Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема импорта ETS3f
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
Nickolai Zaretsky
Всем добрый день,
для обслуживания одного проекта передали проект ETS. Но в ходе импорта всплывает сообщение "RCPDeviceimage program was not installed correctly" и после этого проект не импортируется. Еще всплывает сообщение что не уставлен какой-то плагин и необходимо обратиться в фирму-изготовитель ABB. С сайта Леонида Ковальчука я скачал наиболее свежие базы данных ABB, но это не помогло.
Прикрепляю файл со скрином.

Помогите пожалуйста решить данную проблему
ANTim
скачайте и установите плагины с сайта abb и все получиться. начните поиск фалов с abb.ru\ibs
AndyTrof
возможно здесь есть то, что Вам необходимо
Melnikov
Целый ряд устройств класса контроллеров, тачскринов, гатвеййев и др. требуют помимо их базы данных в ETS наличие плагиновской программы, которая открывается из под ETS. Разберитесь какие из приборов данного проекта используют такого вида программы и установите их после установки ETS, после этого все должно стать как следует.
Nickolai Zaretsky
Спасибо большое. При переустановке Windows скопировал только базу данных! Я подозревал что не был установлен плагин для тачскрина, но не мог найти плагин для нее. Теперь все работает
Anton Samarin
Николай, такая же проблема. Из последнего поста не понятно как ты ее решил. Суть проблемы - переделываем объект за некоторой компанией. базу для ets3f передали а спецификация на оборудование отсутствует. установил актуальную базу АВВ - не прошло. потом прошелся по объекту и выписал все устройства, затем их установил по отдельности. не импортируется все равно из-за такой же ошибки
leonid
суть в том, что надо установить базы всех изделий, а также все плагины для имеющихся в проекте изделий
Nickolai Zaretsky
Антон, привет. У меня не был установлен один из плагинов, который из ets запускается. Я его установил и все стало ок. В общей базе данных абб отсутствуют эти устройства - например, сенсорная панель, ее надо установить отдельно.
eXPerien7e
Приветствую!

При импорте в ETS3f устройств и проекта выскакивает ошибка UTILUPDA.SQC.
Шарюсь в интернете и ни чего найти не могу. Может кто сталкивался, помогите решить проблему.

Действия, которые делал.
1. Переустанавливал ETS
2. Ставил патчи от Siemens и Berker
hafizovtt
Мне помогла установка Power Tool
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.