Цитата(aleksey_v @ 8.4.2012, 10:28)

Ваш внутренний мир скрыт от нас, и что вас смущает, а что нет, мы можем только догадываться.
Сети все ваши? Или существующие, куда врезка, не ваши? ТУ дали, вы на основании чего проектируете?
Меня смущает то , что я в меньшую трубу подключу большую - при этом ведь больше чем та существующая труба 150 - моя 200-ка не пропустит....смысл тогда этого???
Просто такой вариант сделан по проекту, а мне надо сделать рабочку!!!
Цитата(Serg Ivanov @ 8.4.2012, 11:50)

Ну и что? Это не канализация - нарушений нет. По расчёту закладывайте.
Главное что бы изначальная труба была кольцом.
Я правильно понимаю, что я просто после водомерного узла закладываю переходы и делаю 200...!!!
А какие расчеты вы имеете ввиду ? - просто проверить скорости по шевелеву??? или какой-то еще?? Если есть пример выложите пожалуйста или пришлите на почту - ulibka-87@mail.ru
Спасибо большое, за ваши ответы, ВСЕМ!
Я еще только учусь и спросить некоторых вещей не у кого..., поэтому может быть мои вопросы и кажутся глупыми!!
Цитата(Serg Ivanov @ 8.4.2012, 11:50)

Ну и что? Это не канализация - нарушений нет. По расчёту закладывайте.
Главное что бы изначальная труба была кольцом.
Я правильно понимаю, что я просто после водомерного узла закладываю переходы и делаю 200...!!!
А какие расчеты вы имеете ввиду ? - просто проверить скорости по шевелеву??? или какой-то еще?? Если есть пример выложите пожалуйста или пришлите на почту - ulibka-87@mail.ru
Спасибо большое, за ваши ответы, ВСЕМ!
Я еще только учусь и спросить некоторых вещей не у кого..., поэтому может быть мои вопросы и кажутся глупыми!!