Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спринклерное АУПТ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Elenk_@
Добрый день !
дали проект для критики) спринклерным АУПТ складов сама не занималась. Прошу высскажетесь кто сколько может)
Young
а ПЗ нет?
СПЖ на этажах для адресности не хватает.
Elenk_@
Цитата(Young @ 12.3.2014, 11:59) *
а ПЗ нет?
СПЖ на этажах для адресности не хватает.

ПЗ нет (..а то что все висит на одном клапане нормально??
Young
Цитата(Elenk_@ @ 12.3.2014, 15:37) *
ПЗ нет (..а то что все висит на одном клапане нормально??

нормально.
Nasosnik25
Так это склад или фильтр-прессовая? Какая высота складирования? Не менее 2-3 м ведь => расход АУПТ не менее 75 л/с + ПК еще. При Ду125 большие скорости получаются. Диаметр занижен ИМХО. Но да, без ПЗ не совсем понятно.
Elenk_@
Цитата(Nasosnik25 @ 14.3.2014, 16:00) *
Так это склад или фильтр-прессовая? Какая высота складирования? Не менее 2-3 м ведь => расход АУПТ не менее 75 л/с + ПК еще. При Ду125 большие скорости получаются. Диаметр занижен ИМХО. Но да, без ПЗ не совсем понятно.

вот ПЗ удалось откопать
Young
шикарная записка, требуемый напор на вводе 65м, а что его обеспечит - ни слова. Elenk_@, просветите про напор.
Elenk_@
Цитата(Young @ 14.3.2014, 17:28) *
шикарная записка, требуемый напор на вводе 65м, а что его обеспечит - ни слова. Elenk_@, просветите про напор.

обеспечит наружная сеть высокого давления. в пожарной насосной стоят насосы Д630-90
Young
тогда я бы просто СПЖ на этажи повесил, чтобы знать где сработал ороситель. В остальном на мой взгляд всё ок.
Elenk_@
Цитата(Young @ 17.3.2014, 10:22) *
тогда я бы просто СПЖ на этажи повесил, чтобы знать где сработал ороситель. В остальном на мой взгляд всё ок.

спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.