Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 15:34)

ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.

Кстате, по поводу жопы:
(кстате, о птичках: давеча был в зоопарке, видел бегемота - вооот такая срака, и ни одного пёрышка)
И, раз:
Цитата
yurasumy
February 12th, 20:23
Сегодня даже НБУ пытался удержать гривну и понизил официальный курс до 25,09 грн./доллра, но на межбанке доллар начал расти и в конечном итоге вырос до 26,15-26,70 грн./доллар (на 50 коп.).
Это вчера.
И, два:
27 минут назад - курс гривня\рупь 0,4068; ровно сутки назад 0,3952... (аккурат опосля Минска, совпадение?...)
И, да, бензинка же :
Цитата
Крупнейшие заправочные сети Украины во второй раз на этой неделе подняли расценки на своих АЗС — до 19,98-19,99 грн./$. В частности, WOG, OKKO, Shell, SOCAR, «Роснефть» повысили 11 февраля стоимость всех видов топлива на 40-60 копеек на литре, а «ЛУКОЙЛ» — на 1 грн., сообщили «Вестям» в «Консалтинговой группе А-95». Подорожание коснулось также большинства крупных региональных операторов.
Инда взопрели озимые, снял старик Ромуальдыч портянку, понюхал, и аж заколдобился..."©
А при чем тут озимые?
И, три:
Цитата
Все наступления не будет - солярка кончилась
yurasumy
February 11th, 17:47
Вот честно даже не знаю, что сказать. Я тут рисую стрелки ударов и контрударов (я опозорен), продумываю варианты, восхощаюсь осмотрительностью командования "Азова", а у них солярка кончилась:
И да, с такими ценами на горючку, придецца в качестве тягловой силы на полях заместо тракторов да сеялок-веялок, оффисных леммингов использовать; а посевная-то вот она... Иначе последний хрен без соли догрызать придецца...
Такшта, как не крутись, а жопа всегда сзади © BROMBA