Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 16:26) *
это как например в Тюмени задержали бы на несанкционированном митинге 43 человека

У нас общей то численностью в столько людей митинги далеко не всегда бывают. Стоят три калеки да пять подпевал-вот и весь митинг.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 14:12) *
Аргументированно ответить не получается, но очень хочется, и поэтому переходим к развешиванию ярлыков. Ну чтож, действительно бывает!)

Вот тебе мой железобетонный аргумент.
.Вот пробежишься глазами по диагонали, про "все плохо" почитаешь и.... У меня прям всё отлично!
Ничего нет у меня, кроме проблем.... НО! Всё отлично! Как так то?! laugh.gif
Наверное, потому что, нечего уже слезы лить. Без толку жаловаться, это не решит проблем.
Солнце встало - красота! Только вперед, только жить и радоваться солнцу и лету, пока что оно еще не закончилось.
А потом осень, зима, Новый год....

Заканчивайте ужо ныть! Мужики! Тьфу.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 16:45) *

даже своими словами ответить не смог. А так-да по сравнению с тем что сейчас на Украине у нас вполне себе ничего. И даже лучше. Но недостатки тоже есть и их надо устранять. а не тыкать что "гдето там еще хуже". И говорить о них надо.
Незнайка
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 13:09) *
Примеров идиотизма масса, не только в бизнесе. В музыке к примеру, наши идолы Кинчев/Цой/Макакевич/Шевчук, крутяцкие музыканты в союзе и рф, в нормальной конкуренции с западными музыкантами - бездари. Даже Носков с "парком горького", а я его считаю одним из лучших наших музыкантов, там не сгодился
И БГ помыкался-помыкался. Зато Русский альбом записал по возвращении. Никита рязанский отличная вещь.
Наши с текстами там действительно не сдались, у них свой боб дилан имеется. А муз. составляющая не конкурентна оказалась. Битлы ведь тоже уже в позднем творчестве стали с текстами заморачиваться. И то, чтобы стоили какие-нибудь "земляничные поля" без гениальной мелодии.
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 13:09) *
Я чесгря думаю что богоизбранные это только одна из групп пытающихся управлять миром
Где бы свою долю получить, а то сколько богоизбранных встречал, помимо домочадцев, хоть бы хто обмолвился об собрании жидомасонском.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 15:45) *
Вот тебе мой железобетонный аргумент.
.Вот пробежишься глазами по диагонали, про "все плохо" почитаешь и.... У меня прям всё отлично!
Ничего нет у меня, кроме проблем.... НО! Всё отлично! Как так то?! laugh.gif
Наверное, потому что, нечего уже слезы лить. Без толку жаловаться, это не решит проблем.
Солнце встало - красота! Только вперед, только жить и радоваться солнцу и лету, пока что оно еще не закончилось.
А потом осень, зима, Новый год....

Заканчивайте ужо ныть! Мужики! Тьфу.

Есть персонаж у Люиса Кэролла. Снарк.
Его невозможно изобразить на иллюстрации, так как по условию Снарк "непредставим".
Есть персонаж на форуме. Ну, вы догадались.
Его невозможно исправить. Так как по сути и содержанию ОН неисправим.
Любые попытки - неэффективная трата времени. Предприниматься могут только с обоснованием, тождественным тому, для чего скрещивали слона с ежом в одном зоопарке.

Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 15:57) *
Где бы свою долю получить, а то сколько богоизбранных встречал, помимо домочадцев, хоть бы хто обмолвился об собрании жидомасонском.

И вывод элементарен. Не самурай, крестьянин. И только.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 17:00) *
Есть персонаж на форуме. Ну, вы догадались.
Его невозможно исправить. Так как по сути и содержанию ОН неисправим.
Любые попытки - неэффективная трата времени. Предприниматься могут только с обоснованием, тождественным тому, для чего скрещивали слона с ежом в одном зоопарке.

Вам уже как то сегодня был намек, чтобы управлялись с делами в своей епархии...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 14:56) *
И говорить о них надо.

Как говорится: Хочешь что-то - создай условия.
Напомни пожалуйста, где спрятать посты пользователя?
Ну, что бы не видеть бессмысленную и беспощадную бесперспективность.

Скрамуш, помогите, у вас же сие работает. Не могу найти эти настройки.
Skaramush
Что любопытно, произошло именно то, что описано у О.Генри:

"Дураки бывают разные. Стоп, прошу не вставать, пока вас не вызвали".

