Цитата(BROMBA @ 6.10.2013, 1:28)

Ну почему именно Сименс?
потомучто клиент хочет иметь его. или уже имеет. легче нашу железяку внедрять в свою сеть.
от того наверное, что сименсоидов как собак не резанных и кроме сименса не хотяь ничего иметь.
это свое родное, зачем чужих поддерживать.
и назовите на вскидку контроллеры safety поддерживающие, имеющие ex-сертифицированные, имеющие sil допуск?
тотже санфтстартер от шнайдера. да, от 2, 2 киловатта до 11. стоит 100 евро, от сименса 350.
так его нет разрешения использовать в наших устройствах. так и с остальным.
ваго еще есть, делали на ваго по iso9001, вроде бы дешевле... тот же кодесис, но платить уже нужно. свои библиотеки.
народу то много, а нормально продукт до ума довести единицы.
Цитата
Но делать это надо на принципах собственной исключительности, и незаменимости, и никак иначе...
пока мы незаменимы, хотя незаменимых не бывает. не в этом вопрос, вопрос у меня по габаритам и массе данфосятины.
преамбула.
получил предложение на покупку, делал запрос на 22 киловаттные 102 и 301 й.
пока в обработке мой запрос был, наткнулся на инфо в pdf ке по проектированию, что 301 серия
при 22 киловаттах имет корпус C1-C2, и соответсвенно глубина 310 мм, что не лезет в наши ворота, то-есть в
шкаф в 300 миллиметров глубиной. отзвонился и извинился, что не подходит это счастье нам и "микрик" 22 киловаттный заказал.
по мылу получил все три предложения и немного удивился от прочитанного,-
глубина у 301 и 102 го 239 мм, что меньше чем у микрика. перезвонил и уточнил, говорят так и есть, а у вас мол на руках ерунда.
вопросы
есть таблица добрая
http://www.danfoss.com/Germany/BusinessAre...cadDrawings.htmвот пользоваться бы ей научиться.
что за корпус для p22 T4 ? брать вышестоящий? или леволежащий?
у меня на руках инструкция, где 310 мм, корпус С1, судя по предложению на покупку сотрудник данфосаа имеет инфо, что у 22 киловатника корпус B3
и по массе, микрик 9 килограмм, а другие по 25 кило, от куда такая роскошь?
это частотники ip20 исполнения.
откуда тройная масса? это, так, общеобразовательные вопросы были.
делюсь информацией
микрик за 1500 нам втюхивают
102 ой за 2200
ps
могу долго не реагировать на вопросы ко мне, если в швеции интернета нет.
301 ой за 2400 евро.