Нужна помощь профессионалов!
У меня котел Buderus, автоматика к нему погодозависимая logamatic 2107. Блок дистанционного управления BFU.
Как следить, а в идеале и управлять системой отопления через смс? Можно ли стандартный блок дистанционного управления BFU заменить на другой терморегулятор с функцией GSM управления? Чтобы можно было отправив смс задать новую температуру на терморегуляторе?
Нужно сделать так чтобы, в случае остановки, неполадки, сбоя котла (например при отключении эл. энерии или другой причине) мне на телефон приходило смс.
Есть ли вообще такие терморегуляторы? Скажите название.
Жду ответов!
У меня котел Buderus, автоматика к нему погодозависимая logamatic 2107. Блок дистанционного управления BFU.
Как следить, а в идеале и управлять системой отопления через смс? Можно ли стандартный блок дистанционного управления BFU заменить на другой терморегулятор с функцией GSM управления? Чтобы можно было отправив смс задать новую температуру на терморегуляторе?
Нужно сделать так чтобы, в случае остановки, неполадки, сбоя котла (например при отключении эл. энерии или другой причине) мне на телефон приходило смс.
Есть ли вообще такие терморегуляторы? Скажите название.
Жду ответов!
Найдите- "Система дистанционного управления Buderus Logamatic Easycom (PRO)"
Модем дистанционной связи Easycom PRO с расширенными функциями для двухсторонней коммуникации с отопительной установкой через аналоговое телефонное соединение или через Интернет (дополнительная услуга Logamatic Easynet). Архив для длительного хранения данных. Цифровые входы для контроля внешних компонентов, подключения счетчиков потребления (газ, дизельное топливо, тепло, рабочие часы). Модульное расширение функций (см. таблицу). При отсутствии аналоговой телефонной связи возможна работа через мобильную сеть GSM
P.S. Если у Вас был бы "Logamatic 41хх;42хх;43хх;44хх",тогда намного проще ,а так попробуйте!