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 16:06) *
Как говорится: Хочешь что-то - создай условия.
Напомни пожалуйста, где спрятать посты пользователя?
Ну, что бы не видеть бессмысленную и беспощадную бесперспективность.

Скрамуш, помогите, у вас же сие работает.

Всё просто. Вверху окна форума "личные данные", затем, когда откроются, слева в колонке "игнорирование пользователей".
И, собственно, всё.

...Но изредка "слона с ежом" можно. Так. Чтобы контраст.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 15:11) *
И, собственно, всё.

Благодарствую.
smile.gif Прошу отметить, что держался я весьма долго. Весьма.
Skaramush
Кстати, "Незнайка", если без смеха. Готовы давать обещания "не своим", заранее зная, что не выполните? Как один из пунктов. Вообще-то, утверждается, что речь даже о клятвах идёт, но я снижу градус. И не спрошу про ещё ряд особенностей.

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 16:16) *
Благодарствую.
smile.gif Прошу отметить, что держался я весьма долго. Весьма.

Искренне удивлён не столько долготерпением, сколько упорством в труде Сизифовом. cool.gif
Но по временам, предреку, будет становиться скучно. И тогда - "А лучше всё сразу и много" ((с)Кузмич)
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 15:21) *
Искренне удивлён не столько долготерпением, сколько упорством в труде Сизифовом. cool.gif
Но по временам, предреку, будет становиться скучно. И тогда - "А лучше всё сразу и много" ((с)Кузмич)

Есть у меня беда. Западло бросить если вписался. Пат разрешает бросить. Тут стопроцентный пат.

Тем временем
Трещины в глобальном потеплении всё ширее
Канадская экспедиция по исследованию "глобального потепления" в Арктике досрочно прекратила свою работу из-за беспрецедентной толщи льда. У экспедиции забрали ледокол, чтобы спасать рыбаков и другие судна, застрявшие во льдах. Доктор Давид Барбер, глава экспедиции по науке, заявил, что "это не просто тяжелая ледовая обстановка, это беспрецедентная ледовая обстановка, мы обнаружили многолетние ледовые слои толщиной в 5 метров - гораздо толще и тяжелее, чем ожидалось на этой широте и в это время года".
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 16:21) *
Кстати, "Незнайка", если без смеха. Готовы давать обещания "не своим", заранее зная, что не выполните? Как один из пунктов. Вообще-то, утверждается, что речь даже о клятвах идёт, но я снижу градус. И не спрошу про ещё ряд особенностей
Снизьте градус, объясняя популярно. Я потерял нить. Искренне вас не понимаю. Меня вот Хит когда не понимает, я ему ту же тему, но без банионевских намёков.
Рекуператор
Социологи о братьях
"С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85% опрошенных, в состоянии упадка - 75%, в процессе перемен - 44%", - говорится в материалах опроса. При этом только 21% полагает, что страна находится в стадии развития, и 17% оценивают ситуацию как консолидацию.
По данным социологов, большинство украинцев также отметили ухудшение своего материального положения за последний год. Более 60% опрошенных не под силу оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги,

Ошибка репрезентативности исследования не более 2,2%.

Кривая контролируется пендосами. И очевидно, по делам их, что хотят на Украине, что-то типо Сирии или Ирака. Смогут ли...
Амиго
Цитата

Эдуард о касте говорит.
Вообще евреи, это скорее не национальность, это общность. К примеру есть евреи азейбаржанские, есть индийские... Есть даже негры.
Принадлежность к еврейской нации не делает тебя автоматически богоизбранным, но является(по их мнению) обязательным условием для перехода в эту касту.

А если приземленно, то ни когда ни чего не добиться с таким мировозрением. Даже мелким управленцем не стать. Вернее стать то можно, но кривенький управленец получится с деструктивным мышлением. А уж в строительстве то...

Цитата
И БГ помыкался-помыкался.

