Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм-Фильм-Фильм!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 22:11) *
Этот дядя как я возрастом примерно. Так что пальцы разогните обратно.

Этому ветерану лет от 70 до 80...
Iroha
Постарше должен быть, если 80 то в 1943 г. 10 лет всего. считать то хоть умеете?
-------------------------------------------------------------------------
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 22:14) *
Этому ветерану лет от 70 до 80...

Я про писал только про этого
http://www.youtube.com/watch?v=i1T-esLIOhM
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 13:45) *
Ветеран, участник Сталинградской битвы про события битвы и про фильм Бондарчука...

Александр, правда первое впечатление о фильме было обманчивым?
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 2.11.2013, 22:24) *
Александр, правда первое впечатление о фильме было обманчивым?

Не уверен. Я уверен в другом- к словам ветерана просто необходимо прислушаться. Даже просто из за того, что этот человек на себе все это испытал, и из уважения за то что эти люди сделали...
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 19:30) *
Вы случайно не почитатель , а то Ваши исторические экскурсы давно вызывают озабоченность.
озабоченность вашего шефа? blink.gif Нифига себе!

Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 19:30) *
Твердохлебова с псевдоведами и прочих долбомудров всерьез совершенно не воспринимаю, дурачат людей вымышленной историей.
Вас Трехлебов и отзыв о нем Задорнова напрягает, Vano Фоменко...
Есть ещё Асов и много других есть, кому Россия и Родина и Отечество.
Напрягает почему-то всё, что Русь формирует и всё то, что Русь не унижает..

Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 19:52) *
это даже скорее всего не наймиты , а где нибудь у нас строчат.
у вас - это за каким бугром? blink.gif

Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 19:21) *
Еще недавно пели в защиту олигархов.
Врунишка-моралист?
Совсем чел заврался. Или в мозгах у персонажа Гампопа всё смешалось.
Ни стыда ни совести - ложь ложью погоняет....

И где же я не матюкал, а восторгался олигархами, господин совравши!

От вашей постоянной неприкрытой лжи, попыток задемагогить, заболтать всё и вся уж даже становится противно.

Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 20:18) *
Постарше должен быть, если 80 то в 1943 г. 10 лет всего. считать то хоть умеете?
-------------------------------------------------------------------------

Я про писал только про этого
И тут уже выкручивается - задний ход даёт! Под дурачка персонаж сей косит.

Цитата
Цитата
(Kult_Ra @ 2.11.2013, 18:00) *У таких персонажей как Iroha уже готовы и по этому ветерану слова типа:- "У этого дяди поливающего грязью фильм ..." ...

Раньше таких дядь странного вида изолировали от общества, сейчас они вещают на You Tube с с аудиторией 20-30 благодарных зрителей.
Там ниже ссылка есть на некий сайт , весьма доставляет.

Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2013, 22:29) *
И где же я не матюкал, а восторгался олигархами, господин совравши!

От вашей постоянной неприкрытой лжи, попыток задемагогить, заболтать всё и вся уж даже становится противно.

И тут уже выкручивается - задний ход даёт! Под дурачка персонаж сей косит.

Лень искать в теме выборы. причем не раз пели песни.
А про свою ссылку я сразу написал , так что не надо ля-ля.
Вы были членом партии ?
Ernestas
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 19:37) *
Вы были членом партии ?

Вы о себе что нибудь расскажите для начала.
А то как конь сферический, а вопросы так и брызжут.
Kult_Ra
Лень искать - Да вы брехун, раз врать не лень!
andrey R
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 20:06) *
Вы что то о подкупе как два пальца писали в начале темы, может напомнить?

Кого подкупили то, о справедливейший? smile.gif Меня, Вас, ветеранов, не согласных с той мерзостью, что нам парят за искусство? biggrin.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2013, 22:41) *
Лень искать - Да вы брехун, раз врать не лень!

Да там много таких опусов.
andrey R
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 20:11) *
это говорит просто о том что посмотрели и больше ни о чем. Никакой бури негодования в 300 тыс чел там НЕТ.

Если бы была буря, неполживейший ютуб удалил бы файл "по техническим причинам". Не раз уже наблюдалось
Iroha
Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 22:42) *
Кого подкупили то, о справедливейший? smile.gif Меня, Вас, ветеранов, не согласных с той мерзостью, что нам парят за искусство? biggrin.gif

Подавляющее большинство так не считает, так что Ваши доводы особого значения не имеют. Можете петицию написать.

Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 22:44) *
Если бы была буря, неполживейший ютуб удалил бы файл "по техническим причинам". Не раз уже наблюдалось

Если бы , да кабы. Это уже из области гипотез, нет события - нет разговора.
andrey R
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 20:46) *
Подавляющее большинство так не считает, так что Ваши доводы особого значения не имеют. Можете петицию написать.

biggrin.gif
Видели мы уже "подавляющее большинство". Совсем недавно, марши триллионов и описавшийся в фонтане герой, орущий мы тут власть biggrin.gif
Вы б лучше изучили, что общечеловеки со своими холуями делают, когда надобность в них пропадает. Мож хоть это пыл умерит

Очень уныло врете, без задору laugh.gif
Kult_Ra
Цитата
Это уже из области гипотез, нет события - нет разговора.
Болтовство ваше, демогогия..
Не было вот события типа моего восторга олигархами РФ, но ваша вривая болтология словами факты из ваших мозгов про про то изложила. smile.gif
Ernestas
Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 19:49) *
Мож хоть это пыл умерит

Чего-то сегодня очень активировался. Второе дыхание открылось? А может боезапас (информационной войны) подвезли?
Iroha
Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 22:49) *

Миллионы российских граждан не могут ошибаться.

Ernestas
Еще как могут.
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2013, 22:53) *
Болтовство ваше, демогогия..
Не было вот события типа моего восторга олигархами РФ, но ваша вривая болтология словами факты из ваших мозгов про про то изложила. smile.gif

Много уже перлов выдали в защиту олигархов.
Недавно только прекратили, сейчас начали масонские исторические теории толкать.
andrey R
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 20:55) *
Миллионы российских граждан не могут ошибаться.

О каких миллионах речь? smile.gif Эт те, которые вокруг фонтана прыгали, аль хто?

Кстати, Федька в своём непотребстве трудиццо примерно по этой же схеме. Уйдут ветераны, потихоньку задвинут советские фильмы и книги, их и сейчас то молодёжь не очень жалует, останется только вот эта пакость.
Дело сделано, нет Великой Победы - нет разговора wink.gif
Kult_Ra
Пустой брех, пустой шпрех (write) от Гампопа про олигархов. Это даже не просто ложь, это уже клиника. biggrin.gif
----

Вы желает убедить всех сюда входящих:
Фраза "миллионы мух не могут ошибаться" как пример демонстрации склонности мух к ошибочному выбору является ложной, ибо говно не является невкусным абсолютно, невкусным его делает НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ, природа человека.

взято вами по аналогии - «5 миллионов французов не могут ошибаться!»...
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 22:58) *
Много уже перлов выдали в защиту олигархов.
Недавно только прекратили, сейчас начали масонские исторические теории толкать.

Жду ответа на заданные вам здесь вопросы.
Очередной неответ на них буду расценивать только как мягко говоря малодушие и нежелание отвечать за свои же слова...
Iroha
Фильм имел огромный успех, сейчас демонстрируется в Китае, а 7тыс. экранах. китайская коммунистическая партия плохой фильм не допустит к просмотру.
Короче поливайте как хотите , как говорится караван идет.
andrey R
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 21:04) *
Фильм имел огромный успех, сейчас демонстрируется в Китае, а 7тыс. экранах. китайская коммунистическая партия плохой фильм не допустит к просмотру.
Короче поливайте как хотите , как говорится караван идет.

Майн Кампф тоже имел огромный успех и бешеный тираж, так что это не аргумент. Ну а китайцам надо заботится о своей истории, а не о нашей. Вы же, судя по умонастроениям, тоже не наш, раз так нравиццо.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 23:04) *
Жду ответа на заданные вам здесь вопросы.
Очередной неответ на них буду расценивать только как мягко говоря малодушие и нежелание отвечать за свои же слова...

Я писал об этом обсирателе.

Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 23:07) *
Майн Кампф тоже имел огромный успех и бешеный тираж, так что это не аргумент. Ну а китайцам надо заботится о своей истории, а не о нашей. Вы же, судя по умонастроениям, тоже не наш, раз так нравиццо.

