Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер Liebert код ошибок 31,114
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
serega.gis
Доброго времени суток всем.
Подскажите как снять ошибки 31 неисправен ком датчик, 114 отсутствует код блока.
narkom
Войти в заводские настройки и забить 18-ти разрядный код блока (Unit Code Field). 10-й разряд определяет тип управляющего датчика, temp. only или temp+hum.
serega.gis
код блока ввел 021000000000000000
поменял тип фриона, так как стоял не правильно, после сохранил, стали сыпаться ошибки 009 071 173 175
как убрать?
009 утечка воды, смотрел под полом воды не нашел
071 защита мотора компресора, тоже не понятно
173 ???
175 ???
narkom
Тяжело комментировать код, не зная точную модель блока.
009-customer input 1 alarm. Если этот вход забит под датчик "вода под полом", значит не просто так.
Пользовательские входы конфигурировали?
173- FIRE ALARM
175- Condenser 1 failure
serega.gis
у меня три таких блока, они одинаковые, код блока сделал по аналогии с теми двумя, те два блока работают

ошибки появились, после того как изменил код блока

такие блоки :M29UA0000A02010PX,M29UA0000202010PX,M29UA0000202010PX
daddym
Если серийник скажете могу посмотреть заводские настройки
serega.gis
Цитата(daddym @ 18.7.2011, 8:53) *
Если серийник скажете могу посмотреть заводские настройки

модель: M29UA0000202010PX
сер.номер: 8255120002
daddym
Собственно вот
serega.gis
Цитата(daddym @ 18.7.2011, 11:13) *
Собственно вот

спасибо скачал, теперь по этой выкладке проверить все параметры ?
daddym
Теоретически при такой установке параметров все ошибки должны пропасть. Если действительно чего не сломано еще.
serega.gis
Цитата(daddym @ 18.7.2011, 11:51) *
Теоретически при такой установке параметров все ошибки должны пропасть. Если действительно чего не сломано еще.

странно, сейчас попробовал прописал код плока все нули, все ошибки пропали
оишбки появились после ввода кода блока
SSA
2 daddym
А откуда такая интересная табличка? По ссылке внизу страницы файл не найден...
daddym
Такая интересная табличка - с заводского сайта. Я бы очень удивился если бы файл был доступен. rolleyes.gif
serega.gis
2 daddym

выставил код юнита все нолики, ошибки ушли, система не ругается?, подскажите, что за нонсанс
daddym
Спрошу народ может кто сталкивался.
serega.gis
напишите в любом случаи при любом варианте
мониторю систему из трех блоков, с утра до обеда нет сбоев, буду тоже писать о состоянии системы
serega.gis
код блок все нули, уже дал свои результаты: после ротации в системе и запуска этого блока в работу, выскачила ошибка 004 (Низкий проток охлажденной воды) rolleyes.gif
то есть тип охлаждения С, а по факту А, изменил третий символ кода блока на 1, ошибка ушла

думаю, будет прикол и со вторым символом должен быть 2, в данный момент 0
serega.gis
Вопрос как включить web интерфейс на COLDFIRE дисплее, при попытки поключиться к нему по IP адресу, выдает сообщение : The WEB Interface is disable
serega.gis
009 утечка воды
071 защита мотора компресора
173 fire alarm
175 condenser 1 failure

помогите решить
serega.gis
все решил, кому интересно, напишу
daddym
Цитата(serega.gis @ 20.7.2011, 9:57) *
Вопрос как включить web интерфейс на COLDFIRE дисплее, при попытки поключиться к нему по IP адресу, выдает сообщение : The WEB Interface is disable

Ну из того что я знаю - совсем никак. В отличии от ранней идеологии "очень плохой шины" и "очень плохой сети" колдфаеры интерфейсов доступных пользователю не имеют. Кроме своих кнопок. Коннектится надо к самим кондиционерам.
serega.gis
Цитата(daddym @ 25.7.2011, 2:30) *
Ну из того что я знаю - совсем никак. В отличии от ранней идеологии "очень плохой шины" и "очень плохой сети" колдфаеры интерфейсов доступных пользователю не имеют. Кроме своих кнопок. Коннектится надо к самим кондиционерам.

к кондеям то получается коннект делять, про дисплей понятно теперь
вот еще вопрос, как с дисплея активироват режим simon?, на одном кондее он выключен, и прошивка ПА-управление только с дисплея, при прошивке EV можно было бы поправить параметр Som, а тут пока найти не могу, подскажите
daddym
Теоретически в прошивке PA это точно также
http://abc4dc.org/sites/default/files/Disk...-HPM_SM_Rus.pdf
Проще подобные вещи проделывать конечно с большого дисплея
serega.gis
Цитата(daddym @ 25.7.2011, 18:33) *
Теоретически в прошивке PA это точно также
http://abc4dc.org/sites/default/files/Disk...-HPM_SM_Rus.pdf
Проще подобные вещи проделывать конечно с большого дисплея

сейчас все управления с дисплея coldfire, но мне не найти там такой параметр, на маленьком трех символьном дисплее это 55 Son Enable Simple Monitoring Простой мониторинг (SiMon), но с маленького этот параметр не поправить
Саша Белеченко
Цитата(serega.gis @ 22.7.2011, 9:47) *
009 утечка воды
071 защита мотора компресора
173 fire alarm
175 condenser 1 failure

помогите решить

помоги мне решить проблему с ошибками,точно такие же выскочили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.