|
  |
ставить ли радиатор под окном или нет, потери тепла возрастают при радиаторе под окном |
|
|
|
17.6.2009, 20:44
|

|
Что слева мне привычнее (редко, бывало выбросишь, если уж плоскость торцовая деформирована). И когда контгрогаешь, подмотка под фаску чуть прячется и уплотняется. Но все было так давно.
|
|
|
|
|
17.6.2009, 21:08
|

|
Не выдержал. Муфты из чугуния отливаются без резьбы и на рынок часто попадают через "калымщиков" использующих заготовки. А поганые торцы замечаешь, как правило, уже в контакте с контргайкой. Вспоминать противно!
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
17.6.2009, 23:03
|
Guest Forum

|
Цитата(DinaZavr @ 17.6.2009, 20:35) [snapback]401039[/snapback] Прилагаю фотку, сделанную минуту назад - качество плохое, но понятно. Выберите более надежную муфту. У той, что слева торцы обработаны. Вот этим "убийственным" примером, Вы же и подтвердили фразу о "нашем благом бездорожии". Оно конечно мало какое отношение имеет к вопросу об установке радиатора под окном. Зато очень хорошо показывает, почему нам НУ НИКАК НЕ УДАЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ЙЕНТОМУ ЧЕМБЕРЛЕНУ (прорывает нас иногда, такая тихая мечта (уж будем откровенны)). По порядку: 1. Непонятно, зачем вообще пытаться сравнивать "тридцать-четвёрку" с "тигром", это разные весовые категории (не те времена, всё-таки(с сорок четвёртого - не те)). Вот если бы рядом с нашей чугунной муфтой, лежала немецкая чугунная муфта, сравнение было бы корректным во всех отношениях. 2. Правая часть фото: Вот понимаете, есть в этом мире такие "вещи", которые НЕ надо трогать руками. Есть такие магазины, в которые НЕ надо заходить. Есть такие менагеры-ходоки (кстати, весьма настырные ребята), которых НАДО отгонять от себя-своей конторы-своего заказчика поганой метлой. Вы дали фото, но не дали возможности выбора. Нехорошо. О сравнениях, пожалуйста: при затягивании нормальной латунной муфты на стальную трубу "на срыв", первой лишается резьбы - именно труба. Можете проверить или спросить у монтажников (но только не у тех монтажников, от которых Вам вот это вот папье-маше досталось  ). Извините, если чего не того сказал.
Сообщение отредактировал alsem - 17.6.2009, 23:19
|
|
|
|
|
17.6.2009, 23:31
|
Из: Vilnius

|
А Вы не перепутали: какая муфта срезает резьбу со ст. трубы (чугунная-латунная)?
|
|
|
|
|
18.6.2009, 0:05
|

|
Все правильно с уточнением - кованая (нагартованая латунь) всегда срежет трубную резьбу. Вся корабельная арматура из кованой латуни.
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
18.6.2009, 0:19
|
Guest Forum

|
Именно латунная. Из "далёкого тёмного прошлого" (извиняюсь, но придётся привести некоторые названия фирм, постараемся обойтись минимумом): в своё время, занимался продажами "Unipipe"(который тогда был ещё "Unicor") и ещё многого другого. Так вот в первый раз, услышал об этом свойстве латуни (предназначенной именно для производства данной продукции), от поставщиков "Unipipe". Не поверил, а потому - проверил: использовали чёрную отечественную трёх/четвертную трубу и соответствующий соединитель (3/4"вр х на что-то там). Сорвалась стальная резьба. В последствии, когда ушёл в дикие монтажники, в одной новостройке менял отопление в квартире. Попался нам местный, ну оччень грамотный сантехник, который должен был принять наши участки. Требовал "шоб фитинхи чугуньевые были". Спорить не стали. Взяли трубу, на которой в его присутствии нарезали немецким клуппом новую резьбу, взяли итальянскую муфту ("Tiemme"), и зная заранее результат, сорвали с трубы резьбу. Больше к нам не приставали. С изделиями иных нормальных производителей, такие опыты не производил. Но уверен, что если взять изделия таких как: "Wirsbo"; "Rehau"; "Caleffi"; "Viega"; "Tiemme"; "Oventrop"; "Banninger" (это длинный ряд (чесна слово - не занимаюсь рекламой)), то мы будем получать тот-же результат. Ещё раз извиняюсь за названия фирм. Это не  . П.С. Вот, пока пост составлял и Испытатель о том-же сообщил.
Сообщение отредактировал alsem - 18.6.2009, 0:26
|
|
|
|
Гость_DinaZavr_*
|
18.6.2009, 6:44
|
Guest Forum

