Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Lost_Soul
Цитата(zaharov63 @ 13.2.2015, 11:24) *
1,4 гКал (1600 / 1142) за месяц для 1к квартиры - что-то очень много.

У меня 1к квартира, за 1гКал в этом месяца пришло около 1700, если нужна более точная цифра, могу посмотреть в квитке. Но правда и топят у нас дай боже, жара как в Африке.
Сергей Валерьевич
Минский меморандум - Опрос

ДНР сообщает о переходе 17 батальонов ВСУ под контроль «Правого сектора»
zaharov63
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 12:12) *

Что то подобное должно быть в законодательстве во всех странах.
В нашем "Законе о военном положении" предусмотрено изъятие имущества граждан, находящегося в их собствености, в т.ч. жилых помещений для временного проживания отселенных граждан (вот здесь существенное отличие) из зоны военных действий или чрезвычайной ситуации.

Цитата(Lost_Soul @ 13.2.2015, 12:39) *
У меня 1к квартира, за 1гКал в этом месяца пришло около 1700, если нужна более точная цифра, могу посмотреть в квитке. Но правда и топят у нас дай боже, жара как в Африке.

На потребление ведь много факторов влияют. В самый холодный месяц какого-то года был максимум 1,39 гКал, а в среднем одна. (63м2 общей)
Сергей Валерьевич
при цитирование выходит только вторая часть, так что так:
"В нашем "Законе о военном положении" .."
Положение в Украине уже ввели? когда? а проект уже принят к исполнению..

Константин Долгов - американцу: Ваши танки на Донбассе будут гореть как и украинские
zaharov63
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 13:34) *

Я не очень то осведомлен. что там ввели или нет. Написал только то, что написал. Из вашей ссылки понял, что приняты поправки в закон. Что "замаячила перспектива", что "постучат в дверь" - напмсано в будущем времени. Стучат ли в двери сейчас, до объявления Положения - из ссылки не видно.
Olga_
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 13:34) *
при цитирование выходит только вторая часть, так что так:
"В нашем "Законе о военном положении" .."

Вот когда введут военное положение, тогда и будут исполнять. Внесено изменение в "Закон о военном положении", положения нет - для применения данного закона нет оснований.
alexandrpjatkov
Цитата
Амнистия участников событий в Донбассе будет осуществляться исключительно в рамках закона, принятого парламентом, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. О помиловании лидеров ополченцев речь также не идет http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/54dd...a79477eae7968d8

Вот так. Вчера подписали соглашения где говорилось о поомиловании, а сегодня вновь о старом.
Сергей Валерьевич
Цитата(Olga_ @ 13.2.2015, 15:02) *
Вот когда введут военное положение, тогда и будут исполнять. Внесено изменение в "Закон о военном положении", положения нет - для применения данного закона нет оснований.

Все бы ничего...только вот кто там законов то придерживается? ЧВК, нацбаты и тд и тп.. у них свой закон,точнее беззаконие..
Сергей Валерьевич
Украинский вояка: Я и сам из Донецка, но убиваю своих земляков!
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 14:11) *
Все бы ничего...только вот кто там законов то придерживается? ЧВК, нацбаты и тд и тп.. у них свой закон,точнее беззаконие..

Это те самые окна, Сергей. Какие могут быть законы, когда их пишут преступники? Надо называть вещи своими именами, а то договоримся до такой ситуации, что чертям в аду страшно станет
retr
В Санкт-Петербурге сегодня предъявлено обвинение директору магазина «Магнит», в котором задержали пенсионерку-блокадницу по подозрению в краже масла, сообщает РБК со ссылкой на представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. Директора обвиняют по двум статьям – в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности. По первой статье обвиняемому грозит арест на срок до шести месяцев, по второй – заключение до двух лет.
http://kapital-rus.ru/news/news_direktoru_...u_o_blokadnice/
Spok_only
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 11:39) *
и только почему то только тебе это срочно понадобилось, что наводит на мысль, учитывая нашу с тобой полемику раньше...

Раньше в твоем профиле было указано «Украина», просто хотелось узнать, кто так из «своих» любит «свое» государство.

