Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет водопотребления бара, работающего на готовых блюдах
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
tratatashka
Добрый день всем. Подскажите, может сталкивался кто с такой задачкой.
Заказчик хочет всеми правдами и неправдами снизить водопотребление проектируемого комплекса. В итоге от технологов мы получили задание формата "кафе такое-то, столько-то посадочных мест, столько-то условных блюд" - тут все понятно, считаем просто по СП, 12 литров на блюдо. А дальше идет несколько баров с формулировкой "20 посадочных мест, работа на готовых блюдах, посуда частично одноразовая". И тут с одной стороны ясно, что должно быть меньше 12 литров, но с другой непонятно все равно как считать так, чтобы экспертиза это приняла - ведь в СП нет вариантов для ПОП, только один. Заранее всем спасибо!
vessna
Примечание СНиПа для предприятий, где приготовление пищи не предусмотрено, не устроит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.