|
Цитата 1. Непонятно, зачем вообще пытаться сравнивать "тридцать-четвёрку" с "тигром", это разные весовые категории (не те времена, всё-таки(с сорок четвёртого - не те)). Вот если бы рядом с нашей чугунной муфтой, лежала немецкая чугунная муфта, сравнение было бы корректным во всех отношениях. Разумеется, немецкая была бы лучше всех. Но справа-то тоже иностранная. Которая тоже кем-то рекламируется, привозится за тридевять земель, продается. И ставят такие муфты, а также другие подобные им изделеия. Привозят и ставят их не китайцы, а наши люди, которые ещё их нахваливают - "Ах, как красиво, ах как компактно, ах, это же импорт". Цитата 2. Правая часть фото: Вот понимаете, есть в этом мире такие "вещи", которые НЕ надо трогать руками. Есть такие магазины, в которые НЕ надо заходить. Есть такие менагеры-ходоки (кстати, весьма настырные ребята), которых НАДО отгонять от себя-своей конторы-своего заказчика поганой метлой. Вы дали фото, но не дали возможности выбора. Нехорошо. Я не зря воткнула фотку в тему про радиатор под окном - "раз пошла такая пьянка....". Это иллюстрация к моей фразе "Если и раздражают, то не инофирмы, а наши люди сходу наивно ведущиеся на всё, что написано "с иностранным акцентом". Пока еще есть люди, которые прекрасно понимают и достоинства и недостатки "советской" продукции, но и понимают, что "Есть такие магазины, в которые НЕ надо заходить. Есть такие менагеры-ходоки (кстати, весьма настырные ребята), которых НАДО отгонять от себя-своей конторы-своего заказчика поганой метлой." А скоро таких людей не будет. "Настырные ребята" научатся и книги писать, и уговаривать на "научной" основе. Дорогих немецких муфт не будет, а будут китайские. Но мозги у нового поколения будут уже промыты. PS. Кстати, о немцах. Мой дед привез с войны в качестве трофея немецкую лопату. Она была уже тогда старая, да в нашей семье больше 60 лет являлась самым ходовым инструментом - все за неё хватались. Досталась в наследство моему брату, и мне страшно было завидно. Месяц назад он подарил мне новую немецкую лопату - стоит 1500 рублей. На вид красивая, в руках удобная, черенок обрезиненный, а вот лезвие - не то. Жидковато, ненадежно. Не тот немец пошел. PPS. Кстати, о китайцах. В России вся их продукция справедливо считается дерьмом. Даже термосы, которые когда-то были лучшими (возможно в мире). Но вот мне довелось в Китае побывать в командировке, по разным провинциям поездить, всякого посмотреть. Оказалось, что в Китае имеется масса разной продукции, в том числе и очень хорошего качества. Дорогой. Только везут из Китая наши "челноки" всякое барахло, что подешевле. Вот под такой спрос китайцы и делают. У них мудрое руководство. Сначало оно дало возможность выпускать массу дешевого плохого товара, изготавливаемого "на коленке". Тем самым китайцы вылезли из материальной нищеты. А в прошлом году у них был провозглашен курс на качество. Чтобы завоевывать мир уже не только дешевизной и массовостью, но и качественными товарами. И выполнят они ведь линию партии, заразы. Это не наша "пятилетка качества", китайцы народ упорный. Так что возможно, через несколько лет они и немцев (да и всю Европу) обгонят. Особенно с учетом того, что в Европе уже турки да арабы будут рулить. "Мне так кааажется" (С)
|
|
|
|
|
18.6.2009, 7:51
|
Из: Урал

|
как говорит мой товарищ - учись есть палочками, за ними будущее
и он прав, как не прискорбно
|
|
|
|
|
18.6.2009, 8:25
|

