Цитата(v-david @ 4.8.2014, 7:06)

Физические свойства гликолей и их смесей во многом зависят от того из какого качества компонентов они сделаны, т.е. неоднозначны. Среднестатистические данные примерно таковы: температура начала кристаллизации -24,4С, а дальше так:
Плотность (кг/куб.м) от температуры (х): -(7.9330964*10^(-8))*x^4+(1.4532516*10^(-5))*x^3-0.001707*x^2-0.3833066*x+1066.8355269
Теплоемкость (Дж/(кг*К)) от температуры (х): (3.238474*10^(-8))*x^4-(1.2341149*10^(-5))*x^3-0.0016949*x^2+3.0097189*x+3490.0962281
Вязкость (мм^2/с) от температуры (х): -(8.1632312*10^(-23))*x^9+(3.4065809*10^(-20))*x^8-(5.9763737*10^(-18))*x^7+(5.9300221*10^(-16))*x^6-(3.9885124*10^(-14))*x^5+(2.2341209*10^(-12))*x^4-(1.1964324*10^(-10))*x^3+(5.7854967*10^(-9))*x^2-(2.223575*10^(-7))*x+(5.6359666*10^(-6))
Конструкция 10^(-7) читается как 10 в минус седьмой степени.
А то же самое, но еще и с концентрацией?