наиболее одаренный из тех музыкантов. на мой вкус.
Skaramush
Что-то повторения ходов было ... для пата ... многовато, в общем.
Вообще-то, при обсуждении проблем есть правило "нужен привереда". Но именно привереда, с возможностью аргументированно подстёгивать остальных к поиску решений. Обсуждать тех, чьи ответы игнорируются даже для просмотра не есть правильно, поэтому безотносительно к персоналиям - позиция не нова и имеет распространение.
До отъезда из Риги, примерно лет за пять, случилось форумное знакомство с живущими как в одном городе, так и на небольшом расстоянии людьми. Знали по нескольким форумам (начиная с inosmi) друг друга не один год, "встретились" с возможностью более спокойно и плотно общаться на некоем "хуторке", форум так звали. И был там персонаж, оказавшийся не только моим почти соседом, но и почти ровесником. Ну и собратом по "негражданству".
Укорачивая повествование, он не только не поехал на предложенную работу с гарантией жилья и поддержки в Питер, но и не нашёл возможности (несмотря на предложения доставить туда и обратно) появиться на встрече у костра на реальном хуторе в Литве.
А вот жалобы на то, как хреново "тут" (там, то есть) и как по реальному общению тоска как лились до, так и лились после. Просто человеку было полностью комфортно жалеть себя, любимого.
И когда появилась ещё пара подобных + "они нашли друг друга"...
Кончилось всё хорошо. Для других. Тёплая компания просто ушла. На (вот зарекался упоминать помойки) delfi, где, скорее всего, продолжают.

Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 16:42) *
Эдуард о касте говорит.
Вообще евреи, это скорее не национальность, это общность. К примеру есть евреи азейбаржанские, есть индийские... Есть даже негры.
Принадлежность к еврейской нации не делает тебя автоматически богоизбранным, но является(по их мнению) обязательным условием для перехода в эту касту.

А если приземленно, то ни когда ни чего не добиться с таким мировозрением. Даже мелким управленцем не стать. Вернее стать то можно, но кривенький управленец получится с деструктивным мышлением. А уж в строительстве то...

Вообще говоря, там столько понамешано - ноги переломать можно. Целые народы в иудаизм переходили, не говоря о возможности отдельных людей путём определённой процедуры. но эти к высшим кастам отношения не имеют. Хотя не так. Имеют часть и к второй по рангу. А вот первая - как жрецы в Индии. С теми же принципами сохранения чистоты.

Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 16:37) *
Снизьте градус, объясняя популярно. Я потерял нить. Искренне вас не понимаю. Меня вот Хит когда не понимает, я ему ту же тему, но без банионевских намёков.

Не прокатит способ ухода от вопроса, тем более, что вопрос простейший. Переозвучу. Считаете полностью приемлемым действенность обещаний только для единоверцев, с полной недейственностю для "чужаков"?

Нить вы не потеряли, не прибедняйтесь. И поняли всё прекрасно.

Кстати, тут парадокс. У вас, при приемлемости такого, нет никаких сдерживающих причин ответить "не считаю". cool.gif
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 16:49) *
Нить вы не потеряли, не прибедняйтесь. И поняли всё прекрасно
У вас презумпция, что приверженец иной т.з. обязательно обманщик. Я честно сказал, что не отдупляю этой темы, ибо не верю во все эти касты. Хотя раньше почитывал конспиролухов типа Хазина. До Старикова дело не дошло.
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 16:49) *
Считаете полностью приемлемым действенность обещаний только для единоверцев, с полной недейственностю для "чужаков"?
Если вопрос понимать без ваших подтекстов, мне, человеку нерелигиозному, если вы о вере в прямом смысле, и не образующему кружков по нац. признаку, если вы про антропологию, то обещания действует безотносительно указанных моментов. Ответил вам в меру понимания ваших слов.
Машинист
Незнайка, вы всерьёз говорите? Не верите в касты? В кружки по национальному признаку? По религиозному? ph34r.gif
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 15:49) *
Что-то повторения ходов было ... для пата ... многовато, в общем.

