Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встреча форумчан, предложения
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
HeatServ
Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 12:01) *
ООООуууууууууу, как все запущено то у нас
Архангельск - на другом берегу находится. Гуглите тщательнее.
Вспомнился фильм про Харрисона Форда и подводную лодку. Он начинается гениальным чекином "Северодвинск. Кольский полуостров."
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 20.9.2013, 15:20) *
Вспомнился фильм про Харрисона Форда и подводную лодку. Он начинается гениальным чекином "Северодвинск. Кольский полуостров."

Это который вроде "К 19" называется?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2013, 12:40) *
Это который вроде "К 19" называется?
Да. Он самый.
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 13:14) *
отвлеклись от темы!в общем так,место встречи-Москва, месяц встречи-ноябрь,дату давайте определим,какие-нибудь выходные!кстати,нашла в инете,что 16 ноября-Всероссийский день проектировщика!!!чем не повод собраться?

С семьей и работой договорился. Ноябрь - замечательно! Если можно я бы по срокам предложил первую или вторую половину. Лично у меня с серединой месяца сложности.
Столица, так столица. А костер с палаткой там будет где организовать clap.gif ?

Давайте назначим на день изгнания поляков. Как раз выходные (четверое - понедельник. соотв. 3 дня в полном распоряжении)
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 20.9.2013, 17:47) *
С семьей и работой договорился. Ноябрь - замечательно! Если можно я бы по срокам предложил первую или вторую половину. Лично у меня с серединой месяца сложности.
Столица, так столица. А костер с палаткой там будет где организовать clap.gif ?
Давайте назначим на день изгнания поляков. Как раз выходные!

Костер же с палаткой отменяется)помыться негде будет)))))а чем вам так поляки не угодили?и это какое число?Москвичи,АУУУУУ!кто из вас возьмет на себя организационную подготовку? ТОлько давайте собираться в субботу,у нас-то в Казахстане - 4-е рабочий день)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 15:53) *
Костер же с палаткой отменяется)помыться негде будет)))))а чем вам так поляки не угодили?и это какое число?Москвичи,АУУУУУ!кто из вас возьмет на себя организационную подготовку? ТОлько давайте собираться в субботу,у нас-то в Казахстане - 4-е рабочий день)

Как негде?!! А кто-то про сауну намекал...

Поляки меня всем устраивают. История есть история. Праздник на 4-ое не я назначал. Суббота - замечательно!
zhuzhaM
И так,поступило предложение собраться 2 ноября, по опросу лидирует пейнтбол,потом сауна)Формат встречи надо уточнять еще. Помимо площадки для игры/ресторана или сауны еще есть такой момент,как расселение прибывающих иногородних.Наверное,все будут вместе поселяться?я имею ввиду,в одной гостинице/квартире?)тоже надо заранее договориться
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 15:53) *
Москвичи,АУУУУУ!

Значит Москва все таки. Хорошо )
Я, к сожалению этим вопросом заниматься не смогу,
до понедельника буду без интернета...
Да и говорила уже - организатор из меня никакой )
Надо Ивана все ж таки подбить, он очень ответственный )),
да и занудство его должно помочь в этом не легком деле.
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 16:00) *
Наверное,все будут вместе поселяться?я имею ввиду,в одной гостинице/квартире?)тоже надо заранее договориться

Продолжу перечень: в загородном доме, вилле, острове...

Может правда пора список учатников составлять? От колличества будет понятна точка базирования.
Мне представляется идеальным какой-нибудь (по возможности не предельно элитный) загородный клуб/оттель в пригороде.
С пейнтболом и сауной.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 20.9.2013, 16:08) *

Во, мысль правильная smile.gif Занудство в этом деле - весчь полезная smile.gif
Машинист
Поддерживаю даты 2-4 ноября в Москве. Где остановиться найду в самой Москве, либо если в подмосковье - в дмитровском районе. Если поедем на машине - могу привезти соленых огурцов))))
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 20.9.2013, 18:10) *
Продолжу перечень: в загородном доме, вилле, острове...

Может правда пора список учатников составлять? От колличества будет понятна точка базирования.
Мне представляется идеальным какой-нибудь (по возможности не предельно элитный) загородный клуб/оттель в пригороде.
С пейнтболом и сауной.

ой,только никaкой элиты,мы люди простыe)плaтья в пол с бриллиaнтaми и смокинги остaвим нa другой рaз. А я потaнцeвaть хочу,чтобы до упaду:$

Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 18:31) *
Поддерживаю даты 2-4 ноября в Москве. Где остановиться найду в самой Москве, либо если в подмосковье - в дмитровском районе. Если поедем на машине - могу привезти соленых огурцов))))

A eсли на поезде,то не довезете?;-)
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 20.9.2013, 16:31) *
Где остановиться найду в самой Москве, либо если в подмосковье - в дмитровском районе.

