Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект ИТП с электро котлом
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Novell2012
Добрый день.

Я недавно занимаюсь проектированием ...... и в основном внутренние сети (ОВ). ИТП для меня темный лес, но на работе именно на меня скинули задачу проверки готового проекта по ИТП.

Дело в том, что проект уже ранее был выпущен, но в последствии ЗАК решил отказаться от центрального отопления (ИТП не теплоснабжается городом). Решили сделать отопление с источником тепла от электрокотельной. Существующий проект ИТП отдали на подряд, чтобы его переделали на электрокотел.

Таким образом прошу помощи в проверке данного проекта. Буду благодарен любым комментариям
sanja_k
Цитата(Novell2012 @ 22.7.2014, 19:29) *
Добрый день.

Я недавно занимаюсь проектированием ...... и в основном внутренние сети (ОВ). ИТП для меня темный лес, но на работе именно на меня скинули задачу проверки готового проекта по ИТП.

Дело в том, что проект уже ранее был выпущен, но в последствии ЗАК решил отказаться от центрального отопления (ИТП не теплоснабжается городом). Решили сделать отопление с источником тепла от электрокотельной. Существующий проект ИТП отдали на подряд, чтобы его переделали на электрокотел.

Таким образом прошу помощи в проверке данного проекта. Буду благодарен любым комментариям

может еще не поздно...
В принципе схема рабочая. Но я бы внес свои корректировки:
-установил 2 котла по 50%,
- убрал ПСК со смесительной ветки,
- убрал фильтр с перемычки той же ветки,
- убрал узел учета если источником будет от электрокотел(-ы),
- по Разрезу 1-1 подающую не плохобы перенести вверх над обратной линией,
И еще почему график 80/65 ? может лучше пересчитать на 80/60?
И наверно самое главное а у Зака есть ТУ на подключение такой мощности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.