Че то я не понял, Вы сравнивает российских граждан с поклонниками майн кампф?
А что для Вас аргумент, собственное мнение, так я про это давно знаю. мне оно не аргумент. и большинству граждан тем более.
------------------------------
устал я после 3 часовой тренировки . потом обсудим.
Вас тут много строчит, а я один.
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 21:08) *

Он вас про это спрашивает
Цитата
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 14:45) Ветеран, участник Сталинградской битвы про события битвы и про фильм Бондарчука...
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7RpkУ таких персонажей как Iroha уже готовы и по этому ветерану слова типа:- "У этого дяди поливающего грязью фильм ..." ...
а вы ему очередной раз свою прошлую ахинению толкаете. Совсем лгунишка заврался.
Iroha
Про это я ничего против не имею ( и не имел)
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
Еще вопросы есть ?
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 21:15) *
Про это я ничего против не имею ( и не имел)
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
Опять игра в дурку.
blink.gif
Iroha
Точно , может хватит уже.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 21:11) *
Вас тут много строчит, а я один.

"Хвостов" графика нормального распределения и не может быть много smile.gif
andrey R
Че то я не понял, Вы сравнивает российских граждан с поклонниками майн кампф?

Отнюдь. И Вы это прекрасно понимаете, но передергиваете. Я говорил о том, что и откровенная мерзость может иметь огромный тираж и "ошеломительный успех".
А что для Вас аргумент, собственное мнение, так я про это давно знаю. мне оно не аргумент. и большинству граждан тем более.

Да, предпочитаю своей головой пользоваться, а не МэриЭнниной smile.gif
Вы только усвойте, что Вы - не большинство, сразу отпустит biggrin.gif
А то ишь как разговорился, караван у него, видите ли, идёт wink.gif
Страшно представить, что будет, если такие ... кхм ... караванщики будут действительно в большинстве...
устал я после 3 часовой тренировки

Да, не легкий у Вас труд, сочувствую smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 23:11) *

Эта ссылка появилась уже после моих вопросов. Итак-вы просто не желаете отвечать за свои слова... Печально...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 23:33) *
Эта ссылка появилась уже после моих вопросов. Итак-вы просто не желаете отвечать за свои слова... Печально...

Александр я писал только о своей ссылке.
Цитата
Раньше таких дядь странного вида изолировали от общества, сейчас они вещают на You Tube с с аудиторией 20-30 благодарных зрителей.

Посмотрите на количество, http://www.youtube.com/watch?v=i1T-esLIOhM, если не верите. сейчас 57, видимо с форума посмотрели.
Ответ устраивает ?
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 2.11.2013, 23:37) *
Александр я писал только о своей ссылке.

Посмотрите на количество, http://www.youtube.com/watch?v=i1T-esLIOhM, если не верите. сейчас 57, видимо с форума посмотрели.
Ответ устраивает ?

Ваша ссылка появилась уже после моих вопросов...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.11.2013, 23:45) *
Ваша ссылка появилась уже после моих вопросов...

углом не прикидывайтесь.

BROMBA
Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 21:03) *
Кстати, Федька в своём непотребстве трудиццо примерно по этой же схеме. Уйдут ветераны, потихоньку задвинут советские фильмы и книги, их и сейчас то молодёжь не очень жалует, останется только вот эта пакость.
Дело сделано, нет Великой Победы - нет разговора wink.gif

Ну шо, подкинуть наших 5/100 гривни?
andrey R, оглянитесь, присмотритесь, всё это уже было. И совсем рядом: ОУН, УПА, герои Крут (планетарных масштабов событие, оказывается), новые учебники, древние укры, 140000 лет, и еще еще еще... Было? Было. Теперь вот, у вас. Начинается. Потихоньку. Не спеша. Тихой сапой. Незаметно по-началу. А потом спохватитесь, а вот, уже и поздно, вот, уже и всё...
amis
Цитата(BROMBA @ 2.11.2013, 21:41) *
...ОУН, УПА, герои Крут (планетарных масштабов событие, оказывается), новые учебники, древние укры, 140000 лет, и еще еще еще...

