Цитата(Alexander_I @ 14.6.2013, 8:20)

Свистун ты по жизни, родственничек, и большой любитель меряться причиндалами. Видимо страдаешь от комплекса неполноценности. Наверное причиндалы не раз обламывали, когда мерялся, и еще не раз обломают.
Насчет свиста вам лучше скромно молчать, вы уже сели в калошу:
взялись оценивать конкретный модуль и сходу заявили о том что он плохой.
Затем выснилось что этого модуля в то время не было (еще не был разработан и выпущен) и вообще вы его никогда в глаза не видели.
Цитата(Alexander_I @ 7.5.2013, 15:10)

Не пробовал. Однако 2-канальный от ICP DAS никогда не променяю на 4-канальный от Овен. Потерял я к нему всякое доверие...
Цитата(Vostrin @ 7.5.2013, 15:23)

В нем что-то плохо?
Цитата(Alexander_I @ 7.5.2013, 15:55)

Расшибали об него нос, и мы, и соседи. В плане надежности и сырости изделий... Правда, мы им уже давольно давно не занимаемся, уж точно более 8-и лет. Может что и поправилось, однако, единожды солгавшему - кто поверит...

Цитата(Vostrin @ 7.5.2013, 16:25)

не было 8 лет назад модуля МВ110-224.4ТД
Цитата(Alexander_I @ 7.5.2013, 16:45)

Этого - точно не было. Нам хватило другого. Я говорю об изделиях Овена, а не конкретно об этом модуле.
Цитата(йцукен @ 7.5.2013, 16:55)

А это нормально - экстраполировать отрицательный опыт работы с продукцией восьмилетней давности на современные изделия, которые даже в руках не держали?

Как выглядит построение логической цепочки для обоснования такой экстраполяции?

Цитата(Alexander_I @ 8.5.2013, 10:05)

Логическая цепочка заключается в том, что я даже не желаю держать в руках эти современные изделия.