Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
Цитата
-переговорное устройство салон-улица(!!!)

Не,там какая то односторонняя связь, с матюгальником на крыше... вот как домофон на двери поставят, и по краям приделают еще по паре колес (как на детских двухколесных великах), а то он какой то неустойчивый, как неваляшка... и парус на крышу,шоб в горку заезжал, и покрасят в чудодейственную краску, при которой можно спокойно у блокпостов сепаров фоткаться - эт шоб камеры на дорогах не засекли и писем радости не высылали (хотя за превышение наврят ли пришлют, ну а вдруХ), вот тогда точно буду брать..заверните две.

Порошенко люстрировали в прямом эфире
http://www.youtube.com/watch?v=mmsHF2_y3t8#t=77

Портрет Гитлера повесили в Киеве на фасаде здания с подписью "Гитлер Освободитель" (ФОТО) (это еще на заре майдана..)
http://nikolgrig.livejournal.com/1004149.html
интересно, и куда его убрали,в какие запасники .....

Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 5:49) *
Портрет Гитлера повесили в Киеве на фасаде здания с подписью "Гитлер Освободитель" (ФОТО) (это еще на заре майдана..)
http://nikolgrig.livejournal.com/1004149.html
интересно, и куда его убрали,в какие запасники .....

про портрет: сразу скажу, возможно и фотошоп, Бандеру помню... но суть не меняет...
Сергей Валерьевич
Цитата
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! ***
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! ***
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. ***
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. ***
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. ***
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее .....

из таких мелочей складывается жизнь..

Хотя юноши избегают службы, но план призыва на Полтавщине собираются выполнить http://ru.vpoltave.info/post/34563-khotja-...jutsja-vypolnit

Цитата(BROMBA @ 13.4.2015, 23:50) *
Пущай СВ позлиццо laugh.gif

ух как я зол mad.gif
Сергей Валерьевич
Крымский канал
http://ok.ru/video/25179130505
alexandrpjatkov
Цитата
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Власти США создают "информационные войска", которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях "Одноклассники", "ВКонтакте", а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter, сообщают "Известия".
На базе чешского офиса Radio Free Europe (Радио "Свобода") будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ. В первую очередь, речь идет о России.
Заявка на создание новой структуры в Праге принадлежит американской правительственной организации Совет управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG).
В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира, говорится в материалах BBG. Например, одним из проектов станет Footage vs Footage ("Съемка против съемки"). В BBG указывают, что этот видеопродукт будет изобличать "российскую телевизионную пропаганду".
Первоначально на эти цели будет потрачено $15,6 млн. Для сравнения, на борьбу с идеологией "Исламского государства" США в следующем финансовом году потратят $6,1 млн.
Также, по данным "Известий", BBG планирует расширить сотрудничество с радиостанцией «Голосом Америки» и телеканалом РБК-ТВ.
http://www.interfax.ru/russia/436034
Akela
Цитата(Patorok @ 13.4.2015, 22:12) *
"на Украине" ничего особенного не происходит. Всё идёт своим чередом. ...

blink.gif Нифигасе "ничего особенного" ! Что ж тогда "особенное" ? Ядерная война ?
Verh
Жители культурной столицы могут присоеденится к акции.

http://www.interfax.ru/sport/435772

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук совместно с фанатами петербургского футбольного клуба начал сбор помощи для детей из детдомов Донецка.

до 16 апреля.
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.4.2015, 4:56) *
про портрет: сразу скажу, возможно и фотошоп, Бандеру помню... но суть не меняет...
Провокация через провокацию. Как-то так.
Ну, т.е. как на самом деле всё здорово и как москали показывают наше стремление к свободе.

И, да, какая нахрен разница? Значочек-то на стене один чёрт кто-то успел нацарапать.
Verh
Цитата(Akela @ 13.4.2015, 9:56) *
По его рассказу, в Киеве ситуация еще хуже, чем говорят по телевизору: такое впечатление, что скоро начнется настоящий голод.

Спасибо, что переживаете. но как говорил...кто-то...слухи сильно преувеличены. Оказлось, что мы еще и аграрная страна.

http://www.dialog.ua/news/50613_1428683520
Эксперимент: что можно купить на 100 гривен в.....