Ну с ОУН, УПА понятно… А чем же не угодили герои боя под Крутами, антипатриотичный Вы мой? Студенты, салабоны, не нюхавшие пороху, брошенные противостоять профессиональным военным, на голом идейном убеждении… это действительно герои. Такой поступок заслуживает по крайней мере уважения, но не сарказма... Надеюсь, что Вы выразились так по незнанию, а коль так, устраните оное.
А по поводу новых учебников, это к Табачнику. wink.gif Но он тоже почему-то не любит ОУН, УПА и пр.
Kult_Ra
Про такое знаковое событие не знал до сего момента:

Цитата
герои боя под Крутами
Бой под Кру́тами (укр. Бій під Кру́тами) — событие Гражданской войны на Украине, вооружённое ... Кадеты и студенты противостояли красным матросам...

В украинской историографии, публицистике, художественной литературе и политике бою приписывают особое значение, представляя его как пример героической борьбы украинской молодёжи, не пощадившей жизни ради независимости своей родины[1].

Цитата(BROMBA)
Теперь вот, у вас. Начинается. Потихоньку. Не спеша. Тихой сапой. Незаметно по-началу.
Да. Согласен. И началось не теперь, а с момента распада СССР:
Цитата(andrey R)
Уйдут ветераны, потихоньку задвинут советские фильмы и книги, их и сейчас то молодёжь не очень жалует, останется только вот эта пакость.
Такова печальная тенденция... Смена поколений и увы - уже навязаны (засеяны) новые ценности, которые дали всходы и пустили ростки.
Kult_Ra
Цитата(andrey R)
Кстати, Федька в своём непотребстве трудиццо примерно по этой же схеме.
Федька - Хведька, Хвёдор. Раньше у славян не было буквы "Ф", употреблялось сочетание "хв" - хворост (forest - лес или for rest - место для отдыха). bestbook.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 3.11.2013, 1:41) *
andrey R, оглянитесь, присмотритесь, всё это уже было. И совсем рядом: ОУН, УПА, герои Крут (планетарных масштабов событие, оказывается), новые учебники, древние укры, 140000 лет, и еще еще еще... Было? Было. Теперь вот, у вас. Начинается. Потихоньку. Не спеша. Тихой сапой. Незаметно по-началу. А потом спохватитесь, а вот, уже и поздно, вот, уже и всё...

Так вижу, даже и не оглядываясь. Потому и возмущаюсь, а мне тут пытаются отдельные продвинутые товарисчи втереть, что ничего страшного не происходит, пиплу нравиццо, кина нормальная, и вааще - всё хорошо, прекрасная маркиза.
Я Вам больше скажу. Как то упомянул я древних укров в одной из тем форума, так товарисчь с Херсону немедленно обиделся, он сие уже воспринимает, как оскорбление украинцев. Не наличие этого бреда его оскорбляет, а то, что над бредом потешаются. Цель достигнута...
Ernestas
Цитата(amis @ 3.11.2013, 2:02) *
Ну с ОУН, УПА понятно… А чем же не угодили герои боя под Крутами, антипатриотичный Вы мой? Студенты, салабоны, не нюхавшие пороху, брошенные противостоять профессиональным военным, на голом идейном убеждении… это действительно герои. Такой поступок заслуживает по крайней мере уважения, но не сарказма... Надеюсь, что Вы выразились так по незнанию, а коль так, устраните оное.
А по поводу новых учебников, это к Табачнику. wink.gif Но он тоже почему-то не любит ОУН, УПА и пр.

С одними вам понятно, а с другими сразу требуете сатисфакции? Так просто, вырвав из контекста, непонятно каким микроскопом рассмотрев сарказм? Акститесь, милейший.
Почему же не улавливаете сути написанного? Так и хотите оставаться марионеткой в руках тех кто разделяет, стравливает и властвует?

Где же ваша "твердая" позиция в разговоре об учебниках? Указали стрелочника и все?
amis
Цитата(Ernestas @ 3.11.2013, 8:00) *
Так просто, вырвав из контекста, непонятно каким микроскопом рассмотрев сарказм?

вырыванием из контекста не занимаюсь принципиально, неинтересно
Акститесь, милейший.

не окщусь, так как неверующий, уж извините smile.gif
Почему же не улавливаете сути написанного?