Кстати, Спок, если считаешь, что я предоставляю неправдивую инфу об Украине, прошу это указать.. Всегда готов к справедливой критике...

Сам то ты уверен, что всегда представляешь правдивую информацию? Ведь сторонняя информация, особенно из интернета, не всегда является правдивой.
А критиковать уже давно пропало желание

о приоритете украинской нации..

ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.
Сергей Валерьевич
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Об отказе Президента Украины от выполнения конституционных полномочий

Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 16:34) *
Раньше в твоем профиле было указано «Украина», просто хотелось узнать, кто так из «своих» любит «свое» государство.

Сам то ты уверен, что всегда представляешь правдивую информацию? Ведь сторонняя информация, особенно из интернета, не всегда является правдивой.
А критиковать уже давно пропало желание

ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.

Мдя... И давно открыл охоту на ведьм? Маразмом не страдаешь? Любить - эт значит вперед на АТО и херачить (извиняюсь перед модераторами) по тем людям, с кем жил, работал, общался, и то, только потому, что кто то там (причем даже не в своей стране) так решил... А решение самих людей (референдум,выборы, видео о которых они мне присылали) - это значит все ерунда...Они же ватники...
Меня тут не однократно поправляют, если выкладываю какую то не всегда проверенную инфу, спорим, рассуждаем... но вот на личности пока не переходили, не принято...
Язык говоришь... Ну ну... эт наверное не правильно из окон Одессы кричалки кричали, когда их жгли... или еще в апреле 6 часов 300 человек стояло под градом камней, но на колени не встали...
Цитата
Просто цифры..........

Внешний долг Украины в 1991 - 0 $

Внешний долг Украины в 2000 - 12,5 млрд $

Внешний долг Украины в 2010 - 103 млрд $

Внешний долг Украины в 2014 - 139 млрд $

Население Украины в 1991 - 52 млн человек.

Население Украины в 2000 - 49 млн человек.

Население Украины в 2010 - 45 млн человек.

Население Украины в 2014 - 32 млн человек!

Пока жили с " плохой " Россией - были ЖИВЫ... и

долгов не было ! Стали "самостийными и

незалежными " ...... - вот РЕЗУЛЬТАТ .....

А теперь и вовсе пиндосам продались с

потрохами и истребляют себя со страшной силой !

Укры , у вас с головой всё нормально?...

Согласен,такая Украина уже явно не "своя", а "ваша"...
techgrouppts
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 15:34) *
единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.

а почему же 80% "украинской нации" использовали русский язык для общения? не знали, что это - ерунда?
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 13.2.2015, 0:53) *
Я в своём муравейнике уже сделал первый шаг - оставил вай-фай без пароля. Стоит подключить канал в мегабит двадцать - хватит всем вообще и за глаза, роутер достреливает до первого этажа. И тогда цена интернета очень быстро сойдёт до ста рублей с квартиры в месяц, а потом и вовсе в пятьдесят ни для кого неощутимых рублей. Надо просто организоваться, бесплатный интернет это просто.

У нас люди не знают меры в халяве)) У меня тоже канал широкий (40 мегабит), открыл вайфай (AC, 900 мегабит). Через пару дней один из абонентов весь канал загрузил торрентами так, что мне даже сёрфить некомфортно стало.

В результате закрыл. Получается, что и мне не нужно, и другим отдать без вреда для себя не могу. А сёрфил бы человек или фильмы смотрел - всё хорошо было бы.
baniffaciy
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 18:34) *

единственный и необходимый как высокопарно.
Вы чи тю???
Машинист
Цитата(Ashihara @ 13.2.2015, 16:08) *
У нас люди не знают меры в халяве)) У меня тоже канал широкий (40 мегабит), открыл вайфай (AC, 900 мегабит). Через пару дней один из абонентов весь канал загрузил торрентами так, что мне даже сёрфить некомфортно стало.

В результате закрыл. Получается, что и мне не нужно, и другим отдать без вреда для себя не могу. А сёрфил бы человек или фильмы смотрел - всё хорошо было бы.

Нужен механизм. Без механизма всегда так - вроде бы и можно, а никак.
Skaramush
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 16:34) *
единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.