Ну, я ж вижу, что парень-то, вроде не плохой, только ноет и глухой.
Надежда - мой компас земной, а удача — награда за смелость)))
Незнайка
Цитата(Машинист @ 14.6.2017, 17:18) *
Незнайка, вы всерьёз говорите? Не верите в касты? В кружки по национальному признаку? По религиозному? ph34r.gif
Уточню позицию. Кружки, касты есть, но наднациональные союзы не стоят выше национальных интересов государств. Все европейские монархи были друг другу ближайшими родственниками, но прекрасно друг с дружкой воевали вплоть до физ. уничтожения. По слухам кайзер вильгельм дал отмашку на сикир-башка кузену николаю.
Актёры в театре за кулисами дружат, интригуют, спят, но выходя на сцену играют роли независимо от личных отношений.
Я тоже склонен к мистификациям по поводу того, что нельзя пощупать руками, но меня возвращает на землю бритва оккама.
Рекуператор
Сирия.
Карта.
Голубеньким вчера подмяли.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 17:05) *
У вас презумпция, что приверженец иной т.з. обязательно обманщик. Я честно сказал, что не отдупляю этой темы, ибо не верю во все эти касты. Хотя раньше почитывал конспиролухов типа Хазина. До Старикова дело не дошло.
Если вопрос понимать без ваших подтекстов, мне, человеку нерелигиозному, если вы о вере в прямом смысле, и не образующему кружков по нац. признаку, если вы про антропологию, то обещания действует безотносительно указанных моментов. Ответил вам в меру понимания ваших слов.

Отбросив воду, можете забыть (забить) про свою претензию на избранность. Не проходите. С кучей следствий, оценка "хорошо/плохо" которых зависит от точки отсчёта.
И читайте то, что написано.

Стариков, как и Кургинян и присные окучивают каждый свою нишу. Поначалу были привлекательны оба. Достаточно быстро в текстах появилось НЛП и нуегонафиг такое.
Рекуператор
Было украдено 1,23 миллиарда рублей
"Признать Реймера виновным в мошенничестве и назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима со штрафом 800 тысяч рублей", — объявила судья Елена Аверченко.
Бывший заместитель руководителя ФСИН Николай Криволапов получил пять лет и восемь месяцев колонии общего режима со штрафом в 600 тысяч рублей, а экс-директор государственного Центра информационно-технического обеспечения и связи Виктор Определенов — шесть лет колонии и штраф в 700 тысяч рублей.

Всех фигурантов также лишили генеральских званий.

Помнят
"Мы намерены привлечь к суду государства НАТО, участников агрессии против Югославии, то есть 20 государств, которые напрямую или опосредованно участвовали в этом. Иски будут подготовлены непосредственно против каждого из этих государств". Юристы не намерены обращаться в Международный суд ООН: "Мы считаем, что это в компетенции национальных судов".
andrey R
Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 16:36) *
Уточню позицию. Кружки, касты есть

Ага smile.gif Эдакий диспут не кушавших апельсинов, но мнение имеющих biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=WgCCQgjo4y0
испытатель
Ох уж этот Незнайка, когда избегает прямых ответов начинает в пространные рассуждения пускаться. wink.gif
Кастовость - это когда по неумолимым внешним признакам от общения с семьей, легко понимаешь какой ориентации семья придерживаются и какого сына (дочь) смогут воспитать. Если еврей пообщается на одном языке с африканской или русской семьей он ничего не сможет спрогнозировать относительно воспитания их сына. И напротив - "их мальчик махэр (какэр или лахэр) и это вполне себе понятно по его родителям." Не в любви и не в нелюбви дело. И, по этой же причине найти касты многих народов, включая русских, - невозможно. По этой же причине Русские - не нация, а отношение к жизни и к справедливости. Русский (независимо от национальности)может любить "ни за что" и , напротив, если сам наказать или отомстить не сможет, то все равно уверен - Бог накажет. ...Шучу biggrin.gif
andrey R
Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 17:15) *
Если еврей

