|
  |
VTS clima -а надо ли, Помогите не профессионалу |
|
|
|
17.2.2005, 14:07
|
Из: Москва

|
А мне вот, кстати, очень нравилось с Инновентом работать. Начал я еще в 2000 г., тогда наших канальных вентиляторов вообще почти не было. Всегда можно было позвонить, получить квалифицированую консультацию, в отличае от многих наших фирм, где могут вежливо послать, да и не наших тоже. Наставил я их вентиляторов достаточно много, в мойках всяких, автосервисах и пр. Вроде нареканий не было. Завесы воздушные они тоже делают очень даже не плохие. Особенно после того, как прочитал их статью про завесы, уважение к Инновенту черезвычайно возросло. Но действительно, много есть и недачетов. Например, первое время, крышные вентиляторы, производимые Инновентом, не устанавливались на стандартные стаканы. Приходилось давать задание конструкторам на разработку нестандартных стаканов, что и для нас геморой, и тем более для конструкторов. Сейчас вроде сделали узел крепления на стандартный стакан. С каталогами всегда проблемма. На первых порах вообще бумажки отдельные распространяли. Теперь сшили, сделали даже диск, но все это так ... по советски что ли. На диске тот же каталог в pdf но качества ужасного. Все-таки нужно товар лицом подавать. Программ нет, но даже если выйдет, не сомневаюсь, что будет что-нибудь типа мовеновского уродца. Вот все это привело к охлаждению к Инновенту. Ведь для оторванного проектировщика не так важны даже деньги заказчика, по большому счету нет разницы какое оборудование ставить, все оно сертифицировано, на все дают гарантию. А большое дело есть до того как удобно пользоваться эл. каталогами, программами, насколько быстро далают ком. предложение, и насколько грамотно, насколько эстетично оно выглядит. Поэтому последнее время, если нужно заложить наш канальник, или завесу работаю с КлиматВентМаш, хотя те даже автоматику Инновентовскую применяют, но удобней и быстрей.
|
|
|
|
|
17.2.2005, 15:50
|

|
Песок, чего вы хотите добиться обливая грязью Инновент? Мой шеф, когда я начинал работать, сказал мне одну мудрую вещь, а именно – «НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПЛОХОГО О НАШИХ КОНКУРЕНТАХ», я его сначала не понял. Теперь понимаю. Бывали тендеры, когда конкуренты рассказывали заказчику о нашей фирме много чего плохого, мой шеф про конкурентов говорит только одно – «это все очень хорошие фирмы, с грамотными инженерами, с хорошими поставщиками, с хорошим сервисом и т.д., НО МЫ ЛУЧШЕ» Не они плохие, а мы хорошие. И выигрывает. Все просто, в отличие от таких как Вы, уважаемый Песок, он производит впечатление приличного человека, каковым и является. Пример его правоты – ss23, который несмотря на все Ваши потуги все-таки заинтересовался Инновентом. Меняйте стиль общения с людьми. Удачи!
|
|
|
|
|
17.2.2005, 16:25
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата ...мой шеф про конкурентов говорит только одно – «это все очень хорошие фирмы, с грамотными инженерами, с хорошими поставщиками, с хорошим сервисом и т.д., НО МЫ ЛУЧШЕ» Не они плохие, а мы хорошие. И выигрывает... логично
|
|
|
|
Гость_Максим_*
|
17.2.2005, 17:12
|
Guest Forum

|
То R.A.S. КлиматВентМаш не использует сейчас инновентовской автоматики. Хотя для меня лично это звучит забавно, т.к. ранее я работал там и занимался тем же самым (разработка систем автоматики) и другим  . Достоинства и недостатки постарался учесть. Мы выпускаем свою линейку автоматики как для воздушных завес, так и для приточных установок. Можно посмотреть описание у нас на сайте www.cvm.ru(Электронный каталог). Впрочем там старая версия, новая сейчас в печати и возможно успеет появится к семинару по системам управления (25 февраля).
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
18.2.2005, 9:55
|
Guest Forum

|
Коллеги. Сравните первую половину форума со второй. Чем дальше в лес тем больше дрязг. И это, как я заметил, происходит уже не на первом форуме. Лучше отойти от принципа мое-твое и общаться по принципу это-то. Это позволит отойти от персонализации ответов/вопросов/выводов/мнений и взаимных подколов/обвинений. Владимир М.
|
|
|
|
|
15.5.2009, 23:18
|
Из: Dnepropetrovsk

|
что скажете о приточках вентс? vents.ua?
|
|
|
|
|
16.12.2012, 21:40
|

|
Оборудование VTS было использовано нашей компанией из-за бескаркасной конструкции и дешевизны. Эксплуатируется 2 года. 10 установок 63000-69000 м3/ч. Это тот случай, когда скупой платит дважды. Бескаркасная конструкция не отличается прочностью, что потребовало монтажа дополнительного усиливающего каркаса в вентиляторном отсеке. Также усиления требует отсек фильтров. Кроме того особое нарекание вызывает «универсальный» калорифер нагрева. Правые установки имеют подвод теплоносителя сверху и отвод снизу, что приводит к завоздушиванию коллектора обратки и замораживанию верхней части калорифера. При этом никакая защита не поможет, а штатная тем более. В настоящее время из 4 правых установок не ремонтировалась только одна еще не полностью введенная в эксплуатацию. Левые 6 установок такого дефекта не имеют и калориферы не размораживались. Качество сборки оставляет желать лучшего. В настоящее время пытаемся решить проблему своими силами. Компания до сих пор не признала, что дефект вызван именно универсальностью калорифера. Дверцы монтируются, как попало из-за чего теперь, выворачивает стойки. Имеются и другие нарекания к качеству монтажа, времени реагирования на вызовы по выявленным дефектам. Лучше потратить деньги на что-то более серьезное и эксплуатировать без проблем долгие годы. Кроме того эксплуатируются установки Korf, Веза вопросов нет совсем.
С уважением, Борис Петрович.
|
|
|
|
|
  |