|
"Настырные ребята" научатся и книги писать, и уговаривать на "научной" основе. Дорогих немецких муфт не будет, а будут китайские. Но мозги у нового поколения будут уже промыты. Ничего страшного, что "Пырков" один из них. Ничего страшного, что "дерьмо хвитинги навязывают". Это все категория - "временщики". Книги Туркина, Щекина, Староверова, Каменева, Сканави и ..... ещё долго буду востребованы. А вот чем отличаюся "книги" а ля Пырков как бы от "инструкция по примениению шампуни Dan"?. Цитата Не все читают "Достоевского" - кому и афиши с его именем хватает И продукция "а ля Турок/Китай-дерьмо", если Вам попадет на глаза, то второй раз Вы её не купите же?. Научат "манагры" Вас/нас за Ваши/наши же деньги. Но не за один день. Недешево порой. Но все равно научат ПС. Мой дядя с фронта вернулся без ноги, но с трофеем - опасная бритва "золингер". Он ей "пробрился" до смерти (1969). Потом я это бритву использовал в тысячах садовых прививках. Она и сейчас будет брить бороду, если вновь попадёт в руки "бреющегося опасной бритвой".
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 18.6.2009, 8:26
|
|
|
|
|
18.6.2009, 9:20
|
МОДЕРАТОР
Из: Россия

|
Цитата(DinaZavr @ 17.6.2009, 6:35) [snapback]400512[/snapback] К трудам господина Пырков лично у меня нет претензий, когда я читаю то, что должно быть изложено именно фирмой - описание устройств, нюансы их работы и прочее. То есть конкретные технические сведения. Это очень полезно. Недоверие начинается, когда читаешь "положения и выводы, вытекающие из..."
В этом отношении уже несколько человек (не я) замечали, что книги этого автора нельзя читать в качестве первых, и тем более единственных. Это всё наподобие как Шарикову подсунуть "Переписку Энгельса с Каутским" в качестве первой книги. Шарикову надо начинать с "Бобик в гостях у Барбоса".
Вот если бы люди, масштаба Туркина, Громова, Зингера написали книги на эту тему, да рассматривая объективно разные решения разных фирм, это было бы интересно. То, что у г-на Пыркова все рассуждения завязаны на "Данфосс" не удивительно, учитывая на какую фирму он трудится))) Но ведь у него рассматриваются решения, которые были еще при Союзе.. Ну например про авторитет регулирующих клапанов было написано еще в 70-е годы, правда тогда это называлось отклонение раб. расходной характеристики от пропускной характеристики
|
|
|
|
|
18.6.2009, 10:46
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(gazkom @ 18.6.2009, 8:51) [snapback]401176[/snapback] как говорит мой товарищ - учись есть палочками, за ними будущее Оптимисты учат английский, пессимисты китайский. Реалисты изучают автомат калашникова...
|
|
|
|
|
18.6.2009, 11:22
|

|
Правильно. Специалисты изучают всё! Просеивают, по "крупицам" формируя свои знания. "Зерна от плевел и никогда не мечут бисер"
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
19.6.2009, 0:09
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 18.6.2009, 9:25) [snapback]401201[/snapback] "Настырные ребята" научатся и книги писать, и уговаривать на "научной" основе. Дорогих немецких муфт не будет, а будут китайские. Но мозги у нового поколения будут уже промыты. Это уже произошло. И не только с новым поколением, просто каждому поколению своя песенка поётся. И слушатели конечно находятся. Цитата(Kult_Ra @ 18.6.2009, 9:25) [snapback]401201[/snapback] И продукция "а ля Турок/Китай-дерьмо", если Вам попадет на глаза, то второй раз Вы её не купите же?. Научат "манагры" Вас/нас за Ваши/наши же деньги. Но не за один день. Недешево порой. Но все равно научат  Да. Но. Есть простое, человеческое: " я сам обманываться рад"  . И кто сказал, что барахло будет стоить дешевле дорогих немецких муфт? Эти ребята давно уже смекнули, что демпинг - есть прямое самоубийство для производителя барахла. Зачем? Занимаясь демпингом на рынке, на какие спрашивается шиши товар "промоушевать"? Так что, никаких низких цен. Немцам - немецкое - по немецким ценам. Нам - "НЕКАЯ СУБСТАНЦИЯ" из сплава вторсырья - по немецким-же ценам (шоп легче верилось - на свой сайт фотографию нескольких улыбающихся идиотов в ангаре, с подписью: " группа наших ЛЮБИМЫХ клиентов, у нас на заводе"). Всё справедливо.
Сообщение отредактировал alsem - 19.6.2009, 0:24
|
|
|
|
Гость_DinaZavr_*
|
19.6.2009, 5:42
|
Guest Forum