HeatServ
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 10:04) *
Оказлось, что мы еще и аграрная страна.
Голод и аграрная страна это две несвязанные вещи, у нас в девяностые все склады были завалены, все совхозы работали, совхозов были сотни, а в магазине ничего не купишь. Если кому-то надо, то голод делается очень просто, как и дефицит чего-либо.
Verh
Цитата(HeatServ @ 14.4.2015, 10:08) *
Голод и аграрная страна это две несвязанные вещи, у нас в девяностые все склады были завалены, все совхозы работали, совхозов были сотни, а в магазине ничего не купишь. Если кому-то надо, то голод делается очень просто, как и дефицит чего-либо.

Абсолютно с данным утверждением согласен. Примеры из прошлого тому подтверждение.

HeatServ
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 10:13) *
Абсолютно с данным утверждением согласен. Примеры из прошлого тому подтверждение.
Всё голодомор не отпускает? Это было другое время, концепция продовольственной безопасности если и была, то жёстко завязанная на урожай текущего года. Как ни странно, но сейчас голод устроить гораздо проще, всё связано в единую логистику.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 11:13) *

Из прошлого значит...
Интересно.

А как вы к будущему? Что по вашему конец войны на Донбассе?

Какой должен быть результат?

Цитата
«Правда в том, что как минимум дважды я убеждался, что информация от наших источников не совсем согласуется с данными, предоставляемыми НАТО или США», — заявил министр. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер

Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20150413/1012732726.html

https://www.youtube.com/watch?v=hhZUR0IzCiM
Ирак. Разминирование.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2015, 10:51) *
А как вы к будущему? Что по вашему конец войны на Донбассе?

Какой должен быть результат?

результат должен быть такой, который устроит все участвующие в конфликте стороны.

....и к сожалению пока никаких предпосылок к концу войны нет.

а по вашему какой результат должен быть?
Skaramush
А какие стороны участвуют в конфликте?
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:55) *
результат должен быть такой, который устроит все участвующие в конфликте стороны.

По моему результат должен быть примерно такой же. С небольшой но весомой поправкой-плюс тотальная денацификация (погнать отовсюду правосеков и в том числе советника главы генштаба Яроша, разоружение отрядов националистов, выведение их из структур всех министерств, предание суду военных преступников и их идеологов со всех сторон, плюс тотальный пересмотр в системе образования (нечего на сказках о древних украх будущих нацистов творить)).
Татьяна Удальцова
Цитата

1. Трибунал над нацистскими преступниками с результатом "по прецеденту".

2. Денацификация тех, кто "а нас то за что" по примеру денацификации Германии.

Подробности по п. 1 и 2 найдете в Сети. Особенно по п.2 - для тех, кто "я не расстреливал". Хотя бы это.
испытатель
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 8:55) *

Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 9:05) *
А какие стороны участвуют в конфликте?

Резонный вопрос - какие стороны? При глупом ответе - когда драка, по жизни, устраивает стороны драки... бред
Я бы прямо спросил - что еще нужно предпринять для локализации буйной реакции, чтобы предполагаемовменяемые люди перестали уничтожать землю, территорию и население соседской деревни или города. Еще кровушки?
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=UE6neaYoxPY
Ода Пу.
Северный путь.
испытатель
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.4.2015, 8:10) *
Подробности по п. 1 и 2 найдете в Сети. Особенно по п.2 - для тех, кто "я не расстреливал". Хотя бы это.

Что-то у меня закрадываться стали подозрения, о том что упомянутая история 70 летней давности не транспонируется на существующую сегодня ситуацию в большой части "патриотичномыслящего" населения Украины. Их масштабы не устраивают - о грязных бомбах заговорили даже на форумах...
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 14.4.2015, 14:15) *
Еще кровушки?

Либо кровь (полное или почти полное истощение всех), либо миротворцы извне (которые как в свое время при Лебеде позавтракают в Тирасполе, пообедают в Кишиневе а по ужинают в Бухаресте), либо полное поражение одной из сторон.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 11:55) *

Я хочу понять вашу личную позицию. Лично вы, где видите конец войне?

Я спрашиваю, так как для меня понятна цель пендосов. Флаг над Москвой. Но вы же типо независимы и пендосы вами не управляют. Значит у вас свой путь в этой войне. Вы должны видеть цель войны.
Ну так где по вашему конец войне? Где бы вы флаг украинский поставили и были удовлетворенны.

