”” ©

инж323
Вы можете бесконечно размещать тут один и тот же документ,но речь идет о последующих действиях . Ну и нет договора ,хоть вы и платили, и ничего это не сменит- сеть не станет им принадлежать и сеть не станет соответствующей техническим требованиям, даже если вы и тысячей таких доков обложитесь и тон еще более хамский выберете. Предусмотрительно вы не разместили суть иска ТСО, что б никто не понял, что они его подали некорректно и потому проиграли?. Так и теплосеть не им принадлежит и вменять им что либо просто незаконно. В лучшем случае- сеть станет муниципальной и ТСО станет только эксплуатирующей конторой,но перед этим сеть за деньги муниципалов приведут в порядок. А муниципалы ваши очень хитро остались в стороне, да и ТСОшные юристы подставили свою контору , и не более того. И никакого в ваших тут писульках сюрприза нет, банальная тупость одних встреченная банальной тупостью других и МКД ваш(хоть и из двух квартир) хоть и стал вдруг какими то гражданами,но тем не менее будет иметь трубопроводы вводов и выпусков.
Да и проигрыш этот ТСОшникам только на руку- теперь есть повод взять у муниципалов денег на восстановление этих сетей, а вы просто ободрали муниципалитет на эту сумму, в счет недополучения её на ремонты дорог, благоустройства города, и прочие городские нужды.Самый обыкновеннй паразит, расчет на которых при написании норм не ставился. но они оказались в наличии. Вот и все, и не более того. Теперь теплосеть к вашему дому может быть сделают,но не починят теплосеть в детсаду. Гордитесь , вы сумели запудрить мозг балласту среди бюджетных служащих.
Гы. Насчет двухлетного общения вы как то там не переборщили?Я красную площадь дольше вижу, чем ваши посты тут,хоть и редко езжу по Моховой и Театральному проезду.Не обольщайтесь насчет себя.
Gutmin
инж323 5.8.2011, 7:34
“”………….как ваши безграмотные действия, так (кстати) и безграмотные действия вашей ТСО и полностью неквалифицированный в этом вопросе Суд, котрый ввели в заблуждения ваши и тсошные безграмотные действия.””

Как крупно (на 63 ляма) повезло ТСО, что ее и мои безграмотные действия, ввели в заблуждение полностью неквалифицированный в этом вопросе Суд, который утвердил мировое соглашение между мной и ТСО.

Вот бы повеселились юристы УФАС, обмывая премию с этих миллионов, если бы в управлении ТСО сидели бы такие грамотные и квалифицированные как инж323.

инж323
Так и что труба то новой стала и вы её передали на баланс муниципалитету(если он её еще до того сам не взял на баланс, как бесхозную) и далее в ТСО? А мировое оплатит ТСОшникам муниципалитет, именно восстановление теплосети.
А действия ваши как были безмозглыми так и остались, даже при наличии решений Суда и прочих. И ничего эти решения не изменили.
Gutmin
Цитата(инж323 @ 12.12.2011, 6:50) *
И с ФЗ190 ст15 п6 так же- сперва перечтите предыдущую статью п17.

Это Вы сперва научитесь читать законы не додумывая, а уже потом занимайтесь нравоучениями.

Судам плевать на Ваши хотелки.
В п.6 статьи 15 сказано что люминь - значит люминь.
Gutmin
Цитата(инж323 @ 8.4.2013, 16:05) *
А действия ваши как были безмозглыми так и остались, даже при наличии решений Суда и прочих. И ничего эти решения не изменили.

Вы свои мозгливые мысли по придержали бы.

- правильность моего понимания законов и НПА подтвердили УФАС, 4 инстанции Арбитражных судов, 2 инстанции гражданских и письма Администрации на наши обращения!
- А правильность Вашего понимания законов и НПА – за 2 года не подтвердил ни кто.

“”Кто-то лажает”” ©

Делаем правильные выводы.

Все, спать, устал я от Вас, уважаемый инж323!
инж323
Судам не плевать,но вы ведь молчите что ДГК сослалось на давно устаревший приказ от 2000 года и тем самым лопухнулось по полной, правда ведь гражданин Малеев В.А., из дома 60? Потому и написал, что вас там целая банда тупых.
Да и про теплосетевую что то молчите- чего ж не упоминаете то?
Так ведь и выводы не вам делать.
http://docs.pravo.ru/document/view/26260715/
За такие решения с должностей слетают и потом Счетную палату костерят.
Кстати, в выложенных вами ПДФках есть фразы, которых нет в официальных документах.Это насчет признания вмины. вы аккуратней правьте их.
Gutmin
На счет pdf.
Вы наверное сейчас мстительно улыбаетесь представляя как я судорожно сравниваю тексты?
Какой наивный мальчик.

Зачем мне что-то править, если у меня и так все получилось как было задумано?
А уж если Вы такое утверждаете – предоставьте доказательства, иначе это очередное враньё и замыливание темы. Впрочем все как всегда.

Если я по ошибке выдал что-то не то – обязательно извинюсь. Я не гордый, и в отличии от Вас, умею признавать свои ошибки.

