Помогите пожалуста организовать схему водоснабжения гостинницы ресторана!
Гостинница на 35 человек, ресторан на 100 посадочных мест, местность несильно густонаселённая, так что отель думаю загружен будет несильно, а ресторан скорей всего расчитан на банкеты которые будут как правило проходить в выходные.
расход воды 12 м3/сутки, он значительно уменьшен от СНиПовского расчета ато с водой выходят проблемы, заказчик хочет водоснабжение сделать от колодца а колодец такого расхода недаст однозначно, то я как вариант хочу предложить такую схему: Из колодца погружным насосом на бак накопитель(5-10м3) бак накопитель устанавливается в топочной цокольного етажа, на вводе поставить гидроакумулятор и автоматику управления насосом "ПАМПЭЛА КИВ", в баке накопители поставить поплавковый клапан и дыхательный клапан, бак обвязать с рециркуляцией воды через УФ обеззараживатель, после бака насосная станция и в систему водоснабжения.
Все оборудование подобрать и посчитать ет непроблема, надо только выбрать оптимальную схему водоснабжения чтобы хоть чучуть разгрузить колодец и дать ему время на востановление воды!