Одно могу сказать. Типовые проекты (по пожарка + дымоудаление) ху... полнейшая. Когда работал в проектном институте, они (типовые альбомы) вечно отставали от норм. На типовую серию (П44Т) так вообще делал с нуля все сам в AutoCAD весь проект, так как в типовом проекте не соответсвовало как должно было быть на самом деле. Проще начертить проект с нуля, чем штрихом весь альбом замазать и чертить еще и вручную (привязки хреновы

), да еще и на кальке

.
Сам смотрю на то что есть. и херею
Как сделал этот проект не помню. да и кол-во листов в файле удручающее от всего кол-ва проекта. Но ща почитав инструкцию и свой файл. делаю следующие выводы.
- Прибор ППСДУ вроде как один на три секции.
- Тепловые, дымовики и кнопки (видно это они же типо ручники в квартирах) на этаже сидят в одном шлейфе. Просто к дымовым извещателям подходи:
Первое - питание
Второе - шлейф сигнализации.
- В коробке (на разрисовке узла "А" видно что они раздельны. питание с клемника Х1 на каждом этаже), которые в конце концов сходятся от трех секций на распаячной коробе ХТ №1 *(КСК-8).
- шлейфы с Ш-9 по Ш-17 это шлейф контроля положения клапана дымоудаления. Т.е. одним шлейфом брали контроль одного положения клапанов с нескольких этажей.
Но понять не могу, почему верхние шлейфы на 42-х листах например Ш-3 это тот который контролирует шлейф с BTH, BTK и BTM идет не подрят по этажам, а
2; 6 этаж 1 секции + 5, 9 этажи 2 секции + 4, 8 этажи 3 секции. Для меня остается загадкой.
Но предполагаю, что прибор позволяет определить, где произошел пожар, этаж и секцию, в зависимости от того с каким шлейфом контроля положения конечного выключателя (ВК)
Рассмотрим на примере "Ш-3"
В первой секии
2 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-9
6 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-10
Во второй секии
5 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-13
9 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-140
В третьей секии
4 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-16
8 этаж - шлейф BTH, BTK и BTM = Ш-3 + шлейф контроля ВК = Ш-17
Видите, что он нигде не повторяется с шлейфом контроля.
Но и это еще не все. прослеживается что ШС на разных этажах в разных секциях. из примера видим, 2, 4, 5, 6, 8, 9 этажи.
Как открывается клапан. Здесь не показано, на других листах видно.
В общем дерьмо а не прибор!!!
Ну и напрягся же мой мозг в пятницу вечером