Вот только сравнивать надо с первоисточником:

http://kad.arbitr.ru/Card/85bdb1c3-71d8-42...dd-06c36900ec9f

http://kad.arbitr.ru/Card/588aafb0-da4e-4c...df-6fba30f6a4fb

И вне зависимости от того, о чем я в этой теме умолчал, кто и где лопухнулся,
Решения Судов Вступили в Законную Силу.

Именно суды, а не я сделали соответствующие выводы.

Вот им, судам, и объясните какие они все тупые.
Здесь то об этом что толку трындеть? Вводы ни в мой дом, ни в дома соседей от этого нашими не станут. Ни тепло, ни ХВС.
Да и договора подписаны, действуют и ни куда не исчезли.

Если Вы не согласны - оспорьте решения и выводы судов, аннулируйте договора, добейтесь что бы нас отключили от тепла, ХВС и канализации, да и выложите результат!
В чем проблема то?
Или слабо?

Тогда протрите монитор, сделайте глубокий вдох, расслабьтесь и получите удовольствие.

Я не собираюсь у Вас оспаривать пальму первенства по количеству сообщений.
У меня для этого нет ни времени, ни желания.
Авторитет на виртуальном пространстве, всегда будет только виртуальным.
Мне такой без надобности.
Меня и тот, какой я имею у моих соседей, после всех судов да заключенных договоров, вполне устраивает.

Да и врать, так самозабвенно как Вы, я не умею.
Не обучен!
Gutmin
Последние аккорды заключительной части марлезонского балета.

Цитата(инж323 @ 8.4.2013, 15:45) *
Теперь теплосеть к вашему дому может быть сделают,но не починят теплосеть в детсаду.

Не надо делать из меня монстра, живьем пожирающего младенцев.

ст. 15 190-ФЗ

6. ……………..Орган регулирования обязан включить затраты на содержание и обслуживание бесхозяйных тепловых сетей в тарифы соответствующей организации на следующий период регулирования.

Цитата(Gutmin @ 5.8.2011, 3:10) *
Наши сети в лучшем состоянии, чем некоторые из новых.

Так что сети еще год спокойно побудут без ремонта.
А вот дальше ???????

НО!

Я ведь еще в 2011г. направил соответствующее заявление в Администрацию с просьбой назначить, согласно 190-ФЗ эксплуатирующую организацию

Кто мешал Администрации еще в 2011г. согласно 190-ФЗ назначить ответственную организацию по сетям?
Кто мешал Администрации еще в 2011г. начать процедуру оформления сетей в муниципальную собственность?
По чьей вине стоимость их ремонта и эксплуатации до сих пор не включена в тариф?

Я ни на кого не обижаюсь, каждый думает как хочет.
А вот поступать каждый должен согласно букве закона.
Не нравится закон – у каждого есть право оспорить его в суде, а не заниматься самоуправством.

Не можешь?
Тогда - Dura lex, sed lex.

Так что не дави на совесть, Д'Артаньян.

Цитата(инж323 @ 12.12.2011, 6:50) *
А сумеете муниципалам доказать, что эта сеть их, то и ТСО примет их (после приведения в порядок) на баланс.

И как видите – доказал.
Не смотря ни на что.

Вот такая у меня, у слесаря, сила убеждения.
Gutmin
“”если задать вопрос на американском форуме - тебе ответят,
если задать вопрос на еврейском форуме - тебе зададут вопрос,
если задать вопрос на русском форуме - тебе на протяжении следующих 5 страниц будут объяснять какой ты дурак!”” ©

Предлагаю вниманию уважаемых читателей маленькую толику из обещанных мной сюрпризов.

1. - Письмо ОАО ДГК – 03.03.2010г.
2. - Письмо ОАО ДГК – 17.09.2010г.

Узнаете свои хотелки, уважаемый инж323?

Цитата(инж323 @ 5.8.2011, 8:34) *
……так (кстати) и безграмотные действия вашей ТСО

Цитата(инж323 @ 8.4.2013, 16:52) *
……..вы ведь молчите что ДГК сослалось на давно устаревший приказ от 2000 года и тем самым лопухнулось по полной …..Потому и написал, что вас там целая банда тупых.

Ага, можно подумать что все судьи 4-х инстанций Арбитражных судов (вплоть до коллегии судей ВАС) тупее чем один инж323.

Какой умный и смелый мальчик.

(Определение ВАС 1-4 стр. в сообщение #100)

Цитата(инж323 @ 8.4.2013, 16:05) *
Так и что труба то новой стала и вы её передали на баланс муниципалитету…

Труба новой не стала.
Однако законы надо читать буквально, не додумывая.
Ваша думалка для этого не предназначена.

3. - Апелляционное Определение Краевого суда (1, 4 и 5 стр.).
(Решение центрального районного суда 9, 10 и 11 стр. в сообщении #106).

Что касается передачи тепловых сетей на баланс, то это уже не моя проблема.
4. - Письмо Администрации от 25.02.2013г.

И как следствие моих грамотных действий -
5. - Исполнительный лист.

Finita la comedia!

Я не юрист, я слесарь.
Всем спасибо за поддержку и советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.