Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка платы упр. Acs800
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
lexx1972
Добрый день. Есть ПЧ ABB ACS800 75 кВТ , у которого нерабочая плата управления RMIO-01. И есть ПЧ ABB ACS800 3 кВТ новый. Я установил на 75 киловатный ПЧ плату от 3 кВТ. Частотник ожил, но плата прошита под 3кВТ т.е в настройках невозможно увеличить ток больше 20А. При этом мощность устонавливается без ограничений. Подскажите пожалуйста как прошить эту плату под нужную мощность и что для этого нужно? Я думал честно говоря что будет как в шнайдере , обругается на несоответствие конфигураций и сам запрограммируется под конкретную мощность
GVladimirA
Ремонтом ACS 800 никогда не занимался. При ремонте других приводов, нужно войти в сервисные параметры, которые скрытые и поменять их согласно модели привода, которые можно посмотреть на рабочем приводе. Пробуй может получится, напиши если получится.

Вход в сервисные параметры инвертора ABB ACS 800
С помощью программы DriveWindow Light 2 или пульта CDR312R
Параметр 16,03 пароль, для входа в сервисные параметра
Пароль -358 разблокировка
Пароль -564 доступны параметры 112 и 190 группы
Пароль – 5600 доступны параметры 97 группы
Пароль – 2303 доступны параметры все кроме 112 и 190 группы
lexx1972
Спасибо огромное попробую. А ещё такой вопрос можно ли самому сделать кабель для подключения к компьютеру. У меня есть для 350-550 серии там обычный RJ45 8 выводов на COM здесь на сайте выложена схема. На 800 серии разьём типа RG11 на 6 выводов есть ли у кого схема подключения или аббшный конвертер обязательно нужно покупать?
GVladimirA
Я подключаю ноутбук к приводу ACS800 с помощью Converter ADAM-4520 это конвертер RS232 в RS485

lexx1972
Спасибо GVladimirA. Все получилось и удалось еще добыть оригинальную версию программирования платы упрвления.
depoforum
Добрый день! Дополнительный вопрос по поводу параметров ASC800. Вышел warning replace fan...

Открыл другую тему, пардон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.