Цитата(andrey R @ 14.8.2019, 15:43)

А вот детей то убивать - одобряете?
На этот вопрос я могу ответить без помощи зала: убивать тем более детей - плохо. я это категорично осуждаю.
Цитата(andrey R @ 14.8.2019, 15:43)

И это... МБХ ж не убийца и вор, а российский предприниматель, общественный и политический деятель, публицист? Да?
Не уверен, что МБХ сможет объяснить происхождение первого миллиона, как водится, но убийство мэра скорее нет, чем да.
Цитата(HeatServ @ 14.8.2019, 12:35)

Т.е. списка политических и культурных образцов не будет?
Что ты под этим понимаешь? Конкретные западные достижения, повлиявшие на Россию?

Ты, кстати, тихо и застенчиво обошёл впорос, почему тебе бы не хотелось жить в Литве. А я отвечу, ты понимаешь всё, просто страшно тебе это сказать. Это не та Европа, которая у тебя сформирована между ушей твоей сектой
Ничего не страшно. Я просто понимаю, что одно дело к тёще на блины, а другое встраиваться в чужое социо-культурное пространство, где ты до конца жизни - чужак.

Ремонт это технологии, они и в Европе-то не так давно появились, когда она жирела и пухла
ЕВРОремонт это про "как у них на западе". Да и технологии западные.

По поводу одежды - у меня сестра занимается, авторские шмотки - сплошь российские
А вдохновение она из каких журналов черпает, какие кутюрье подпитывают её вкус? Монгольские?

По поводу евро-атлантического. Что касается элитарного из Европы - соглашусь, таки там гнездилище всех этих вещей издавна, а по поводу атлантического... У нас Большой Театр старше этого атлантического, что за образцы оттуда пришли к нам, лапотным?
Своим балетом мы пиндосам нос утрём - спору нет. Но музыка - англо-сакс гегемон. Помятую описывали в прессе как в Мск приезжал Джон Маклафлин то ли с Шакти, то ли в личном качестве. И как наш культурным бомонд затаив дыхание благоговел перед маэстро. Дмитрий Дибров со своего места побежал к самой сцене, и прильнув, задыхался от восторга.

Ты понимаешь вообще, что таких людей выше дворника ставить просто нельзя? Это Шариков в чистом виде, а чем кончается шариковщина ты читал у классика
В целях соблюдения меритократич. принципа должен быть Роман Бабаян, я понимаю. Дорогу спойлерам!

А вот папа ещё одного пролетевшего (которому пять подписей вчера не хватило). Веришь папе кандидата?
Я таких разговоров слышал. Когда протестная толпа будет насчитывать от 100 тыс, то конечно соколики как минимум самоустранятся.

Эти твои 0,1 взялись из простого передёргивания вещей, системы правосудия разные, разные ступени, и 0,1% берётся уже после всех мероприятий, когда в принципе просто осталось вынести решение, а вина доказана
На эти "мои" 0,1 негодуют именно что проф. юристы.