|
Цитата И кто сказал, что барахло будет стоить дешевле дорогих немецких муфт? Уже кое-где стоит одинаково. Сама видела. Про то, что "дешево - значит плохо" уже многие знают и не берут "китай". Вот отдельные продавцы и уравняли цены. Скоро и другие сообразят. Ну, а допустим, нет Германии. Волной смыло. Корова языком слизнула. Территория называется Hew-Turkish, а оставшиеся жители уехали гастарбайтерами в Молдавию. Предположим. Что дальше-то? Дания, которую проталкивают? Или где? Куды бедному крестьянину податься?
|
|
|
|
|
20.6.2009, 8:34
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата(испытатель @ 18.6.2009, 0:05) [snapback]401133[/snapback] Все правильно с уточнением - кованая (нагартованая латунь) всегда срежет трубную резьбу. Вся корабельная арматура из кованой латуни. Возможно мой вопрос покажется глупым, но все же интересно... я поняла, что нагартованная латунь - жесткая, а что значит "кованная" (теперь стало интересно узнать технологию, а любимый Google не особо помог ))))))? И еще.. в латунной арматуре никогда не видела, чтобы было написано НГ, теперь думаю, может не обращала внимание??
Сообщение отредактировал Gemini - 20.6.2009, 8:47
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
20.6.2009, 9:07
|
Guest Forum

|
Цитата(Gemini @ 20.6.2009, 9:34) [snapback]402039[/snapback] Возможно мой вопрос покажется глупым, но все же интересно... я поняла, что нагартованная латунь - жесткая, а что значит "кованная" (теперь стало интересно узнать технологию, а любимый Google не особо помог ))))))? И еще.. в латунной арматуре никогда не видела, чтобы было написано НГ, теперь думаю, может не обращала внимание?? Попробуйте на деталь 1/2" нанести всю необходимую информацию (марка фирмы, размер детали, № протокола какого нибудь стандарта, знаки добровольной сертификации). По технологии только слышал, что на потоке латунная деталь "бомбится" большим количеством стальных шариков с большой скоростью. Но это уже к металлообработке...
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
20.6.2009, 9:50
|
Guest Forum

|
Цитата(DinaZavr @ 19.6.2009, 6:42) [snapback]401682[/snapback] Ну, а допустим, нет Германии. Волной смыло. Корова языком слизнула. Территория называется Hew-Turkish, а оставшиеся жители уехали гастарбайтерами в Молдавию. Предположим. Что дальше-то? Дания, которую проталкивают? Или где? Куды бедному крестьянину податься? Экспансия экономическая: Япония, в начале своего экономического чуда, будильники на вес продавала, не потому что они были золотыми. Потом - Корея. Сейчас - Китай. Всему и всем, своё время. Прочие беды: И Бельгию "смоет", где Хенку брать будем? И Голландию, без соленоидников останемся. Хорошо, что в Италии горы и "семьи", а то ещё и без латунного фиттинга остались бы  . Ну и что? Мало-ли по Европе кто ходил? Не меньше, чем через нашу Рязань. И вообще: Вы такой солнечный человек! А настроения - хоть в "леса" уходи  . Не, у самого такое было. Но добрые люди "Солнце мёртвых" И.Шмелёва подсунули. Если читали, то согласитесь - ни на одной странице, ни одного хорошего события, но КАКОВ ОПТИМИЗМ произведения в целом  . Что-то совсем не "про радиаторы"  . Вот тут, в песочнице задавал вопрос, по поводу неумеренных достижений технологии "ThermX2". Так-как имею пунктик по дополнительной теплоизоляции радиаторных мест, было интересно разобраться до конца. Ведь, если заказчик, в полном согласии с дизайнером, решит ставить эту продукцию, то пунктик из башки можно смело удалять? Хотя, при выходе на полную мощность, задняя панель всё равно нагреется. А если посмотреть с другой стороны, она нагреется - да не совсем. Может, как спецы, развеете сомнения гегемона  ?
Сообщение отредактировал alsem - 20.6.2009, 9:56
|
|
|
|
|
20.6.2009, 17:12
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата Этот форум не повышает знания, скорее стимулирует это делать самостоятельно. Это точно... зато я теперь столько знаю о нагартовке, уровнях напряжений и видах термической обработки металла alsem спасибо!
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
20.6.2009, 18:01
|
Guest Forum