"... Я забыл о бурях и о громе
Мне теперь дороже тишина..."

Может, правда, пусть будет подмосковье?
Vano
На всякий случай в Подмосковье водятся ежи.
В смысле недешевая аренда в пригороде пансионатов на выходные и особенно госпраздники.
Ценник как 5 египтов и две австрии.

Погуглите - имеет смысл, устроят цены?

Если не жить в пансионате а только арендовать на день площадки - это дешевле.
Но с иногородними непонятно - может их пансионат устроит в самой москве гостиницы еще дороже.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 20.9.2013, 16:08) *
Значит Москва все таки. Хорошо )
Я, к сожалению этим вопросом заниматься не смогу,
до понедельника буду без интернета...
Да и говорила уже - организатор из меня никакой )

Раскрою карты.
Я за Нижний Новгород.
Хотя и Питер подойдет.
Мне нужно в эти два города по делам, с оказией посетить.
И нижний ближе.
А в Москве мне организовывать лениво, но и отказать я не смогу в помощи.
А вот если не Москва, то откошу и совесть мучать не будет.
Я за Нижний Новгород.
Стрелка Волги и Оки очаровательна - ах где мои 18 лет?
А в Москве не те просторы не те для встречи форума АВОКа.
Vano
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 12:49) *
А Вы себе иначе представляете жизнь в палатке у костра? smile.gif

Ужас я опять согласен с Андреем.
Жужа смотрите какие термы.
И Вы Клеопатра.
vsklokoch
Цитата(Vano @ 20.9.2013, 19:39) *
А в Москве не те просторы не те для встречи форума АВОКа.

Но раз уж дело к Москве склоняется, я почему подмосковье-то и предложил.

Цитата(Vano @ 20.9.2013, 19:29) *
На всякий случай в Подмосковье водятся ежи.
В смысле недешевая аренда в пригороде пансионатов на выходные и особенно госпраздники.
Ценник как 5 египтов и две австрии.
Погуглите - имеет смысл, устроят цены?
Если не жить в пансионате а только арендовать на день площадки - это дешевле.
Но с иногородними непонятно - может их пансионат устроит в самой москве гостиницы еще дороже.

Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 17:52) *
ой,только никaкой элиты,мы люди простыe)плaтья в пол с бриллиaнтaми и смокинги остaвим нa другой рaз. А я потaнцeвaть хочу,чтобы до упaду:$

Я за Нижний Новгород.

Серьезный аргумент. Под Питером ценник, конечно, не такой злой.
Но если уж ...
Короче, я тоже за Нижний Новгород.
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.9.2013, 19:06) *
Жужа смотрите какие термы.
И Вы Клеопатра.
И аспиды найдутся))

Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск просто как-то потерять нить и скатиться к неупорядоченному брожению. Посмотреть на друг друга это конечно хорошо и даже надо, но ведь дОлжно быть натроение какое-то, линия...
zhuzhaM
тeрмы клaссныe,но eсть нeсколько но!eхaть из aстaны в москву,чтб искупaться в сaунe-это уж очeнь круто,во-втор,это жe мaксимум нa 2 чaсa,дaльшe скучно,особeнно нeпьющим и потом,моя мaмa зaхочeт посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaмиsmile.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 20:53) *
посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaмиsmile.gif

Ок надо организовать групповое фото в читальном зале ленинской библиотеке, пока не началось.
Сниматься в перчатках, чтоб кольцо не было видно - типа не топят.

Цитата(HeatServ @ 20.9.2013, 20:30) *
Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск просто как-то потерять нить и скатиться к неупорядоченному брожению. Посмотреть на друг друга это конечно хорошо и даже надо, но ведь дОлжно быть натроение какое-то, линия...

Мож СРО замутить?
zhuzhaM
тeрмы клaссныe,но eсть нeсколько но!eхaть из aстaны в москву,чтб искупaться в сaунe-это уж очeнь круто,во-втор,это жe мaксимум нa 2 чaсa,дaльшe скучно,особeнно нeпьющим и потом,моя мaмa зaхочeт посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaмиsmile.gifсaунa хорошa кaк дополнeниe,но никaк нe цeнтр дeйствa. А н.новгород-это мы лишaeмся Свeты и Андрeя Анaтольeвичa,чeго совсeм нe хочeтся. Если чeстно,я очeнь мeчтaю по3нaкомиться с мэтром в рeaлe
vsklokoch
Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется...

Стандартная повестка: сначала о женщинах, потом-о танках..
А вообще, шариком - в лоб - и весь разговор. Потом от краски пейнтбольной в сауне оттираться - чем не занятие?
(я почему не очень за стольный град - в кабаке да под громкую музыку, рази ж это разговоры?)

