Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Corrigo E как перенастроить без E-tools?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
DrTroll
Вобщем проблема такая:
заглючил контроллер Corrigo E, вроде 28. Хотел скинуть батарейку, но начал разбирать корпус плата с дисплеем вывалилась. Пока суть да дело поменял контроллеры местами, благо второй агрегат такой же рядом был... Запускаю контроллер, а он мне предлагает хрень какую-то! Почитал форум - оказывается программа для бойлера воткнулась. А как вернуть программу для вентиляции? если без ноутбуков на местном дисплее с кнопками реально вообще это сделать? Пробовал вытаскивал батарейку на 10 мин при снятом питании, снимал опять плату с монитором на 30 минут - никакие настройки никуда не скидываются. Что делать или я что-то неправильно делаю?
kossn93
кнопка ресет на торце, потом можно выбрать вентиляцию и язык, но все нужно будет перенастраивать в ручную...
DrTroll
Вручную это мне пофигу, главное выбрать вентиляцию... А на торце - надо снимать крышку или нет? Я как-то не разглядывал особо контроллер. Можно немного уточнить где на торце? А почему не сбрасывается если вытаскиваешь батарейку? Поидее тоже ведь должно сбрасываться, ну по крайней мере так в инструкции написано, что если снять батарейку и обесточить, то через 10 мин все настройки сбросятся...
kossn93
на торце, справа под наклейкой мааааленькое отверстие, в инструкции все есть.
ps нажимать когда снято питание если контроллер 2го поколения, и нажимать под питанием если контроллер 3го поколения...
DrTroll
Простите, не подумайте что я вам не верю, но в этой инструкции "Corrigo E - manual Ventilation application" я к сожалению не увидел где там находится эта самая дырочка. Там есть только как поменять батарейку... Ну да ладно, всё равно, спасибо за совет. Пойду завтра искать где там есть это самое отверстие.
kossn93
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав мануалу по вентиляции и не найдете)), у вас же по вашим словам программа бойлер, вот в мануале по бойлеру и смотрите, на странице 7)
DrTroll
а, ок. об этом-то я и не подумал :-) А как получается - в одном контроллере сразу прошито две программы и из них можно выбрать? я всегда думал, что там только вентиляция. С Сorrigo и бойлерами никогда не встречался, а тут такое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.