Да ладно smile.gif
У меня много друзей-евреев. Уподоблюсь Татьяне Удальцовой, и напишу маленький текст про smile.gif
Собственно, моё отношение к национальному вопросу сводится к старой байке - не люблю расизм и негров smile.gif
А так... есть у меня два старинных приятеля означенной национальности. Оба после института рванули в землю обетованную. Кстати, оба Миши. Первый Миша прям с аэропорта загремел в армию. Ну-у... ВУС назвал свой. И на утро в танке, что совсем не отвечало его представлением о счастливой жизни. Яша Кедми его вытаскивал, еще в Москве были знакомы, а Яша уже там успел "права завоевать". С тех пор Миша работает муниципальным чиновником по уборке мусора. Тама. Скис, уже совсем не тот Мишка, от шуток которого валялась на полу вся аудитория, а возмущенный препод выгонял нафиг всех с лекции.
Второй Миша, прочитав в аэропорту Бен Гуриона знаменитый плакат "Не думай, что ты самый умный, здесь все евреи", был завернут миграционной службой и улетел обратно. Не знаю больше евреев, не пущенных в Израиль smile.gif
Пишет периодически, предлагает чо нить украсть, типа Газпрома. Ну чо, мы что, хуже Ходорковского? Он же спёр, и нормально себя чувствует, давай чо нить замутим smile.gif
Читаю, улыбаюсь, перевожу разговор на знакомых баб smile.gif Хотя... они уже бабушки, смысла нет, ностальгия одна smile.gif
А утро было зябким, как щекотка,
И голосили третьи петухи,
И были так нужны стихи и водка,
Стихи и водка, водка и стихи...
Skaramush
Андрей Анатльевич, я по вполне определённой причине воздерживался от упоминания как семейных, так и личных знакомых и коллег, очень, кстати, неглупых наладчиков, таки да.
Причина проста - "Любой антисемит будет сразу искать в друзьях еврея" - стандартный ход после "по вашему, проблемы крана не в технике". Никак не предполагал, что разделить кровную принадлежность и мировоззрение/идеологию для инженеров - такая проблема.

А про уехавших... Мой одноклассник, Артур, с горечью написал из штатов - "Вот так не сбылись мечты о счастливом еврейском мальчике". Техник по обслуживанию больничной аппаратуры, не из последних. Радиолюбитель с фантастическим энтузиазмом в прошлом.

Но прОцента среди наркомов и банкиров сии факты не отменяют никак. tongue.gif
andrey R
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 18:12) *
"Любой антисемит будет сразу искать в друзьях еврея" - стандартный ход после "по вашему, проблемы крана не в технике"
Но прОцента среди наркомов и банкиров сии факты не отменяют никак. tongue.gif

Да бросьте, коллега smile.gif
Я ж написал- не люблю расизм и негров smile.gif
А богоизбранные... ну да, есть некие кланы, формируемые по национальному признаку. И чо? Кто банкиры и наркомы, а кто петрушкой умеет торговать. Наверное что-то и есть, но нам то, простым смертным, какая разница? Я ж совок и ватник, для меня люди не по национальности делятся. А по принципу - пошел бы ты с этим в разведку, или нет

Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 18:12) *
А про уехавших... Мой одноклассник

Есть и не уехавшие. В принципе. Не надо было. Моя однокурсница, первая любовь, не состоявшаяся, к сожалению. Переписываемся иногда до сих пор...
Он постарел, с него вовсю летела пудра smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 17:11) *
Всё просто. Вверху окна форума "личные данные", затем, когда откроются, слева в колонке "игнорирование пользователей".
И, собственно, всё.

Мне понмнится что вы уже один раз включали игнор. Потом почти ежеднено вещали о том что игнор включен. Громогласный игнор серия 2? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif

Цитата(andrey R @ 14.6.2017, 20:34) *
Моя однокурсница, первая любовь/...

Красивая однокурсница. rolleyes.gif
Vano
Раз пошел вечер воспоминаний.
Прочитал авторов - как на другой планете.
В школе в классе и в институте как в группе, так и на потоке не было ни одного еврея.
Все русские были кроме двойняшек в классе, которые немцы и уехали с родителями.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 18:59) *
Красивая однокурсница. rolleyes.gif

Саша, она Вам в бабушки годится smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.6.2017, 21:49) *
Саша, она Вам в бабушки годится smile.gif