Ага, ага. Всё чётко по лекалу. Прибалтийский вариант откатывается с точностью до мелкой детали (я не о военных действиях) - "сохраним язык" - "признать оккупацию" - "оккупанты - неграждане" - "языковые инспекции" - "добровольные языковые инспекторы"(свежачок). А, конечно. Парады. А как же без них. В Прибалтике - легинеров, тут "Галичины". А как жеж, герои...

После совпадений до точки желаете кого-то убедить, что:

а) Сами додумались

б) "Только о языке"

Как там у "просвещённого запада"? - "Если нечто ходит и плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то это утка".

Ощущение такое, словно уверены - все вокруг слепые, глухие и хронические склеротики.

retr
Цитата(Skaramush @ 13.2.2015, 16:19) *
Ощущение такое, словно уверены - все вокруг слепые, глухие и хронические склеротики.

Но ведь работает же.
Skaramush
На кого? Он кого-то тут убедил, что "нам бы как бы с языком бы"? Сильно сомневаюсь. Да и подкузьмившая иллюстрация вдоль Балтийского моря в полный рост. Кстати, я ещё пунктик забыл. "Уголовная ответственность за отрицание". В Прибалтике - "оккупации", а там "агрессии". Хоть бы лекала подновили... Тупо, по бараньи, с блеянием на одной волне.
retr
Цитата(Skaramush @ 13.2.2015, 16:43) *
На кого? Он кого-то тут убедил, что "нам бы как бы с языком бы"? Сильно сомневаюсь. Да и подкузьмившая иллюстрация вдоль Балтийского моря в полный рост. Кстати, я ещё пунктик забыл. "Уголовная ответственность за отрицание". В Прибалтике - "оккупации", а там "агрессии". Хоть бы лекала подновили... Тупо, по бараньи, с блеянием на одной волне.

Работает в том плане, что два народа развели, я про украинцев и русских.
Вот эта картинка год назад актуальна была
andrey R
Цитата(retr @ 13.2.2015, 16:46) *
два народа развели, я про украинцев и русских.

Это один народ. Украинство - химера, которая убивает самих украинцев
retr
Цитата(andrey R @ 13.2.2015, 16:48) *
Это один народ. Украинство - химера, которая убивает самих украинцев

Хорошо, один народ, методами описанными выше, разделили на два лагеря.
Skaramush
Не совсем так. Скорее, вычленили часть и подмяли под неё приличное количество. Насчёт исправления... Дорога длинная, но дорогу осилит идущий.
retr
В яндексе уже на первом месте новость.
Видимо условно у тупоголовой овцы уже есть.
Может и ментёнышам с кассиром и охраной перепадёт.

Spok_only
Цитата(andrey R @ 13.2.2015, 16:48) *
Украинство - химера, которая убивает самих украинцев

Для вас - химера, для нас - реальность !
Это вы так нас пробуждаете (фото ниже) стать русскими ?
LordN
овца-неовца, а этих управляющих и так дерут как сидоровых коз все кому не лень.. еще не известно как бы сам на её месте себя повёл.. история мутная и гнусная. и делать из неё жупел - такой верх безнравственности как и со стороны этой управляющей. мне так кажется.

спок, вас уже побудили, а вы просто не заметили.
есть инстинкты животные, а есть социальные.
и те и другие не перепрошиваются, но их можно сломать и обмануть.
но они, инстинкты, под влиянием внешних условий в(ы)ламываются обратно. и тогда наступает колллапс.
так было с немцами, так было с итальянцами, так было с испанцами.

фашист не тот, кто кричит и бросает зигу, а тот, кто посылает людей убивать тех, кто этого не делает.
и тот, кто идёт убивать тех, кто этого не делает.
и тот, кто молчит, глядя на это.
и тот, кто оправдывает фашистов, уже убивающих тех, кто не бросает зигу.

всё просто.
надо лишь поднять лицо над дерьмом и отплеваться.

это классика. мне про неё в школе рассказывали. а вам?
Vano
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 19:25) *

А украинцы и есть русские rolleyes.gif также как и белорусы и великороссы - все трое русские.

