Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
инж323
встретились двое - Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет.
Их роман длился три дня, в результате погибло четыре человека.
Ashihara
Цитата(инж323 @ 17.11.2016, 2:31) *
встретились двое - Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет.
Их роман длился три дня, в результате погибло четыре человека.

У меня даже где-то заскринен оригинал из форума типа "вопрос-ответ"))

Кстати, почему РиД не убирают за пропаганду 18+? Девочке-то 13 лет, запрещено даже целоваться с ней. Вот и на том форуме девочка защищала свои половые отношения упоминанием данного произведения. Значит пропаганда работает.
Аспект
Из Одессы:

— Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
— А шо у них случится?

Жителей Херсонщины спрашивают:
- Вы считаете крымчан предателями?
Они отвечают:
- Конечно! Сами ушли в Россию, а нас не взяли!

Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.
инж323
В Одессе на сигаретных пачках написано: «Мама узнает - убьет»!
Сергей Валерьевич
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать церковные уложения, псалмы, законы и тому подобное.

Поработав так с недельку, он обратил внимание, что монахи переписывают эти материалы не с оригинала, а с предыдущей копии. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:

- Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!

- Хм, сын мой — ответил отец-настоятель,— вообще-то мы так делали столетиями… Но в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть.

С этими словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями не открывавшиеся.
И пропал.

Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца.
Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.

- Что с Вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, -- Что случилось?!

- Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! А не celibate!!
инж323
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной
и пошла служить в армию.
- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить
обязательно сдаст!
- Да кто сдаст-то?!?!?!?!
инж323
Жена сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
— Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
— Да, Изечка!
— А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
— Конечно, Изечка!
— А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года? Ты и тогда была со мной.
Жена, плача: — Да, мое сокровище!
— И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной.
Жена начинает рыдать...
— Таки я подумал — это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
Losev
— А теперь, дорогие слушатели, хроника происшествий. Вчера вечером некий доверчивый одинокий мужчина открыл дверь незнакомой выпившей женщине. И не пожалел!
инж323
Встречаются две планеты:
— Как дела?
— Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
— Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий — и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие, и никаких проблем.
инж323

— Я продюсер и мне приходится спать с этими актрисками.
— Ты так говоришь, как-будто это тяжкий труд.
— В шоу-бизнесе все через постель, — вздохнул он, — не будешь спать с актрисами, не возьмут на работу продюсером.

Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу.

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе мальчик Влад.
Прошу, прочитай это сообщение до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать <...>
atochil
Советская пропаганда нам все врала про капитализм. Он оказался намного хуже.
инж323
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
- Так у вас же обезьяна есть.
- Обезьяна уже мастером стала, нам опять бурильщик нужен.
Машинист
Цитата(инж323 @ 4.4.2018, 12:04) *
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе, бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
- Так у вас же обезьяна есть.
- Обезьяна уже мастером стала, нам опять бурильщик нужен.

Простой африканский парень Муганга Иванович, а не догадался ссать без отрыва от производства, и получил провал на служебной лестнице)))))))
инж323
Универсальный вопрос на экзамене по охране труда:
— Сколько килограммов может поднимать беременная девочка в возрасте до 16 лет, если дома у нее ребенок до года, а сама она работает в ночную смену с напряжением свыше 1000 вольт без защитных очков?
Сергей Валерьевич
Костя Беляев. Кругом одни евреи...
инж323
Один американский режиссер экранизировал роман Хемингуэя. После премьерного показа ему передали, что Хемингуэй весьма нелестно отозвался о картине.
— Этому могут быть только две причины, — категорически заявил режиссер, — либо Хемингуэй не видел фильма, либо не читал роман.
Const82
Цитата(инж323 @ 14.4.2018, 15:29) *
Универсальный вопрос на экзамене по охране труда:
— Сколько килограммов может поднимать беременная девочка в возрасте до 16 лет, если дома у нее ребенок до года, а сама она работает в ночную смену с напряжением свыше 1000 вольт без защитных очков?