Значит красивая бабушка.))
Незнайка
Цитата(andrey R @ 14.6.2017, 18:40) *
Читаю, улыбаюсь, перевожу разговор на знакомых баб smile.gif Хотя... они уже бабушки, смысла нет, ностальгия одна
На эту тему как раз один еврей хорошие стихи сочинил:
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 19:12) *
Но прОцента среди наркомов и банкиров сии факты не отменяют никак
Не отменяет также их высокий процент среди физиков-теоретиков или шахматистов, но вам видней их сосредоточение среди кровососов-банкиров.
Не знаю насчёт Израиля, но как местный еврей могу заметить наличие отсутствия сплочения и солидарности среди российских евреев. Ретроспективно глядя, в этой среде чаще наблюдается обратное – активные внутривидовые войны.
Вот заря коммунизма. Еврейские чекисты, 37-й год. А кого они истребляли с наслаждением, прежде всего? Троцкистов – тех же евреев. Когда к Троцкому пришли раввины, дескать, вы же евреи, что творите – синагоги закрываете. Троцкий ответил, что он не еврей, а коммунист.
Евреи большевики боролись меньшевиками, львиную долю которых составляли евреи. Всех еврейских капиталистов евреи большевики разорили. Также евреи большевики повыгоняли и пересажали горячо почитаемых тут либералов, среди кот. было много евреев.
Из недавней истории. Семибанкирщина упомянутая. В начале 90-х действительно евреи подсуетились в бизнесе, но это объясняется не сионистским заговором, а природной активностью, даже суетливостью евреев.
Представители воцарившейся "касты" охотно собачились между собой: Березовский с Абрамовичем. Березовский с Гусинским то дружил, то и ругался. В период дружбы Б и Г боролись за Связьинвест против другой парочки Потанин-Сорос. Еврей Сорос в компании с русским Потаниным против евреев Березовского и Гусинского.
Уж нам ли не знать об отношением частиц с одинаковым зарядом на примере русских и украинцев особенно в последние годы, с каким ожесточением братья уничтожают друг друга.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 14.6.2017, 21:20) *
Уж нам ли не знать об отношением частиц с одинаковым зарядом на примере русских и украинцев особенно в последние годы, с каким ожесточением братья уничтожают друг друга.

Весьма спорное утверждение.
Skaramush
Украина? Зря затронули. Там в верхушке ситуация - как в наркоматах после революции.

И что же это выходит по Незнайке - еврейские междусобойные разборки привели к крупнейшим потрясениям в Европейской истории? И кто сводит всё к воде в кране?

Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство! (с) laugh.gif
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 11:44) *
Будут пяток стран как пример действующего образца или кто-то гонит что образец существует?
1. Скандинавия.
Далее?

Есть родственники в Швеции. Одна и дня не проработав, получила тамошнюю пенсию и квартиру. Но проблема с детьми её дочери от первого мужа и мужа шведа. Ювенальная юстиция, слежка окружающих и прочее. То есть "хорошо там, где нас нет (с)"
Толерантность, доходящая иной раз до абсурда. Норвежский террорист, убийца Андерс Беринг Брейвик - ему голову открутить надо, так нет, условия для жизни в камере улучшают.

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 15:42) *
Социологи о братьях
[i]"С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85% опрошенных, в состоянии упадка - 75%, в процессе перемен - 44%", - говорится в материалах опроса.
Кривая контролируется пендосами. И очевидно, по делам их, что хотят на Украине, что-то типо Сирии или Ирака. Смогут ли...

Все правильно, смогут. Реальной оппозиции нынешней власти нет; нет лидера, способного организовать протест и возглавить страну. Только США авторитет для Киева; надежда на то, что в диалоге России и США Украина выступит разменной монетой при решении глобальных мировых проблем и будет полностью отдана в сферу интересов России. Но мало вероятно. От бардака в стране все устали - и верхи, и низы. Полный ступор.

КИЕВ/ЖЕНЕВА (13 июня 2017 г.) – Стороны вооруженного конфликта на востоке Украины неоднократно нарушали соглашения о прекращении огня, что привело к дальнейшей эскалации военных действий и увеличению количества жертв в начале четвёртого года конфликта – отмечается в докладе ООН, опубликованном сегодня. - See more at: http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/Pages/D...h.tfEkjlsd.dpuf

Цитата(andrey R @ 14.6.2017, 17:40) *
Да ладно smile.gif
У меня много друзей-евреев.

У меня тоже. Но история о двух Михаилах понравилась.

"Марш по головам

Люди, которые пришли на митинг Алексея Навального, — неплохие. Они просто не подумали о последствиях или не хотели думать. Когда встретились на Тверской улице, полной гуляющих горожан с детьми, когда провоцировали полицию и ОМОН и когда побежали от них, не видя ничего перед собой — по палаткам, по живым людям, буквально по головам.