Цитата(retr @ 13.2.2015, 18:22) *
В яндексе уже на первом месте новость.
Видимо условно у тупоголовой овцы уже есть.
Может и ментёнышам с кассиром и охраной перепадёт.

Это отчитаться перед начальством – машина запущена теперь она перемалывает всех на пути.
А ментёныши если их так называть рано или поздно обидеться и забьют на вызов в магнит, даже если инженера с форума будут убивать, мало ли что -лучше вообще не ехать, вдруг инженер ветеран.
Намек понятен?
Skaramush

И это в точности калька с Прибалтики. До запятой. В оправдание официальных "мероприятий" с участием госслужащих и мощной информационной поддержкой приводить подобные фото с такими текстами.

"Верной дорогой идёте, товарищи".

Цитата(Vano @ 13.2.2015, 20:15) *
А ментёныши если их так называть рано или поздно обидеться и забьют на вызов в магнит, даже если инженера с форума будут убивать, мало ли что -лучше вообще не ехать, вдруг инженер ветеран.
Намек понятен?

Поддерживаю полностью.
andrey R
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 18:25) *

Нет, это калька с делателей украинства, один и тот же почерк wink.gif

Надо же, пост Skaramush не видел, но написал примерно тоже самое smile.gif
Методичка у делателей одна, и это уже многим видно без дополнительных объяснений wink.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.2.2015, 1:42) *
Рекуператор, а дай именно саму ссылку пжста, а не поиск яндекса - интересно порыть.

Вот она

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 8:36) *
о лодке летающей... О коментах умолчу..народ изголяется..

Цитата(retr @ 13.2.2015, 12:45) *
Окончательно деградировали sad.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yFh982M4aYE

Батька как доктор с психом.

Цитата(retr @ 13.2.2015, 17:54) *
Хорошо, один народ, методами описанными выше, разделили на два лагеря.

Нет. Не разделили. Изображают в сетях склоку.
Очень хотят, но обломаются. У украинца выбирающего - не брат, путь в расход. Он это видит. То есть бесперспективен вариант. Время идёт, задор безумия сменится прагматичностью. Люди выберут лучший вариант. И он будет в пользу России. Другие варианты хуже.

Сказочник.
Хорош уж фантазировать.
BROMBA
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 15:34) *

Кстате, по поводу жопы:
(кстате, о птичках: давеча был в зоопарке, видел бегемота - вооот такая срака, и ни одного пёрышка)
И, раз:
Цитата
yurasumy
February 12th, 20:23
Сегодня даже НБУ пытался удержать гривну и понизил официальный курс до 25,09 грн./доллра, но на межбанке доллар начал расти и в конечном итоге вырос до 26,15-26,70 грн./доллар (на 50 коп.).

Это вчера.
И, два:
27 минут назад - курс гривня\рупь 0,4068; ровно сутки назад 0,3952... (аккурат опосля Минска, совпадение?...)
И, да, бензинка же :
Цитата
Крупнейшие заправочные сети Украины во второй раз на этой неделе подняли расценки на своих АЗС — до 19,98-19,99 грн./$. В частности, WOG, OKKO, Shell, SOCAR, «Роснефть» повысили 11 февраля стоимость всех видов топлива на 40-60 копеек на литре, а «ЛУКОЙЛ» — на 1 грн., сообщили «Вестям» в «Консалтинговой группе А-95». Подорожание коснулось также большинства крупных региональных операторов.

Инда взопрели озимые, снял старик Ромуальдыч портянку, понюхал, и аж заколдобился..."©
А при чем тут озимые?
И, три:
Цитата
Все наступления не будет - солярка кончилась
yurasumy
February 11th, 17:47
Вот честно даже не знаю, что сказать. Я тут рисую стрелки ударов и контрударов (я опозорен), продумываю варианты, восхощаюсь осмотрительностью командования "Азова", а у них солярка кончилась:

И да, с такими ценами на горючку, придецца в качестве тягловой силы на полях заместо тракторов да сеялок-веялок, оффисных леммингов использовать; а посевная-то вот она... Иначе последний хрен без соли догрызать придецца...