В качестве ответа нужно назвать все пункты которые запрещают подобное?
инж323
Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик.

UPD: А нет, она просто выходила за почтой.
EJIEHA
- Как твоя красавица?
- Масло надо менять. Или ты о Софочке?

..................

- Робирович, зачем Вы копите деньги? Мы же идём к коммунизму.
- А на обратный путь?

.................

Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
- Голубым не видно.
- Пусть пересядут.
По самые по...
Цитата(EJIEHA @ 20.9.2018, 9:16) *
...

Соловьев еще не то в прямом эфире может выдать! rolleyes.gif
Ashihara
Цитата(По самые по... @ 20.9.2018, 9:30) *
Соловьев еще не то в прямом эфире может выдать! rolleyes.gif

Сегодня выдал:

- Сара, почему вы до сих пор не замужем, не нравитесь мужчинам?

- Ну почему, нравлюсь! Все пробуют меня, хвалят, но за муж не предлагают...

EJIEHA
Привет из СССР

Есть три правды:
- Правда
- Комсомольская правда
- Пионерская правда
инж323
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит:
- Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.
Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают:
- Долго еще идти?
Заяц им отвечает:
- Вот, сразу за горой, которая перед нами.
Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец...
Сытно отобедали, и тут один значит говорит:
- Как-то нехорошо с зайцем получилось.
Другой:
- Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?
Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:
- “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец.
Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”
инж323
После того, как на Западе заявили, что Маша и Медведь это русская пропаганда, пол Москвы говорит, что следующая серия будет про похождения Маши с медведем в Солсбери...врут наверное...
Сандугач
Два дембеля решили приколоться над старшиной и задают ему вопрос
-Товарищ прапорщик, а что тяжелее, килограмм железа, или килограмм ваты?
-Вопрос тупой. Конечно килограмм железа.
- А вот и неправильно, они одинаково весят!!!!
- А вот я сейчас долбану вам по бестолковке сначала килограммом ваты, потом килограммом железа, и посмотрим, что тяже6лее!
инж323
Конечно, синьор Помидор был гад и эксплуататор, когда выгонял из домика дядюшку Тыкву. Но, с другой стороны, где у того кадастровый паспорт и что за цыганский самострой?
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 23.12.2018, 14:47) *
Конечно, синьор Помидор был гад и эксплуататор

Кстати, ни то и ни другое. Обычный наемный управляющий, честно выполняющий свою работу.
инж323
Цитата(vsklokoch @ 23.12.2018, 22:03) *
Кстати, ни то и ни другое. Обычный наемный управляющий, честно выполняющий свою работу.

Честно исполнявший свои обязанности и без излишней жесткости.

А вот никто пока не догадался построить свой домик самостроем в каком нибудь парке зарядье или Горького и на предложения сноса орал бы про угнетателей и сатрапов. Или в елочках за Мавзолеем.
rinatbay
HeatServ
- Ты где был, давно тебя чего-то не было видно?
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Да ладно, и чего?
- Негодую страшно! Подите прочь!
инж323
— Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
— Нет, я токарь!
— Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?!
— Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает.
HeatServ

Ashihara
Забавно, что закадровый смех потихоньку переходит и в фотографии текста анекдота.
инж323
- Извините, ваша собака тр@хает мою ногу.
- Извинений тут недостаточно, грязный соблазнитель собак!
Сандугач
Трамп, Макрон и Путин.

У Макрона есть 10 любовниц, одна из них подхватила трипп@р. Сейчас выясняют кто именно.