|
Цитата(Gemini @ 20.6.2009, 18:12) [snapback]402101[/snapback] Это точно... зато я теперь столько знаю о нагартовке, уровнях напряжений и видах термической обработки металла alsem спасибо! А зачем знать уровни напряжений и особенности термической обработки? Разве знания о тонкостях работы метеллообработчиков (и их смежников (начиная скорее всего от геологов)) дают 100% гарантии, что применение вот этих комплектующих, от того-то поставщика, не приведёт к аварии на объекте?
|
|
|
|
|
20.6.2009, 19:01
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата(alsem @ 20.6.2009, 18:01) [snapback]402114[/snapback] А зачем знать уровни напряжений и особенности термической обработки? Разве знания о тонкостях работы метеллообработчиков (и их смежников (начиная скорее всего от геологов)) дают 100% гарантии, что применение вот этих комплектующих, от того-то поставщика, не приведёт к аварии на объекте? просто стало интересно, как влияет нагартовка на св-ва металла, для чего это делается и что из этого получается.. оказывается, что нагартовка никак не влияет на пределы пропорциональности и текучести металла ( уровни напряжений), зато пластические характеристики становятся ниже.. потом стало интересно, а можно ли снять эффект нагартовки? оказывается можно - отпуском, потом стало интересно, чем же отпуск отличается от отжига, ну и понесся экскурс в "виды термической обработки металлов".... а все начиналось с "кованной (нагартованой латуни) "
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
20.6.2009, 20:11
|
Guest Forum

|
Цитата(Gemini @ 20.6.2009, 20:01) [snapback]402128[/snapback] просто стало интересно, как влияет нагартовка на св-ва металла, для чего это делается и что из этого получается.. оказывается, что нагартовка никак не влияет на пределы пропорциональности и текучести металла ( уровни напряжений), зато пластические характеристики становятся ниже.. потом стало интересно, а можно ли снять эффект нагартовки? оказывается можно - отпуском, потом стало интересно, чем же отпуск отличается от отжига, ну и понесся экскурс в "виды термической обработки металлов".... а все начиналось с "кованной (нагартованой латуни) "  Да - интересно  .
|
|
|
|
|
21.6.2009, 1:13
|

|
Цитата(Бойко @ 15.6.2009, 16:41)  Стеклянная пена повышает поток тепловой энергии, но не регулирует его. ... Поток тепловой энергии через стенку одинаков во всех ее сечениях... zr84 -> Уважаемый! Что есть понятие поток тепловой энергии?? В основах теплопередачи есть по крайней мере два основных закона: 1. Закон Фурье, который "работает" с плотностью теплового потока-q 2. Закон Ньютона-Рихмана, который "работает" с тепловым потоком -Q Расшифруйте, пожалуйста, Ваше понятие: поток тепловой энергии?? Что сие значит, какая размерность? Вообще-то, пена-это субстанция ячеистой структуры(замкнутой) с меньшим коэфф. Лямбда, например: пенопласт, а также микросферы-стеклянные пустотелые шарики... И почему: Стеклянная пена повышает поток тепловой энергии?? ******
Тепло, плотность, поток тепла, тепловая энергия. Понятие и непонятие.Если начать "от печки" (уже пробовал здесь 12.4.2007, 20:17) может станет проще понять, что ж там на самом деле с "теплопотерями здания"?  В центре ядро (позитрон). Окружности - энергетические оболочки электрона в зависимости притока или убыли энергии. Получило тело энергию (тепло) - переход электронов более удалённую орбиту. Повысился/понизился потенциал. Отобрали - скачок на пониженную. Вот вроде и весь "смысл" теплообмена и теплопотерь и пр. Атом получает/отдаёт энергию только излучением. Тут ещё и хитрости какие-то (а может и нет). Все устроено по принципу типа "Грабь награбленное". Но этот грабёж/делёж срабатывает на каком "критическом расстоянии". Подобрался поближе со своим низким потенциалом - сразу "урвал" излучение (почему-то при сближении атом с повышенным потенциалом охотно снижает орбиту, сбросив часть энергии излучением) и беги от собратьев, иначе они "заставят" делиться награбленным типа "сам отдал". Чем тяжелее ядро, тем вроде бы больше надо получить/отдать энергии для удаления/приближения к ядру. Нагрели вот воду в котле. По трубам доставляются её атомы с повышенными орбитами электронов спешить в нужное нам место обмена - в Помещение. По пути трубы (тоже они из атомов) ворует часть потенциала у воды (у труб материал изоляции или сразу воздух окружения). Наконец-то отопительный Прибор (ОП). Он уж грабит по-черному. Но сразу и его наружную поверхность начинает грабить воздух Помещения. Больше всего, те атомы воздуха что рядом, но некоторая часть излучения проскакивает вглубь и все равно там "встречается" атомами, способными поглотить излученноё (говорим типа леучеиспускание, радиация). Воздух подвижен - говорим конвенция. Воздух поимел Потенциал и приблизился к стене. Теперь уже воздух помещения, повысив потенциал, щедро из делится с ограждениями помещения. Чем выше потенциал (разность температур) тем активнее/щедрее все взаимно делятся. Так вот тепло котла (источника начала цепочки) сотни тысяч раз (бесконечно!), в форме излучения, при смене орбит электронов мигрирует за пределы здания. Получились Теплопотери. Чем выше разность потенциалов, тем выше скорость обмена атомов излучением между собой. Чем больше атом "нахватался" излучений, тем он суетливее (Броуновское движение), пока не сбросит "халяву". Всё сбосит (-273°С ) и затихнет (покой в бесконечном ожидании?). Нет жадных и скупых атомов. Равномерное добровольное распределение? Назвали эту братскую бесконечную делёжку каким-то там "законом Термодинамики номер ...". Рассеивается дальше и бесконечно, что бы опять, в какой-то мере "скопиться" где-то там и в виде доступного нам топлива? Чтоб не скучно было? Где тут " Тепло, плотность, поток тепла, тепловая энергия" ? Есть только набор слов. Понятие есть или есть непонятие? Кто его знает. Просто набор слов Интересно, что именно за много, много млн лет "нахально мешает" всем достичь атомам покоя ( -273°С ).
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.6.2009, 1:17
|
|
|
|
|
21.6.2009, 1:22
|
Из: 97

