Цитата(Kotlovoy @ 28.7.2015, 1:06)

А вы уверены, что плата управления питается от одного напряжения?
Верно вы заметили минимум от двух скорее всего.

У вас один из выпрямителей показывал короткое замыкание, я вам советовал выпаять диод и проверить питание без него. Он у вас так и остался выпаян?
Я его не выпаивал так как этот выпрямитель то показывает к.з то показывает что все в норме.
Странно это как-то да и боязно как то пускать без выпрямителя так как толком я не разобрался с обратной связью.

Короткое было в плате управления? Вы его нашли и устранили?
А вы уверены, что плата управления питается от одного напряжения?
в плате и так ясно что там коротокое,пищит все со всем=)))Да вот раньше при отключеной плате управления показывало к.з на плате питания а щас то все в норме то к.з
Кстати при подаче питания на электролите 10Вольт в выпрямителе в той цепи где предположительно к.з показывает 5 вольт постоянки.Это я так понял в полне нормально.В плате управления я еще ниче не трогал.Так как просто не понимаю что там с чем.
Вот фотография платы управления в лучшем качестве=)

Интегральные стабилизаторы проверить можно только подав питание. На выходе норма - значит нормальный. Исключая, конечно, случаи короткого замыкания между выводами. Тогда и проверять нечего.
У одного из двух стабилизаторов к.з показывает между средней ногой и обоими крайними выводами(но крайние выводы между собой не пищат) а на другом вроде все в норме.
Так вы все таки предлагаете мне попробовать включить импульсник без одного из выпрямителей?
Да но с подключенной лампочкой и отключенной платой питания недогруз исчезал вроде.
Сообщение отредактировал Lukin - 28.7.2015, 9:45