Такшта, как не крутись, а жопа всегда сзади © BROMBA
Сергей Валерьевич
СБУ готовится заранее обвинить в срыве перемирия ополчение, зачищая информационное пространство
Спок, может посовтуешь расширить список?
BROMBA
Цитата
Батальон "Азов" мародерствует в Широкино. Разговор с жительницей 13.02.2015

http://youtu.be/OKQ-SvRKveI

Асвабадители такие асвабадители...

Цитата
Оригинал взят у mikle1 в Идут по Украине солдаты группы эМ
Как меня утомили освободительные бои полка "Азов" в Павлополе. Нет, я понимаю, что освободить его надо было хотя бы ради приезда Турчинова. И газопровод силами передовых отрядов тоже починить надо было за час-два. Просто слезы умиления на глазах - такие мастера на все руки в полку самых рьяных нацистов всего мира (большинство иностранцев именно в "Азове"). Но ведь можно хотя бы изредка включать мозг и "освобождать" что-то ранее никем не контролируемое за ненадобностью.

И, да:
Люди в форме «Айдара» собирают «дань» с сел Киевской области

Многабукав, но читануть стоит - тенденция однако-с...
А вот когда в селах нифига не останецца... laugh.gif

Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 13.2.2015, 20:55) *
Асвабадители такие асвабадители...

Не может быть! Закон же еще не ввели в действие! Это все поклеп!
(Спок, эт я за тебя поработал трошки..)

Россия отказалась от украинских ракет "Рокот"
читал об этом в начале февраля на форумах украины, как же там бесновались то, наконец то найден действенный метод санкции против РФ..
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 20:07) *
Не может быть! Закон же еще не ввели в действие! Это все поклеп!
(Спок, эт я за тебя поработал трошки..)

Цимес в том, что Широкино было "нейтралкой", нафиг никому не нужной... Нет же ж...
Цитата
Мариуполь. То что и следовало ожидать.
yurasumy
February 11th, 0:55
Как я и пердполагал, оставшимся на ночь в бывшей нейтральной, а ныне ИХ территории "террористам" из полка "Азов" и батальона "Днепр-1" прилетает на орехи.

В районе Широкино Донецкой бой в эти минуты идет бой между силами АТО и боевиками "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"В районе Широкино сейчас идет бой. Идет артиллерийская дуэль между силами АТО и российскими террористами. Полк "Днепр-1" подтверждает информацию, предоставленную от нашей разведки, в отношении скопления в Новоазовске большого количества российской военной техники и террористических группировок", - сообщил Береза.

Он добавил, что боевики также нанесли артиллерийские удары по 14-му блокпосту, украинская артиллерия открыла огонь в ответ.

Они уже забыли, что собственно нейтральная полоса здесь потому и образовалась, что сторонам надоело нести глупые потери и они обе отошли за зону действия артиллерийских систем противника.

Начав "наступление" и оставшись ночевать на "нейтралке" они ожидаемо отгребли по полной и будут получать до тех пор пока будут там оставаться.

Речь шла о цене "селфи" и ночлега - примерно 50 свежих покойничков и 11 самоходныхбеглых юнитов телег...
Без комментариев...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 21:07) *
Россия отказалась от украинских ракет "Рокот"
читал об этом в начале февраля на форумах украины, как же там бесновались то, наконец то найден действенный метод санкции против РФ..

Ну Сергей Валерьвич - ну как вы так.
Это наша советско-российская ракета и спроектирована и производилась РФ. Прям в Москве. Это уточнение в сторону Татьяны - у нас тут тоже мужики рукастые прикручивают разгонный блок к шахтной ракете для доставки некоего груза через океан и вуаля легкая ракета носитель для мирных целей.
Украинского там только система управления, всё остальное российское.
BROMBA
Цитата
Продолжается активная косьба укровермахта
February 13th, 15:17
К апокалипстическому фото прилагается не менее апокалипстическое видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UX-bfF67L2M
BROMBA
Ахххренеть... newconfus.gif

Цитата
9 часов назад | Политика
| Nakanune.ru
Военные в Чебаркуле отработали создание и уничтожение «котла»
На Чебаркульском полигоне в Челябинской области командиры соединений и воинских частей Центрального военного округа отработали новые приёмы борьбы с высокотехнологичным противником, а также тактику создания и уничтожения «котлов», сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЦВО.