|
Бардак во всем!!!! Даже вон атомы все никак не могут организоваться и мечутся, правильно Броун заметил. А как устаканится все , так и помрем.Торопиться не будем, вся жизнь движение. Может и дороги потому не делаем нормальными, что б движение не быстро помогало не переместиться всем кому куда надо?
|
|
|
|
|
21.6.2009, 9:51
|

|
Цитата(Инж323) Бардак во всем!!!! Точно! Не разжигайте котёл/костёр и не будет теплопотерь. Не надо будет громких имёН типа " Закон Фурье", " Закон Ньютона-Рихмана", "тепловая смерть Вселенной," "зарадиаторные участки" и вопроса " ставить ли радиатор под окном" - не надо будет  "сотрясать воздух": "умничать" нам всем ни здесь, ни дома за чашкой чаю в кругу близких тебе.
|
|
|
|
Гость_alsem_*
|
21.6.2009, 10:33
|
Guest Forum

|
М-дя... Стоит так подробно описывать природу процесса... Чтобы в конце глубокомысленно заявить: "НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО ВОТ!!! " Как это по "нашему", по "отечески"  . Окна забыли посоветовать... не закрывать... хуже-то не будет...
Сообщение отредактировал alsem - 21.6.2009, 10:44
|
|
|
|
|
21.6.2009, 13:06
|

|
Цитата(alsem) Стоит так подробно описывать природу процесса... Согласитесь же - Каждый из прочитанного, услышанного, увиденного выносит что-то особенное, своё!
|
|
|
|
|
21.6.2009, 18:09
|
Из: г.Новосибирск

|
Цитата Kult_Ra:...Не надо будет громких имёН типа "Закон Фурье", "Закон Ньютона-Рихмана"... Чисто технический вопрос подразумевал чисто технический ответ- ВСЕ! Вы-же, увели все это в область нравоучений и эмоций: как говорить, кого упоминать... и вопрос был задан не Вам Понимаю это так:Когда нет технического ответа, можно и поучить! печально все это..
|
|
|
|
|
21.6.2009, 19:05
|

|
Цитата(zr84 @ 21.6.2009, 19:09) [snapback]402311[/snapback] печально все это..  "...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Еккл 1:18Понимаю это так:Когда нет технического ответа, можно и поучить! Цитата Каждый из прочитанного, услышанного, увиденного выносит что-то особенное, своё!
|
|
|
|
|
21.6.2009, 19:29
|
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(Kult_Ra @ 21.6.2009, 9:51) [snapback]402228[/snapback] ...Не надо будет громких имёН.. и Цитата 'Kult_Ra' ...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Еккл 1:18
|
|
|
|
|
21.6.2009, 20:15
|

|
Писал - будет не надо! Не надо Вам уже, так не надо!  Уговорили, zr84! "Будет" уже настало!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.6.2009, 20:18
|
|
|
|
|
  |