to andrey R:
При всём моем уважении, для того чтобы обозначить верно соотношение диаметров ВС/ВО при прочих стандартных условиях нужно знать все эти параметры?
А не давал ли их Вам двумя постами раньше?
Насколько я понимаю, речь идет о соотношении потребления, чтобы понять его периодичность и вероятность, так?
Для тех, кто невнимательно читает (в том числе для Вас andrey R):
1. назначение здания: "определенная жилья группа" - мой пост Sep 27 2006, 17:15 (поясняю: жилая группа - это группа жилых зданий с требуемой по СНиП социальной и коммерческой инфраструктурой):
2.1. Расход хопитьевой средний: "5,6 доли" - мой пост Sep 28 2006, 16:34 (поясняю: условный расход приведен в долях поскольку мне не требуется конкретный диаметр трубы, а только соотношение; предположим, что это 5,6 литров в секунду, из них где-то 60% (то есть 3,36 литра в секунду) - расход на жилье)
2.2. (предоставляется для создания понимания о равномерности потребления) Расход хозпитьевой максимальный: "9,4 доли" - мой пост Sep 28 2006, 16:34 (поясняю: см. выше + доля потребления жилья та же)
2. Резюме по п. 2 данный расход включает расход на полив (в первом случае 14,6 %, во втором 12,4 %)
3. Расход пожарный - 1,2 доли - из моего поста (простой арифметикой) Sep 28 2006, 16:34 (поясняю: рассчитано отдельно и при определении диметра сетей водоотведения не учитывается!)
4. Адреса и названия: Адрес - "Где-то в России", Название - город "Замудриловск"