Единственный мой опыт подобных собраний: РМ-Вент ежегодно собирает диллеров в кабаке на Крестовском острове, безо всякого регламента.
Народ за столом разбивается на группки не больше 3-4 человек (из-за музыки большему количеству в разговоре не поучаствовать). Но даже в таких условиях не помню, чтобы хоть кто-то молчал (читать: "не нашел темы для разговора").
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 20:53) *
ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaмиsmile.gif

То есть, мама считает, что надо ходить с хорошо знакомыми женатыми мужиками? Это мудро smile.gif
А то вот мужланы напьются и начнут нехорошему учить под заботливо привезенный солёный огурец biggrin.gif

И аспиды найдутся))

Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск

Вот сколько раз собирались, и ничего, сдюжили без регламенту smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 20:58) *
Если чeстно,я очeнь мeчтaю по3нaкомиться с мэтром в рeaлe

А что, любезный Ра тоже ожидается? smile.gif

Цитата(vsklokoch @ 20.9.2013, 21:05) *
в кабаке да под громкую музыку, рази ж это разговоры?)

Ну да, в бане лучше smile.gif Лежишь себе в водичке, а рядом клеопатры рассекают, бёдрами помахивая... ляпота smile.gif
Ernestas
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 20:21) *

Да это вас Мэтром окрестили )
Прибалты молчат, им очена далеко и визы нужны sad.gif
Sinitschkina
Раскрою карты.
Я за Нижний Новгород.

Поддерживаю!!
Я тоже за Нижний
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 20.9.2013, 20:26) *
Надо деокрестить)) Мэтр один.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 20.9.2013, 21:26) *

Ах вона как smile.gif Не-е, два мэтра - это многовато biggrin.gif
Sinitschkina
Цитата(vsklokoch @ 20.9.2013, 20:25) *
Но раз уж дело к Москве склоняется, я почему подмосковье-то и предложил.
Серьезный аргумент. Под Питером ценник, конечно, не такой злой.
Но если уж ...
Короче, я тоже за Нижний Новгород.

в Москве цены - ням-ням...
и простому инженеру из провинции не очень по зубам.
тем более если речь идет о пансионате-базе отдыха-турбазе и п.т. может нет смысла ехать в саму Москву..
sonsumerek
Посмотрите клуб пейнтбольный "черная метка",
не могу с телефона ссылку скинуть.
Прайс на сайте.
Там и игрища, и место для мангала в прокат
и баня и места в отеле бронируют (вроде от 1500).
Находятся площадки на дмитровском шоссе, за городом.
Это первое, что попалось поиском.

Просто надоели разговоры без конкретики.
Если речь о деньгах, так давайте считать...
Предлагайте )

p.s. пришлось ноут включать:
http://www.blacklabel.ru/paintball/paintba...ball-price.html
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 23:21) *
А то вот мужланы напьются и начнут нехорошему учить под заботливо привезенный солёный огурец biggrin.gif
Ну да, в бане лучше smile.gif Лежишь себе в водичке, а рядом клеопатры рассекают, бёдрами помахивая... ляпота smile.gif

Там,которые с огурцом,даже размножаться собирались,если попрет))мэтр-это Вы:$, Вам не нравится быть гуру в глазах хорошеньких женщин?;-)А фантазия бурная,тут,наверное,все мужчины,лоббирующие сауну,представляют себя падишахами в окружении гурий,которые заботливо и нежно холят и натирают их телеса разными пахучими субстанциями,при этом не мешая вести муж.разговоры:-D

andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 20.9.2013, 22:51) *
Там,которые с огурцом,даже размножаться собирались,если попрет))

А вот этого мы позволять не будем (с) smile.gif
Вам не нравится быть гуру в глазах хорошеньких женщин?;-)А фантазия бурная,тут,наверное,все мужчины,лоббирующие сауну,представляют себя падишахами в окружении гурий,которые заботливо и нежно холят и натирают их телеса разными пахучими субстанциями,при этом не мешая вести муж.разговоры:-D

В глазах хорошеньких женщин мне нравится быть просто мужчиной, а не какой то там гурой подозрительной smile.gif И натирать меня ... кхм... пахучими субстанциями - не надо, очень прошу biggrin.gif
zhuzhaM
Свeтa,мнe понрaвилaсь ссылкa и вродe цeны нормaльныe,тaм eщe скидки прeдусмотрeны корпорaтивным клиeнтaм
Vano
представляют себя падишахами в окружении гурий,которые заботливо и нежно холят-D

спалили blink.gif
ушел пить сок сегодня разгрузочный день
usenochka1
всем доброе утречко)так вы уже решили куда когда и как?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.