У Трампа есть 10 надежных советников по внешней политике. Один из них оказался офицером ФСБ РФ. Сейчас выясняют кто именно…

У Путина есть 10 экономических советников. Один из них понимает, что такое экономика. Сейчас выясняют кто именно…
vsklokoch
Олигарх после смерти ломится в ворота рая.
Апостол Павел:
- Чего тебе?
- Так мне в рай!
- Грешил много. Нет в списках.
- Как же нет? Я 4 церкви построил, монастырю благотворительную помощь оказывал...
- Да? Мне надо с мужиками посоветоваться.
Через какое-то время Павел возвращается:
- Значит так. В рай тебе по-любому нельзя. ...а деньги мы вернем!
Павел Петров
Вчера на совещании спорили инженер ВКашник и инженер электрик кому как идти в нише, ведь канализация мешает шинопроводам и наоборот.

На пике спора:

ВК: - ... да я тебе сливную трубу в щитовую заведу, только сливной кран не буду ставить. 500 квартир разом без света оставлю.

Эл: - ой, да не надо мне только угрожать....
Сандугач
Сегодня в ДЗЕНЕ было.

Маленький сын инспектора ГИБДД спрашивает отца:
– Папа, а почему все гаишники боятся машин?
– Боятся? С чего ты это взял? – недоумевает отец.
– Конечно, боятся! Иначе, зачем вы от них прячетесь за деревьями и в кустах?

Умирает гаишник и его душа попадает к архангелу на распределение. Тот его спрашивает:
– Совершал ли ты в своей жизни злые, плохие поступки?
– Да, – вздыхает бывший инспектор, – совершал.
– А добрые, хорошие дела в твоей жизни были? – продолжает архангел.
– И таких было немало, – честно отвечает гаишник.
– Ну что ж, – задумался божий посланник, – вот две дороги, одна ведет в рай, другая в ад. Выбирай сам свою дальнейшую судьбу.
– А можно я здесь на перекрестке постою?
Павел Петров
-Ивану сказали , что фистинг -это не больно...
-обманули дурака на четыре кулака)
HeatServ
Цитата(Павел Петров @ 30.5.2019, 21:26) *
-Ивану сказали , что фистинг -это не больно...
-обманули дурака на четыре кулака)

Жестокий анекдотец)))
Losev
Одесса. Симфонический оркестр. Репетиция вечернего концерта. Дирижер обращается к одному из музыкантов: 
 - Моня, придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

- Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь - давай разведёмся!!!!!! - Моня, ша!!!! Даже не думай за варианты! Вдовой взял - вдовой и оставишь!

-Сема, как ты смог затащить ее в постель?! -Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Омара Хайяма - и она расстаяла... Ну и, конечно, водяра...

Одесситка поздравляет соседку с днем рождения: 
- Софочка, красоты тебе.., любви..., денег..., ума.., - а все остальное у тебя есть!
Ferdipendoz
Помер некий человек, попал на тот свет, увидел Бога. И спрашивает его: «Господи, вот прожил я семьдесят четыре года. Прошёл войну, голод, учёбу, работу, вырастил детей, похоронил родителей, трудился, боролся, болел, страдал и радовался… Но в чём же именно был смысл моей жизни?». Посмотрел на него Бог, вздохнул и спросил: «Помнишь, 72-й год, поезд Москва-Армавир?» - «Помню, Господи». «Помнишь, ты ещё выпил тогда в купе с попутчицей, и в вагон-ресторан её повёл, думая развести?» - «Велики грехи мои, Господи…» - «Да что вы всё про грехи… Помнишь, там за соседним столиком мужичок такой сидел, в пиджачишке тёртом? Солонку попросил тебя передать?» - «Помню, Господи». «И ты ему солонку передал». «Ну и что, Господи?» - «Ну и вот».
Const82
Последние анекдоты на тему умер мужик (про фистинг по идее тоже), не анекдот конечно, но занятно.
Сандугач
Идет соревнование спецназа разных ведомств. Задача у всех одна - взять серьезного международного террориста - Зайца. Очень уж сильно он всем в лесу досаждать начал. Первым выходит спецназ ГРУ. Неделя, две... В районе действия группы обнаруживаются находящиеся в розыске международные экономические преступники, а также воры в законе. Через месяц все-таки доставляют зайца.
Вторым выходит СОБР (сейчас относится в ФС ВНГ). Через день из леса выводят сильно избитого бобра, который признался, что он - Заяц, и в присутствии понятых и адвокатов подписал обвинительное заключение.
Третьим выходит спецназ ВВ (сейчас тоже ФС ВНГ). Поле обрабатывают "градами", танками, огнеметами, сверху еще и вертолеты "поливают". Через пару лет, во время раскопок, находят обугленный труп зайца.
Четвертым выходит спецназ ФСБ. Через пару суток из леса выходят Волк, Медведь, Лиса и тянут с собой связанного Зайца.
Мораль - надо плотнее работать с ближайшим окружением разыскиваемого...
Сандугач
-Девушка, разрешите пришвартоваться?
-Ну, давайте конец...

