Цитата(toljan @ 4.11.2011, 21:29)

Одно помещение на фото я показал, а второе - это как раз то, где один ребенок и занимается.
Все! Больше нет ничего. Обогреватель зав. клубом из дома приносит. Она и есть единственный работник
этого заведения. Я с ней долго беседовал по-душам. И понял, что никому этот клуб и нафиг не нужен.
Да и денег никто не даст, чтобы там что-то сделать.
Собственно, речь не о том, что в паспорте написать, а о том, что кому такой энергоаудит нужен...
Я все чаще и чаще убеждаюсь в том, что лучше бы эти деньги пустили на какое-никакое благоустройство -
пользы было бы больше.
Перед тем как начать вкладывать деньги во что-то, хозяева имеют право получить экспертную оценку. Вас привлекли именно для этого. Хозяевам надоело каждый год выделять средства на полумифические ремонты, а также тратить серьезные деньги на оплату коммунальных услуг. По-моему невежливо считать, что хозяева идиоты и им лучше продолжать вбухивать деньги просто чтоб развалюха окончательно не развалилась. Выполняйте свои обязанности. Если вы сможете доказать, что на ежегодное обслуживание этого здания тратится столько средств, что можно новое здание на них отгрохать, то не вопрос, так и пишите. Если же в здании есть всего несколько дефектов, устранение которых позволить значительно снизить расходы на содержание клуба, то пишите об этом. Снести здание не сложно, а вот ликвидировать клуб сложнее. К тому же сейчас во многих администрациях пытаются каким-либо образом возродить культурную жизнь в поселениях. Тем же занимаются активисты из ЕдРо, Компартии, ЛДПР. Мож и другие партии этим вопросом озабочены, я про это просто не знаю. А помойку в учреждениях культуры лучше не разводить. У вашей завклубом вон весь актовый зал (я правильно ведь определил?) не просто заставлен разнообразным барахлом - оно там живописно разбросано. У меня вон подруга когда с нуля районный центр творчества молодежи поднимала, у неё и спонсоры как-то находились и с района денюжка нашлась и по поселковым клубам она каталась хлам разбирать. Так что не волнуйтесь, сходите в администрацию, узнайте про их интерес к этому клубу. Мож там и не всё так кисло как вам утомленная женщина описывает. Мож ей пофиг, как клуб выглядит, лишь бы зарплату платили...