Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа по специальности за рубежом реально ли?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2
Khomenko_A_S
А касательно миров. Получается что третий мир- на самом деле первый, потому как ценили мир
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 21.11.2013, 12:22) *
А касательно миров.

Касательно миров, нашему искателю сладкой жизни в мирах развитых, совершенно фиолетовы те категории, о которых Вы говорите. Ему дай пайку побольше, да работу не пыльную. Кто больше даст, тот и развитый smile.gif

Ну а когда давать перестанет, уже есть готовый рецепт от товарисча Либермана:
Цитата
Израиль намерен искать новых партнеров взамен США в свете ухудшения отношений с Вашингтоном из-за его позиции по ряду международных проблем, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы МИД Израиля Авигдора Либермана.
«Связи между Израилем и его главным стратегическим партнером - Соединенными Штатами - ослабли. Вам это понятно. Американцы могут столкнуться со слишком большим количеством вызовов - Северная Корея, Афганистан, Пакистан, Иран, Ирак, Сирия, Египет и Китай. Кроме того, у них также множество внутренних экономических проблем. В этой связи я задаю вопрос: каково же наше место на международной арене?» - сказал дипломат в среду, выступая на общественном форуме в Сдероте.
«Нам следует прекратить требовать, жаловаться, стонать, вместо этого надо искать страны, которые не зависят от денег из арабского или исламского мира, и которые хотели бы сотрудничать с нами на основе новаторства», - подчеркнул Либерман
http://www.odnako.org/blogs/show_32703/
olegall
Цитата(andrey R @ 21.11.2013, 10:03) *
Ах вона как, педивикия... smile.gif
Ща пойду, тисну там статейку про то, что olegall это вообще не человек, а спам-бот программа АНБ, после чего, имея столь веское доказательство, забаню бота нафиг biggrin.gif

Вперед и с песней. Суть от этого не измениться.

Цитата(andrey R @ 21.11.2013, 10:03) *
Да он ее даже не читал. Если говорит о третем мире
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BC%D0%B8%D1%80

А вы читали ?

"После угасания холодной войны во второй половине 1980-х гг. в качестве определяющего признака Третьего мира стали понимать низкий уровень доходов на душу населения и человеческого развития. Однако, с середины 1990-х гг. некоторые страны «третьего мира» обогнали по этим показателям бывшие «страны развитого социализма», очутившиеся в полосе экономических и демографических трудностей."

Хотя, да. Вы скоро перепишите статью и мир измениться, ведь на самом деле третий это первый...
Просто новейшая Хронология Khomenko_A_S & andrey R

Хотя проще пожаловаться в Госнадзор для блокировки ресурса....

Цитата
А имел в виду наверное это. Хотя тоже условное понятие
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B0%D0%BD%D1%8B

Все понятия условны, т.к. люди просто условились, что то или иное понятие обозначает именно это, а не что то другое

Цитата
А касательно миров. Получается что третий мир- на самом деле первый, потому как ценили мир

Просто гениально. Мои поздравления.
Рекуператор
Цитата(olegall @ 21.11.2013, 11:26) *
Если для Вас это принципиально, то да, по официальной версии Россия, Украина и т.д. это страны второго мира.
Почетное второе место...
http://nnm.me/blogs/stcstc/rossiya-kak-strana-tretego-mira/

Цитата
"Отличительная черта стран третьего мира: любой служитель закона и вообще госслужащий – тебе не друг и не согражданин, у вас с ним разные интересы и разные задачи. Он и ты принадлежите к разным классам, и ты для него – либо нарушитель, либо сырье для получения взятки, либо безразличный нейтральный материал, который его не интересует."

Вики
"Over the last few decades, the term Third World has been used interchangeably with the Global South and Developing Countries to describe poorer countries that have struggled to attain steady economic development, a term that often includes former "Second World" countries like Russia. This usage, however, has become less preferred in recent years."

Официально? Пардон..для Вас всё на писаное в педевикии имеет статус официального?
Так и не понял..вторые или третьи?

andrey R
Цитата(olegall @ 21.11.2013, 12:41) *
Вперед и с песней. Суть от этого не измениться.

Конечно. Суть "колбасных эмигрантов" никогда не меняется. Как и степень презрения к ним по обеим сторонам границы. И сколь они не маскируют свои мотивы, суть настолько ясна, что даже и не требует комментариев wink.gif
Цитата(olegall @ 21.11.2013, 12:41) *
Хотя проще пожаловаться в Госнадзор для блокировки ресурса....

Ага, вот она и суть персонажа полезла из всех щелей...
Никитос
Украину в ЕС? Самоубийцы? Вот на Прибалтику взгляните, они аж биотопливо делают для Европы.
Ню-ню.
Maraladka
Ой, тема очень жаркая. Я вот тоже часто думаю, а не рвануть ли... но страшно, ведь кому мы ТАМ нужны?? Хотя есть некоторые примеры положительного исхода, когда пристраивались (даже мои же одногруппники по ПГС), но... я не решилась бы все же.
Lyuidmila
Цитата(Maraladka @ 5.2.2014, 14:41) *
но... я не решилась бы все же.

Вот и мне боязно rolleyes.gif
Lena Igorevna
У меня знакомые ребята уехали в Новую Зеландию. Парень работает в сфере IT, девушка заканчивала ПГС, работала в России лет 3-5, пригласили его, она с ним за компанию поехала. Но перед этим год она занималась усиленно английским с носителем языка. В какой-то городок уехали, сейчас не помню как называется. Она поступила там учится на дорожное строительство, где-то го полтора училась, получила сертификат и сейчас работает по специальности. Пока училась, работала официанткой. После окончания учебы они переехали в Окленд и живут теперь там.
Spensivitoo
В Советское время, насколько я знаю, наши дипломы за границей очень даже ценились. А вот сейчас наше образование, по-моему, вообще никому нигде нафиг не нужно.
Martin_K
За многими заграницами Российский диплом ничего не значит, может, если только там проходит курсы переподготовки?
Зольников Михаил
Цитата
Угу. А в России то пенсии ого-го. Пять тыщ рублей! А то и восемь!

Как было прекрасно в России 5 лет назад rolleyes.gif
Странная Белка
Блин, ну я ж работаю. Безо всякой переподготовки. В должности Principal Mechanical Engineer в нефтегазе.
Все тут котируется, особенно знания и разговорный английский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.