© РИА "Новости"

В ходе занятий офицеры и генералы руководили действиями тактических групп по обнаружению, блокированию и уничтожению условного противника, оснащённого современными образцами средств разведки, связи и огневого поражения.

«Основная цель занятия — научить командиров общевойсковых соединений управлять артиллерийскими и авиационными ударами с помощью передовых авианаводчиков и артиллерийских корректировщиков, в сжатые временные нормативы руководить приданными подразделениями и всеми видами боевого обеспечения от разведывательного до медицинского», — заявил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

Разведывательными подразделениями с помощью комплексов «Стрелец» и беспилотных летательных аппаратов были вскрыты районы скопления живой силы и техники условного противника. По выявленным позициям были нанесены артиллерийские и авиационные удары с применением самоходных артиллерийских установок «Мста», реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», вертолётов Ми-24.

Артиллеристы использовали «огневое окаймление» — с помощью неподвижного заградительного огня противник был загнан в котёл, центр которого был накрыт залпами реактивных снарядов. Сразу после этого подразделения совершили противоогневой манёвр, уходя от ответного удара.

Для противодействия авиации условного противника, имитируемой вертолётами Ми-8, передвижение войск было прикрыто расчётами зенитных ракетных комплексов «Стрела-10М», «Тунгуска» и «Игла». Также было отработано радиоэлектронное подавление средств разведки и поражение беспилотных летательных аппаратов противоборствующей стороны.

испытатель
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 15:25) *

До чего отвратительный собеседник...Обобщает гадости по любому поводу, потихоньку выискивает данные о семьях и располагает в сети.
Пренеприятнейший типок... Поими одно - "Мцыри" украинский. Вокруг нас подлости и несправедливости море, только одних это возмущает, а другие с гаденькой и сладковатой ухмылкой пытаются внушить, что именно это и есть наша жизнь. Ну- ка глянь, как простые парни относятся к тем, гадливые фотки которых ты здесь "выкакал". Там человек 40 успели арестовать, а остальным хорошо задницы и бока тогда проняли https://www.youtube.com/watch?v=HY-QVyhU0m8
alexandrpjatkov
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 20:25) *

А вы кроме "зигования" ничего больше видеть не хотите?
Вот например хотя бы просто из моей жизни:
я-русский, в Белоруссии у меня полно друзей, а девушка у меня была украинка, мой коллега считает себя русским но унего большая часть родни на Украине (в основном Крым и немного в Киевской области).
Да что там... Яркий пример-авоковский форум (есть здесь люди и из России, и из Белоруссии, и с Украины (например-Вы сами), и из Казахстана). Если бы у нас не было ничего общего-вы бы наверняка сидели исключительно на "европейских" форумах и там бы излагали свои политические взгляды...
Vano
Саша все персонажи перечисленные тобой - русские rolleyes.gif ты правда веришь что твоя девушка из Украины имела отличия от тебя - ну скажи чем она отличалась кроме как гендерными признаками - кожа у неё черная, аль глаза раскосые, русского языка не знала?
BROMBA
Ребята/девчата, а может нуевонафиг кормить троллей? wink.gif
Или беседовать с ботами... biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 13.2.2015, 21:25) *
Ну Сергей Валерьвич - ну как вы так.

Украинского там только система управления, всё остальное российское.