-Сёма, а что такое Ихтиандр?
-Ну, ИХТИ по гречески РЫБА, АНДР - ЧЕЛОВЕК.
-То есть всё вместе значит ФИШМАН?

На лекции в морской академии:
— На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надежно защищены биологической защитой. Вопросы есть?
— А как же другие органы моряков?

Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тётю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят всяческие блага. - Нет, - говорит тётя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дёргать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тётя Песя "ложись и выполняй план"?

Война в море. Капитан корабля подзывает боцмана: - Слышь, Петрович, на нас идёт торпеда! Иди, успокой там ребят! боцман выходит на середину корабля и орёт : -Эй мужики! Все сюда! Спорим, счас лбом как бахну по палубе - корабль надвое расколется..!! все: - Да ну, не гони, Петрович, так не бывает! Старшина берет, размахивается и лбом по палубе ТРЕСЬ! Оглушительный гром, корабль разваливается, летят обломки, скрежет, всё тонет.. Все кто не утонул очнулись, видят - капитан на доске плывет, орёт боцману: Петрович..!! С%КА..!! Торпеда мимо прошла..!!!!

Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего… Плывут дальше… - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит… - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Блин, раки, где же раки!

Встретились в океане две подводные лодки: американская и русская.
Американский капитан выходит на связь:
— I am captain Smith.
— Капитан Фокин.
В ответ тишина. Через час снова:
— I am captain Smith.
— Капитан Фокин.
Снова тишина. Еще через час:
— I am captain Smith.
— Капитан Фокин.
— What!?! Still fucking!?!

-Док, скрестите мне мандавошек со светляками!
-Гм, а зачем вам это?
-Представьте, док, снимаю в борделе трусы - а там Лас-Вегас!

На корабле — громкий стук в капитанскую каюту. Капитан открывает, в каюту залетает растрепанная помятая буфетчица, и орет:
— Боцман, сволочь, мне сказал, что шторм начинается!
— Ну и что?
— Ну и я, как дура, дала себя к мачте привязать.Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману:

- Пойди, узнай, где мы находимся.
Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит
к ней.
- Мэм...
- Пошел на х*й.
- Сэр! Мы в России
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 29.8.2019, 7:47) *
Старшина берет, размахивается и лбом по палубе ТРЕСЬ!

В оригинальной версии деструкция судна произошла вследствие проявлений метеоризма у выше упоминавшегося индивида.
Vano
Батя морской геолог рассказывал про боцмана и удар детородным органом боцмана по палубе.
Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие.
Alex2001
Объяснительная:
Три дня не был на работе, т.к. завелись деньги.
Еле вывел.
инж323
Прихожу я , значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне там говорят:
-"Жениха надо иметь с собой"-
объясните мне ещё раз, пожалуйста- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ?
инж323
почти той же тематики:
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами.
Она улыбнулась и сказала:
"Теперь ты будешь моим!".
- А ты чего?!
- А я курил тогда много. Через два квартала выдохся , она и догнала...

По статистике каждый второй подбородок не нравится его владельцу.

Если экономика должна быть экономной, то конь должен быть коническим и изба избической.

Я еще помню времена, когда люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.