Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление коттеджа
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Страницы: 1, 2
Anatol
Цитата(TobaCo @ 26.11.2012, 23:19) *
Нужна помощь профессионалов!
У меня котел Buderus, автоматика к нему погодозависимая logamatic 2107. Блок дистанционного управления BFU.
Как следить, а в идеале и управлять системой отопления через смс? Можно ли стандартный блок дистанционного управления BFU заменить на другой терморегулятор с функцией GSM управления? Чтобы можно было отправив смс задать новую температуру на терморегуляторе?
Нужно сделать так чтобы, в случае остановки, неполадки, сбоя котла (например при отключении эл. энерии или другой причине) мне на телефон приходило смс.
Есть ли вообще такие терморегуляторы? Скажите название.
Жду ответов!

Найдите- "Система дистанционного управления Buderus Logamatic Easycom (PRO)"

Модем дистанционной связи Easycom PRO с расширенными функциями для двухсторонней коммуникации с отопительной установкой через аналоговое телефонное соединение или через Интернет (дополнительная услуга Logamatic Easynet). Архив для длительного хранения данных. Цифровые входы для контроля внешних компонентов, подключения счетчиков потребления (газ, дизельное топливо, тепло, рабочие часы). Модульное расширение функций (см. таблицу). При отсутствии аналоговой телефонной связи возможна работа через мобильную сеть GSM
P.S. Если у Вас был бы "Logamatic 41хх;42хх;43хх;44хх",тогда намного проще ,а так попробуйте!

TobaCo
))) нет это не решение вопроса) Я конечно читал про эту Easycom PRO. Она всего то стоит от 83т.р. до 125т.р.) Я котел за 78т.р купил)
Anatol
Цитата(TobaCo @ 27.11.2012, 17:16) *
Я конечно читал про эту Easycom PRO.

Цитата(TobaCo @ 26.11.2012, 23:19) *
Читал об оборудовании OUMAN, Bilux GSM TS, кситал. Давно слышал про simens,

Вы не огласили значит, весь список! smile.gif
А что Вы хотите от "2107"??

Я же говорю если бы у Вас имелось хоть одно из этого-(41xx, 4211,4321, 4322, 4323, 4411)!!

P.S.Ну тогда прикиньте еще вот это:см.карт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anatol
Цитата(TobaCo @ 27.11.2012, 17:16) *
))) нет это не решение вопроса) Я котел за 78т.р купил)

Может поделитесь ,что у Вас происходит к чему эта заморочка? smile.gif

Ах ...да,чуть не забыл,вот:Logamatic ECO-SOFT 2107_и_Коммуникационный модуль KM271
Теперь все! smile.gif
TobaCo
где такие цены?) поделитесь контактами)

А заморочка в том что, пока что дом не жилой, а систему тока запустили и как будет работать не известно. И если что вдруг, чтобы не разморозить, нужно чтобы меня эта система оповестила
den.mgn
Посмотрите CCU825 или CCU422 с датчиком температуры. Можно будет организовать контроль сигнала неисправности, понижения температуры обратки и отсутствия напряжения питания. Если по-хорошему, то надо ещё подумать, как можно организовать сброс аварии дистанционно.
Anatol
Цитата(TobaCo @ 28.11.2012, 17:41) *
где такие цены?) поделитесь контактами)

Logamatic Easycom
Logamatic Easycom (PRO)
Это разные (даже внешне заметно)устройства и однозначно что одно дороже другого ,а что для Вас более приемлемо сами решайте ,конечно функции у них отличаются это явно видно! smile.gif
Это первое ,а второе я что еще цены должен корректировать или я их придумываю сам-или Вы другие аргументы предоставили, smile.gif это и так очевидно одно устройство обязано быть дороже другого?! smile.gif
Второе,Вы свои комментария по поводу "Logamatic ECO-SOFT 2107_и_Коммуникационный модуль KM271"
проигнорировали?? huh.gif
В третьих обратитесь к Buderusu или к алхимикам -насчет "2107" ,это если просто говоря, прошлый век или бюджетный вариант,как хотите назовите!! mad.gif
Цитата
А заморочка в том что, пока что дом не жилой, а систему тока запустили и как будет работать не известно. И если что вдруг, чтобы не разморозить, нужно чтобы меня эта система оповестила

Пока доберитесь мороз Все за Вас решит, или батарейка в мобиле не во время разрядиться как всегда!! smile.gif

Цитата
И если что вдруг, чтобы не разморозить

И че делать будите??

P.S.Все удачи! smile.gif
TobaCo
До этого Вашего сообщения яи не задумывался что Easycom (PRO) и Easycom это разные устройства)))
Чтобы не разморозить, сливать бегом-бегом))) Ну может антифриз зальем, незнаю еще пока.
а что 2107 уже прошлый век или бюджетный вариант?(((
Даже 2107 не дешевое удовольствие(

Easycom это само это устройство, а Logamatic ECO-SOFT 2107_и_Коммуникационный модуль KM271 и то что нужно для подключения - ПО и разъем? Я правильно понимаю?
Мне наверно все же не по карману) Я лучше каждый день ездить буду и следить первое время) Запуск системы наверно через неделю будет. На холодную вообще даже не знаю что получится((
А по поводу BFU можете подсказать? Я только его еще не купил. Он стоит окголо 5т. Можно ли какой нибудь другой датчик комнатной температуры подцепить? У бакси около 800 стоит. Есть и много других.
Например у будеруса же http://www.parktool.ru/catalog/price60/details/10/
Или здесь

Будет ли работать? Получится ли подключить?
sl2010
яточно знаю и делал инстоляцию системы которую вы запрашивали вся электроника honeywell там три позиции блок управления( термостат) приставка к компьютору и вайрлес интернет. находясь в любой точки мира всё работает ипросматривается с камеры ваша система отопления. стоит это в районе 670 долларов. завтра я дам точную информацию
sl2010
я звиняюсь вся информация осталась дома сейчас нахожусь в по работе в москве
Anatol
Цитата(TobaCo @ 29.11.2012, 12:12) *
а что 2107 уже прошлый век или бюджетный вариант?(((

А Вы еще сомневаетесь тогда? См.скрин Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
А по поводу BFU можете подсказать? Я только его еще не купил. Он стоит окголо 5т. Можно ли какой нибудь другой датчик комнатной температуры подцепить? Будет ли работать? Получится ли подключить?

Верю ,даже очень ,что дорого! По поводу BFU ,вывод : только BFU;BFU/F!!
А зачем Вам больше? У 2107 все что нужно и так есть(и даже больше) программируйте есть по умолчанию от завод. желаете сами пожалуйста !!
Anatol
Забыл о еще одной возможности- к 2107 можно подсоединить два BFU;BFU/F!! То биш по одному на каждый контур!!
paolo_gio
мне интересно мнение специалистов по котлам WOLF и радиаторам HM и то и другое Германия. кто что думает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.