не, таких тонкостей не знал...но там утверждалось именно о ракете.. был удивлен тогда, что речь не о южмаше, а о Харькове.. теперь в курсе..
alexandrpjatkov
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 20:25) *

И еще:
Для начала-посмотрите где находится Тюмень и где находится Украина.
Так вот.
Сегодня ходил на спектакль в местный Драматический театр. Это спектакль "За двумя зайцами", автор украинский писатель Михайло Старицкий. Как минимум пололвина спектакля на украинском языке. Был полный зал (спектакль уж больно хорош). Учитывая нынешние события, что то никто не встал и не начал зиговать и кричать всякие лозунги в адрес Украины и украинцев и прочую бредятину. И кстати про то что "цель украинский язык в государственные". А вот у нас кроме русского имеются и другие государственные языки. Об этом свидетельствует статья 68 нашей конституции:
Цитата
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

Цитата(Vano @ 13.2.2015, 22:53) *
Саша все персонажи перечисленные тобой - русские rolleyes.gif ты правда веришь что твоя девушка из Украины имела отличия от тебя - ну скажи чем она отличалась кроме как гендерными признаками - кожа у неё черная, аль глаза раскосые, русского языка не знала?

Она отличалась от меня только тем, что намного лучше знает украинский язык (я только понимаю и читаю, а она еще и разговаривает на нем).А даже если у человека и глаза раскосые или кожа другая то он такой же человек и ни чем от меня не отличается. Это я говорю по опыту ежедневного общения с татарами, хантами и прочими местными народами населяющими Тюмень и Тюменскую область. Такие же люди, так же любят и так же ненавидят, так же дружат, так же работают что бы жить и выживать, так же любят и оберегают своих детей...
Сергей Валерьевич
Цитата
В эфире радиостанции «Говорит Москва» Владимир Жириновский подверг сомнению выполнение минских соглашений. «С украинской стороной нельзя договариваться — начиная от Мазепы и кончая Порошенко», — заявил лидер ЛДПР.

«Это шайка разбойников, а не власть, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что — ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят».

По словам депутата по всей территории Донбасса рассыпаны провокаторы и диверсионные группы. «Останавливать кровопролитие надо, но Порошенко тут же возобновит кровопролитие».

«Рузвельт, Сталин и Черчилль не сидели 16 часов, а все решили за два часа. А что эти делали 16 часов? А все почему? Потому что с Порошенко не возможно договариваться, он от всего отказывался. Он хочет стать президентом большой Украины и получать как иждивенец деньги ЕС, США и России», — считает Жириновский.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.2.2015, 22:19) *
Она отличалась от меня только тем, что намного лучше знает украинский язык (я только понимаю и читаю, а она еще и разговаривает на нем).А даже если у человека и глаза раскосые или кожа другая то он такой же человек и ни чем от меня не отличается. Это я говорю по опыту ежедневного общения с татарами, хантами и прочими местными народами населяющими Тюмень и Тюменскую область. Такие же люди, так же любят и так же ненавидят, так же дружат, так же работают что бы жить и выживать, так же любят и оберегают своих детей...

Эт не язык это говор или наречие.
Вот и я про то.
У нас тут только быстрее русскими становятся.
Вот смотри живет чуваш к примеру в селе чувашском - ну чаваш.
Приехал в Москву пожил и уже русский и дети русские и внуки.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.2.2015, 23:31) *
Эт не язык это говор или наречие.

Это все же язык. Просто у русского, белорусского и украинского корни общие. Они все, ветви одного языка-старославянского...

Цитата(Vano @ 13.2.2015, 23:31) *
Вот смотри живет чуваш к примеру в селе чувашском - ну чаваш.
Приехал в Москву пожил и уже русский и дети русские и внуки.

Знаю одного парня. Мама у него русская, отец-татарин. Живут под Тюменью в татарской деревне. Парень считает себя татарином, хотя и знает что наполовину русский. Так что то что вы в пример привели-это процесс с движением в обе стороны.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.2.2015, 22:41) *
Это все же язык. Просто у русского, белорусского и украинского корни общие. Они все, ветви одного языка-старославянского...

Ага один язык русский - так считали до 17 года, потом считали по другому и не только считали но и изобретали и насаждали.

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.2.2015, 23:47) *
Ага один язык русский - так считали до 17 года, потом считали по другому и не только считали но и изобретали и насаждали.

Так ведь мы сейчас не на языке 17 года разговариваем. И потом-попробуйте почитать какой нибудь польский текст и найдете там немало слов, которые встречаются в белорусском (к примеру)и напрочь отсутствуют в русском языке. Не станете же вы утвеждать то, что и польский произошел от русского языка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.