Мой результат - стоп войне сейчас. Это меня устроит. Пендосов расстроит, что меня снова устроит.

Рекуператор
Ну что, братья украинцы, где вы победу видите?
Patorok?
Verh?
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2015, 12:10) *
Ну что, братья украинцы, где вы победу видите?
Patorok?
Verh?

Не знаю как Верх, но я её ещё в упор не вижу.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2015, 11:43) *
Мой результат - стоп войне сейчас. Это меня устроит. Пендосов расстроит, что меня снова устроит.

меня бы тоже такой результат устроил.
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 13:12) *
Не знаю как Верх, но я её ещё в упор не вижу.

А где увидеть её хотелось бы?
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2015, 11:26) *
Либо кровь (полное или почти полное истощение всех), либо миротворцы извне (которые как в свое время при Лебеде позавтракают в Тирасполе, пообедают в Кишиневе а по ужинают в Бухаресте), либо полное поражение одной из сторон.

ну до истощения всех сторон далеко. не будем пальцем тыкат, но все понимают за чей счет этот...чуть не написал банкет, ибо веселого тут мало. и игры ценами на нефть тоже на эту мельницу льют воду.

а вот вариант с миротворцами, мне кажется, более реалистичный, к этому все и идет.
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 14.4.2015, 12:17) *
А где увидеть её хотелось бы?

В смысле где? В идеале конечно хотелось бы восстановить Украину в границах по состоянию на 2013 г. Нам чужого не надо.
techgrouppts
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 13:19) *
В смысле где? В идеале конечно хотелось бы восстановить Украину в границах по состоянию на 2013 г. Нам чужого не надо.

Чего ж Крым в 91-м не отдали, если чужого не надо?
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 15:18) *
ну до истощения всех сторон далеко. не будем пальцем тыкат, но все понимают за чей счет этот...

Понимают это и у нас. Вот пример.
http://rian.com.ua/politics/20150211/363298635.html
Цитата
Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон сообщил, что Великобритания будет продолжать поставлять в Украину оружие нелетального действия, так как его страна не хочет стоять в стороне и наблюдать за тем, как будут разбиты украинские войска.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150211/363298635.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2402782
Цитата
Среди вооружения ополченцы обнаружили несколько 155-миллиметровых гаубиц натовского производства и боекомплекты к ним. В советской армии и вооруженных силах Украины орудия с таким калибром не использовались.

И ведь что самое главное это все поставлялось не тому правителю который пришел к власти законным путем, а тому который пришел в результате вооруженного переворота. И товарисч Обама ясно сказал что США в этом ему помогли.
Цитата
Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама.

И порошенко кстати не может считать себя всенародно избранным, т.к. в Донецке и Луганске выборы не проводились. А следдовательно его власть так же не законна. Т.е. получается что НАТО поставляет оружие на Украину пропорошеноковским (проколомойским и прочим) незаконным вооруженным формированиям.
Skaramush
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:18) *
а вот вариант с миротворцами, мне кажется, более реалистичный, к этому все и идет.

Не "идёт", а "тянет одна из сторон, вопреки положению о миротворцах". Как обычно, считая себя "самой хитрой" и "как мы придумаем, так всё и будет".

Patorok
Цитата(techgrouppts @ 14.4.2015, 12:34) *
Чего ж Крым в 91-м не отдали, если чужого не надо?

Не отдали? А кому его надо было "отдать"? Его если кому и отдавать, то только туркам rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 15:19) *

Если вам чужого не надо то возвращайтесь в границы 1654 года.

Отдавайте Закарпатье венграм и румынам, западную Украину отдавайте Польше, отдавайте земли России и Белоруссии. Крым тогда должен быть вообще то ли Российским, то ли Греческим, то ли Турецким. А заодно отдавайте России те заводы которые основаны по указу из Питера и Москвы и финансировались из бюджета всего государства (а не только теми землями что называются сейчас Украиной). А это значит-отдавайте почти всю металлургию, крюковский вагоностроительный, харьковский танковый, корпорацию Рошен, завод Красная кузня, Николаевские верфи...
Skaramush
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 13:43) *
Не отдали? А кому его надо было "отдать"? Его если кому и отдавать, то только туркам rolleyes.gif

А Курляндию и Ингерманляндию - шведам? Поинтересуйтесь трактатами в истории и основой для границ государств. Передёргивать, оно конечно, в плоть въелось. Но это не отменяет реальности.

alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 14.4.2015, 15:43) *
Не отдали? А кому его надо было "отдать"?

