bbreak_d
10.11.2012, 23:51
Здравствуйте, специалисты АВОК!
Подскажите, пожалуйста, есть ли комплектный шкаф управления для спринклерной системы пожаротушения, но воздушной?
Ее особенность в том, что есть еще и компрессор, который создает давление воздуха в системе и нужно уплавлять еще и им.
Либо подскажите схему объединения нескольких шкафов.
Просто времени немного на автоматизацию, а я в ней к тому же и неочень сильна, скажем прямо.
Заранее благодарю!
Посмотриье на Спрут-2.А лучше свяжитесь с ними.Они вам быстренько и проектик сделают.
ещё "Грантор" занимается именно шкафами упр-ия для пожарки, практически под все случаи жизни у них есть шкафы. Ну и все необходимые сертификаты и лицензии тоже разумеется...
bbreak_d
13.11.2012, 19:18
Спасибо большое!

Я вот как раз Грантор рассматриваю по той причине, что у них, на мой взгляд, более традиционная автоматика и как все понятней (лично для меня).
На мой взляд "Грантор" тоже не-айс потому что может попасться вариант шкафа где кабель надо будет заводить не сразу на клемник шкафа, а через прилагаемую "кучку резисторов" ((((( Вариант весьма не надёжный т.к. если кабель с жесткими жилами - гарантированно со временем ноги у резисторов поотламываются... (сам расключал такое удовольствие для управления пожарными задвижками)
bbreak_d
14.11.2012, 12:20
Я просто делаю проект на стадии П для АСПТ, которую сама же и запроектировала. Плюс автоматику для ОВ и АПС.
Подскажите, а шкаф автоматики от Болида ПОТОК-3Н, он как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.