суть, думаю, улавливаю...
Так и хотите оставаться марионеткой в руках тех кто разделяет, стравливает и властвует?

марионеткой вряд ли являюсь...
Где же ваша "твердая" позиция в разговоре об учебниках?

позицию твердую, нетвердую уже высказал...
Указали стрелочника и все?

указал и все. Меня ж в правительство переписывать историю не берут smile.gif
ЗЫ. глубочайщее эксюземуа за оверквотинг

А тепер по теме)
Просмотрел за уикенд:
"7 психопатов" – а-ля тарантиновский кровавый боевик, смотрится легко и местами смешно. Целый ансамбль прекрасных актеров, среди которых мой любимый Кристофер Уокен. После просмотра не хочется удалять)
"Мебиус" – шпионская драма с очаровательным котиком Жаном Дюжарденом (смотреть всем дамам, лучше с бойфрендами) в главной роли. Несмотря на присутствие В. Меньшова, кино очень даже смотрибельное. Режиссура, оператор и сценарий, лично мне понравились.
"Калина красная" – просто для души… ну и поплакать smile.gif
и чуть не забыл "Кровавая река" - документальная история матери-зебры и ее жеребенка. Никаких немцев и пикирующих Мессеров - угрюмая правда жизни: кайманы, львы и гиены, но очень драматично...
Ernestas
Нас много куда не берут, много чего не спрашивают..
А суть мне видится в том, что стравили братьев в гражданской войне, а потом стравливают потомков этих братьев, рассказами об этой же войне.
Цитата(amis @ 4.11.2013, 0:31) *
не окщусь, так как неверующий, уж извините smile.gif

Это я легко переживу. Каждому своё.
amis
Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 4:39) *
А суть мне видится в том, что стравили братьев в гражданской войне, а потом стравливают потомков этих братьев, рассказами об этой же войне.

на то они и гражданские войны dry.gif Полностью согласен с Вами, а наша задача иметь свою голову на плечах

Цитата(Ernestas @ 4.11.2013, 4:39) *
Это я легко переживу. Каждому своё.

договорились smile.gif
Kult_Ra
"стравили братьев в гражданской войне"

А ведь по сути это то же самое, что исторически бывало и раньше -
Паны дерутся - у холопов (у хлопцев) чубы трещат. .. или -
Княжеские междоусобицы.

А по факту передел собственности и рейдерские захваты по нынешнему толкованию sad.gif .
Ernestas
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Год выпуска: 1993
Название фильма: Ангелы смерти
Страна: Россия, Франция
Режиссер: Юрий Озеров
Жанр: Новое, Русские фильмы, Драма, Военный
В ролях: Фёдор Бондарчук, Екатерина Стриженова, Пауэрс Бут, Ахим Петри, Регимантас Адомайтис, Борис Невзоров, Николай Крючков, Сергей Никоненко, Фернандо Альенде, Екатерина Урманчеева, Олег Урюмцев, Рональд Лейси, и другие...

Интересно посмотреть в свете последних событий.
Khomenko_A_S
Цитата(andrey R @ 3.11.2013, 9:11) *
Я Вам больше скажу. Как то упомянул я древних укров в одной из тем форума, так товарисчь с Херсону немедленно обиделся, он сие уже воспринимает, как оскорбление украинцев. Не наличие этого бреда его оскорбляет, а то, что над бредом потешаются. Цель достигнута...

Для оторваного от земли человека в Москве может показаться смешным что где то (вот американци украинци тупые) пишут о древних украх. Поражает невежество этого самого жителя Москвы от которого я узнал о древних украх. И только из контекста догадываюсь, что, наверное, древние укры- "предки украинцев и круче всяких Майа" но только в украинских книгах.
Потому как ни в школе ни в университете я такого не учил.
З.Ы. Сегодня все таки прочитаю кто они такие

Первые результаты: http://www.ljpoisk.ru/archive/11397482.html
Цитата
Яндексов поиск по ЖЖ (на 17 часов по Москве 18.05.12), даёт по следующим запросам такое число ссылок:

Давні укри - 14 ссылок
Давніх укрів - 11 ссылок
Древние укры - 2014 ссылок
Древних укров - 3159 ссылок.

