Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIMENS
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
kondservice
Уважаемы Специалисты!
Установка с роторным регенератором с водяным калорифером. Ситуация выглядит следующим образом уставка +25, задирает температуру до +40 в канале, при этом не горит индикация "нагрев включен" меняю инверсию трехходовой смеситель закрывает на 100% держит температуру +17 выше не поднимает. Регулировка происходит по канальному датчику. Как заставить контроллер держать установленные параметры. Установка KORF, контроллер Simens RLU 226, щит KORF.
Serviceman
"kondservice" как то не стыкуется с
Цитата
SIMENS
и
Цитата
роторным регенератором
. После этого уже неудобно говорить про
Цитата
Уважаемы Специалисты!

P.S. Ничего личного, только как новичок форума новичку rolleyes.gif . И вообще с наступающим!
Анатолий1
Цитата(kondservice @ 24.12.2011, 9:57) *
Уважаемы Специалисты!
Установка с роторным регенератором с водяным калорифером. Ситуация выглядит следующим образом уставка +25, задирает температуру до +40 в канале, при этом не горит индикация "нагрев включен" меняю инверсию трехходовой смеситель закрывает на 100% держит температуру +17 выше не поднимает. Регулировка происходит по канальному датчику. Как заставить контроллер держать установленные параметры. Установка KORF, контроллер Simens RLU 226, щит KORF.

Вариантов много! Схему (принципиальную) выложить можете?
Karrimdra
Цитата(kondservice @ 24.12.2011, 10:57) *
Simens

Siemens и роторный рекуператор?
Сервисмен из за этого так оскорбился?
Andrey_g
Предлагаю проверить температурный графи а также время реакции в ПИД-регуляторе, думаю там что-то аналогичное есть.
Max2114
Как вариант - сименс снять и выбросить в мусорку. В замен поставить что-либо более вменяемое...
asm
Цитата(Max2114 @ 29.12.2011, 6:56) *
Как вариант - сименс снять и выбросить в мусорку. В замен поставить что-либо более вменяемое...

Вменяемее 200й синки есть только синка 700я...
Max2114
Цитата(asm @ 9.1.2012, 16:59) *
Вменяемее 200й синки есть только синка 700я...

Pixel
Анатолий1
Цитата(Max2114 @ 10.1.2012, 6:11) *
Pixel

С Пикселем Овен только могу сравнить. Пиксель, конечно лучшее!
Max2114
Цитата(Анатолий1 @ 10.1.2012, 22:17) *
С Пикселем Овен только могу сравнить. Пиксель, конечно лучшее!

По качеству производства не уступит синке... а по гибкости программиования (не считая конструктор, позволяющий быстро создать программу для вентиляции) так и гораздо лучше синки.

asm
Сложно спорить о вкусах, но Синка, это не ПЛК, это конфигурируемый контроллер, и в своей нише, он любой ПЛК делает по всем статьям. Шаг вправо, шаг влево, без ПЛК не обойтись, но 90% приточек в ПЛК не нуждаются совершенно.
PS. А среди конфигурируемых, ему равных нет. Ну, если нет требований к диспетчиризационному интерфейсу. Если они есть, то ни выбирать, ни сравнивать не приходится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.