Ну где у Вас санитарные приборы, борта которых расположены ниже уровня люка ближайшего смотрового колодца? Я таких не наблюдаю. Если следовать этому пункту буквально, то делайте отдельный выпуск от стиралок и ставьте на нём задвижку
Но стиралка - не санитарный прибор и бортов у неё нет. Вернее - есть, но это не те борта, про которые в СНиПе. Не затопит их через трубу. Смысл задвижки и клапана пропадает.
Прочистку сверху? Ну - прочистка - не ревизия. Её или вывести на ноль или под лестницей заглушку поставить (хуже, но можно. Заглушки эти хрен выдернешь на пластике). Хотя - да, немного скользко. Не самый чистый вариант.
Критикую дальше
У дальних умывальников прочистку надо не между, а перед крайним умывальником (не отвод там, а тройник поставить. В верхний раструб - сифон, в горизонтальный - заглушку).
Вместо косых крестовин лучше два косых тройника. Разной длины же ветки.
На поворотах лежаков не везде прочистки
Ну и душевые поддоны как то экзотически нарисованы. Мож теперь так, а я устарел?

Цитата(Vict @ 28.6.2007, 21:55)

..не стоит, все равно не поймут...
Андрей, на рыбалку бы...
Так я ж не понимания тчусь добиться, а душу отвести.
Рыбалка? Хрен мне, а не рыбалка... или этот, как его... болт, как Бафф говорит. Завал работы и идиот директор, прости Господи ...

Осенью мож получится, да и то...