Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление охранным освещением
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
BETA
Проектирую охранное освещение периметра. Запроектировала управление освещением от ЯУО9601. Охранное освещение в нормальном режиме работает ночью на 50%, светильники с блоком управления с диммером. Необходимо, сделать так, чтобы при срабатывании сигнализации светильники работали на 100%. Как состыковать мою сеть со слаботочными шкафами? Каким кабелем? Может кто поможет?
Proff
Зачем так сложно? Диммеры и прочее? Мы решаем проблему проще - лучи 3-х фазные, на каждом светильнике фазы чередуются. 1 фаза включается как стемнеет = дежурное освещение каждый третий светильник. Два других включаются по срабатыванию периметральной ОС.
BETA
Я также предлагала, но ИБП однофазный, светильники выбирал слаботочник, он ГИП. Я поставила контакторы. Меня интересует вопрос: как и каким кабелем мне состыковать мою цепь со слаботочной при срабатывании сигнализации. Как у Вас было сделано подскажите пожалуйста.
Proff
Был в отпуску, поэтому с опозданием отвечаю - сигнал выдается с реле приборов сигнализации через промежуточное реле Finder на 220В, подключенное в цепь дистанционного управления ЯУО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.