По идее, если "древние укры" часть украинской, а не русской мифологии, то соотношение этих чисел должно быть иным.
Каково же объяснение такого несоответствия ?
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 16:53) *
Для оторваного от земли человека в Москве может показаться
Поражает невежество этого самого жителя Москвы

Да Бог с ним, с москаликом поганым smile.gif что Вы так взволновались то? smile.gif Дикари-с, чё с нас взять? smile.gif
Но ить, справедливости для, столь же "невежественны" и многие Ваши сограждане. Потешаются, недалёкие, над древними украми... biggrin.gif
Пичалька, однако smile.gif
Кстати, впервые про древних укров я узнал именно от друзей-украинцев, взвхлёб цитировавших мне украинскую прессу на эту животрепещущую тему, давясь при этом от хохота smile.gif
И то были не продавшиеся москалям укры восточные, а самые настоящие укры западные. Такшта... rolleyes.gif

Поиск Яндекса:
Давні укри - нашлось 163 тыс. ответов
Древние укры - нашлось 457 тыс. ответов

То бишь соотношение 1:3 примерно. Вполне соответствует численности населения. То есть "удельная частота упоминаний" примерно одинаковая, Ваша теория не подтверждается tongue.gif
Khomenko_A_S
Цитата(andrey R @ 4.11.2013, 15:02) *
Дикари-с, чё с нас взять то?

ГАЗ!!!!!!!!!!
Я нашел ваш источник информации
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80
Постараюсь выделить интересное и убрать нецензурное
Цитата
Тролинг укров
Весьма вкусны, но только для начинающих троллей.

Интерес появляется в том случае, если вы обладаете великим божьим даром розмовляти українською (статья «украинский язык» в Педивикии
То бишь троллить укров результативно с трёх позиций:

--- более укранутого укра: во время фаллометрии на тему «кто знает историю Украины более древних времен» ваш собеседник всегда будет приводить доводы о 1000 до н. э., в ответ на это надо говорить, что «недавно читал статью, где рассказывали о 2000 лет до н. э.», «Украина — родина слонов», «Древнегреческий произошёл от украинского» и т.п..
менее укранутого укра («вы перегибаете палку, из-за вас на укроговорящих смотрят как на опасных мудаков» или «Независимой Украине нужны добрососедские отношения с Россией, потому что это взаимно выгодно. Мы соседи и всё равно придётся договариваться»)
с позиции фактов. Можно подбрасывать как бы между делом аналогичные примеры про древних туркменов и прабелорусов с переводом разговора на тему украинских пирамид.

99,57% укров, с которыми Анонимусу придётся общаться в своей жизни являются не самыми образованными людьми в N-м поколении, которым невдомёк, что первое значение слова «москаль» — российский чиновник, офицер или солдат. Поэтому фраза «Тарас Шевченко — москаль» тоже является инструментом троллинга, как только в треде проскочит слово москаль.
Укровский язык

Укры знают, что их язык стал первоисточником всех остальных языков планеты. Так, например, слово «крокодил» разбивается на созвучное «крокувати долом» (шагать низом). Мало кто знает, но в своё время арии прикочевали в Индию из степей причерноморья, наверняка отколовшись от древних укров. Именно так латынь, санскрит и все индоевропейские языки произошли от древнеукраинского. Но еще меньшее число людей знает, что название «финно-угры» произошло от искажения «финно-укры». На самом деле финно-угорские, тюркские и родственные им (Прототюрки и индейцы Америки) языки Америки произошли от древнеукраинского. А вы как думали?!

Так предполагают археологи. В книгах Юрия Никитина есть аналогичный прикол. Там невры пошли за солнышком и пришли в Индию. Все люди произошли от невров. И все языки от невров. И вообще, все болезни от невров. Ту же херню, только про рюССкий норот форсят Чудинов и Задорнов.
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 17:11) *
ГАЗ!!!!!!!!!!
Я нашел

Искренне рад за Вас smile.gif
amis
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 12:53) *
З.Ы. Сегодня все таки прочитаю кто они такие

А воно тобі тра, земляче? biggrin.gif Этих персонажей я бы поставил в один ряд с йети, лохнесским чудищем и пр.

Цитата
Ту же херню, только про рюССкий норот форсят Чудинов и Задорнов.

оставьте в покое Задорнова - он старый, бо... т.е. здоровый человек biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.