Тому у кого забрали. А уж предыдущий владелец бы потом решил его судьбу. Есть такое правило-возвращать нужно всегда туда и тому у кого взял. Это если предвдущий владелец эту вещь тебе сам не подарил и не признал что она твоя. Турки и греки признали крым Российским, но я что то не помню такого документа где Россия (РСФСР) добровольно передает Крым в состав Украины.
Машинист
Щас поругаетесь опять. rolleyes.gif
Уважаемые украинцы, Крым был вашим и никто на него не посягал бы век, ибо нафиг он кому другому нужен без сухопутного туда пути и при 100%украинских коммуникациях по воде и электричеству? да ещё и денег башляли за базу флота столько, что не стоит весь флот того.
Так нет же, потребовалось зачем-то сдать Севастополь под базу американскому флоту, ну тут уж какой разговор.
Всё, был ваш - стал наш. По причине неумения распоряжаться во благо. Только и не более.
Skaramush
Не совсем факт. И про "был ваш" в том числе. Так как "был ваш" соблюдалось только при определённых условиях. И именно при них не вспоминалось как он, Крым, совершил "переход" и как было при "разделе имущества".

А по поводу желания поёрничать, рекомендую ревнителям "незалежной" ознакомиться с абзацем из "Королей и капусты" про марионеточные государства. Там всё предельно доходчиво.
Verh
Цитата(Машинист @ 14.4.2015, 12:59) *
Уважаемые украинцы, Крым был вашим и никто на него не посягал бы век, ибо нафиг он кому другому нужен без сухопутного туда пути и при 100%украинских коммуникациях по воде и электричеству?

а поменялось что? появился сухопутный путь или коммуникации проложили?
Akela
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 12:47) *
А Курляндию ...- шведам? ...

Не-а. Наоборот: Курляндии - остров Тобаго ! tongue.gif
Небось стонет там под игом тринидадских оккупантов. rolleyes.gif

http://topwar.ru/66995-pod-flagom-kraba-za...gercogstva.html
Skaramush
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:13) *

Поменялось? Всё просто. В сентябре позапрошлого года "вдруг" были объявлены тендеры на реконструкцию ряда объектов Крыма под объекты инфраструктуры ВМФ США.

Вот и изменения.

Verh
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 12:42) *
Не "идёт", а "тянет одна из сторон, вопреки положению о миротворцах". Как обычно, считая себя "самой хитрой" и "как мы придумаем, так всё и будет".

а какой еще вариант, война до победного конца, до последнего человека ?
Skaramush
Цитата(Akela @ 14.4.2015, 14:16) *
Не-а. Наоборот: Курляндии - остров Тобаго ! tongue.gif Небось стонет там под игом тринидадских оккупантов. rolleyes.gif

С Курляндией, кстати, я ошибся. По Ништадтскому трактату она России не отходила.

Цитата
4. Е.к.в. свейское уступает сим за себя и своих потомков и
наследников свейского престола и королевства Свейского е.ц.в. и
его потомкам и наследникам Российского государства в совершенное
непрекословное вечное владение и собственность в сей войне, чрез
е.ц.в. оружия от короны свейской завоеванные провинции:
Лифляндию, Эстляндию, Ингерманландию и часть Карелии с дистриктом
Выборгского лена, который ниже сего в артикуле разграничения
означен и описан, с городами и крепостями: Ригой, Дюнаминдом,
Пернавой, Ревелем, Дерптом, Нарвой, Выборгом, Кексгольмом и всеми
прочими к помянутым провинциям надлежащими городами, крепостями,
гавенами, местами, дистриктами, берегами, с островами Эзель, Даго
и Меном и всеми другими от курляндской границы по лифляндским,
эстляндским и ингерманландским берегам и на стороне Оста от
Ревеля в фарватере к Выборгу на стороне Зюйда и Оста лежащими
островами, со всеми так на сих островах, как в вышепомянутых
провинциях, городах и местах обретающимися жителями и поселениями
и генерально со всеми принадлежностями, и что ко оным зависит
высочествами, правами и прибытками во всем ничего в том не
исключая

Курляндия позже и иным соглашением вошла.

Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:18) *
а какой еще вариант, война до победного конца, до последнего человека ?

"победный конец" = "последний человек"?

Машинист
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 13:13) *

Так говорю ж - флоту американскому сделали "милости просим". Вражину в дом привели. Или сам он пришел, да это в общем-то уже подробности малоинтересные в этом контексте.
Verh
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 13:17) *
Поменялось? Всё просто. В сентябре позапрошлого года "вдруг" были объявлены тендеры на реконструкцию ряда объектов Крыма под объекты инфраструктуры ВМФ США.

Вот и изменения.

Ох уж этот Янукович!! Ради денег готов был хоть дьяволу продатся.....ну если конечно это правда про тендеры.

Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 13:20) *
С Курляндией, кстати, я ошибся. По Ништадтскому трактату она России не отходила.

Курляндия позже и иным соглашением вошла.

"победный конец" = "последний человек"?

и всетаки ?
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 16:13) *

Поменялось то, что оттуда захотели выгнать Российский флот и пустить туда флот неприятеля (или скажу более мягко-соперника). Я уже не говорю отом, что своим появлением Севастополь обязан именно Российскому флоту. А уж в нынешней ситуации и на создание искусственных коммуникаций можно (и нужно) потратиться.
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2015, 13:23) *
Поменялось то, что оттуда захотели выгнать Российский флот и пустить туда флот неприятеля (или скажу более мягко-соперника).

это сша желание ? не удивительно.

но сделать это при 100% лояльном России президенте и думаю на 70% населения было бы невозможно. У нас любые учения с нато проходили под шумными акциями.

Skaramush
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 14:23) *
Ох уж этот Янукович!! Ради денег готов был хоть дьяволу продатся.....ну если конечно это правда про тендеры. и всетаки ?

А при чём тут Янукович? Тендеры были объявлены Госдепом и сроки реализации = март 2014 года. События "от тендера до марта" теперь вспоминайте.

И всё таки, равняете "победный конец" и "последний человек"?

alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 16:23) *
Ох уж этот Янукович!! Ради денег готов был хоть дьяволу продатся.....ну если конечно это правда про тендеры.

а Янукович ли? Может за морем уже загодя видели что Януковича через год не будет у власти? Да что там заморем- тут мой коллега к своей родне в 2013 году на Украину съездил и по приезду сказал, что видимо Янукович до конца президентства не досидит... А уж те "кому надо" об этом наверняка точно знали... Вот и делили шкуру неубитого медведя. Вот только соседний медведь резко против оказался и послал всех куда Макар телят не гонял...
HeatServ
Говорил недавно с одним управляющим бизнес-группы, местные. Они в Крыму выкупили пансионат недавно. Он фотографии глянул, волосы везде зашевелились, это, Ъ, такой винтаж, что жуть. Сантехнику пятидесятых прошлого века изучать можно. Вообще общее состояние ужасающее и здание не рухнуло только потому что построено было до изобретения СРО.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.4.2015, 16:29) *
это сша желание ? не удивительно.

но сделать это при 100% лояльном России президенте и думаю на 70% населения было бы невозможно. У нас любые учения с нато проходили под шумными акциями.

Но ведь проходили же?
И второй вопрос-что то не слышно шумных акций по поводу проходящих совместных учений под Львовом сейчас?
Verh
Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 13:30) *
А при чём тут Янукович? Тендеры были объявлены Госдепом и сроки реализации = март 2014 года. События "от тендера до марта" теперь вспоминайте.

И всё таки, равняете "победный конец" и "последний человек"?

я через запятую написал. мой вариант "миротворцы", а Ваш ?

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.4.2015, 13:33) *
И второй вопрос-что то не слышно шумных акций по поводу проходящих совместных учений под Львовом сейчас?

концепция очень сильно поменялась за год.....

Цитата(Skaramush @ 14.4.2015, 13:30) *

если можно ссылку. а то я другую информацию слышал. клятый госдеп объявил тендер на реконструкцию школы, ааа, неверно будут базу вмф строить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.