Свобода убеждений, мнений — высшее благо гуманистического общества. Однако свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И безопасность."

http://peremogi.livejournal.com/29568693.html

Видео оттуда - https://www.youtube.com/watch?v=13PU97oBn2o

Vano
Скажите как вам это удается - столько евреев иметь в окружении? По статистике 0.16 % от населения РФ. rolleyes.gif
Vano
Цитата(Аспект @ 14.6.2017, 21:46) *
"Марш по головам

пишут ваш киевский полковник из беркута там был
тоже полковником
HeatServ
Ъ. Кирпичей сегодня напилился в сопли... И наварил уголка совершенно до неприличного вида своего костюма. И боже ж ты мой, чтобы я так жил, как я напилился кирпича. Таки мне бы друга-еврея с навыком работы турбиной...
Vano
Сегодня среда.
Насколько я помню ты же в четверг выезжаешь от людей подальше.
Akela
Цитата(HeatServ @ 14.6.2017, 22:52) *
Кирпичей сегодня напилился в сопли....

blink.gif Первый раз вижу человека, который пилит кирпичи. Пилят обычно бревна, доски, жены пилят мужей, крутые мужья пилят бюджеты ну и т.д.
Но кирпичи ? Их же обычно колют, разве нет ?
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 23:08) *
Сегодня среда.
Насколько я помню ты же в четверг выезжаешь от людей подальше.

Так +5 же на улице. Лето, ъ. Летом расписание другое, баня через день или каждый день. А завтра у меня заколотки. 4.5 прошли в те выходные, завтра ориентировочно должны выйти на горизонт.
Сегодня печку собирал.

Цитата(Akela @ 14.6.2017, 23:11) *
blink.gif Первый раз вижу человека, который пилит кирпичи. Пилят обычно бревна, доски, жены пилят мужей, крутые мужья пилят бюджеты ну и т.д.
Но кирпичи ? Их же обычно колют, разве нет ?

Турбиной конечно же режут. Но я напилился. Не нарезался же.
канавостроитель
А завтра у меня заколотки. 4.5 прошли в те выходные, завтра ориентировочно должны выйти на горизонт.

А кстати да.

А у меня вод "Ход Лошадью" вдруг двинулся
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 14.6.2017, 15:34) *
п.с. оказывается знакомые лица вас охраняют. незнаю, хорошо или плохо, у нас они облажались по полной.

Цитата(Vano @ 14.6.2017, 23:43) *
тоже полковником

Интересно, а по полной - это в смысле нее разоХнали к чертовой бабушке онижедетей на майдане, аль когда вы их на площадях в городах на колени ставили прилюдно и заставляли прощения просить у "обамаизбранного народу"?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 15.6.2017, 0:15) *
Так +5 же на улице. Лето, ъ. Летом расписание другое, баня через день или каждый день.

Так это.. тулуп то хоть расстегиваешь (по Задорнову)?
Эт такими темпами Аджедан скоро в Кара-кум превратится.. аль дровишки, как бамбук на Кубе, в день по метру растут?

Вот тут немного про касты, избранных и происхождение.. (ОК)
Сергей Валерьевич
А в Луганске, не смотря ни на что, свадьбы играют... Жизнь продолжается!! (ОК)
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 15.6.2017, 1:46) *
А завтра у меня заколотки. 4.5 прошли в те выходные, завтра ориентировочно должны выйти на горизонт.

А кстати да.

А у меня вод "Ход Лошадью" вдруг двинулся
Я помню про отчёт. Будет. Тут ещё иглопроизводитель попросил то же самое. Вот думаю, раскрутить твою тему до масштабов страны или лучше оставить тихим болотом? Можно конечно сразу выложить куда-нибудь в форумхаус и беды не знать. А можно ведь и.... ну, ты понял.
Незнайка
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 22:56) *
Скажите как вам это удается - столько евреев иметь в окружении? По статистике 0.16 % от населения РФ
А это как в том анекдоте про китайца и еврея: вас так мало, а куда не посмотришь везде одни вы.
Рекуператор
Цитата(Аспект @ 14.6.2017, 21:46) *
От бардака в стране все устали - и верхи, и низы. Полный ступор.

Не полный.
На Донбассе предложен рабочий выход.
alexandrpjatkov
Прошу всех присутствующих помочь советами по теме что по ссылке. До завтрашнего вечера чужой проект нужно причесать по замечаниям экспертизы, да не получается. Всю голову сломал уже.

Цитата(Рекуператор @ 15.6.2017, 12:05) *

Рекуператор, к тебе отдельная просьба о помощи.
ты тут меня как то обстебать пытался
Цитата(Рекуператор @ 2.12.2016.6.2017, 22:15) *
Вот это да. Неожиданно могучий специалист стал специалистом не очень.
Я думал, что он хоть тут честен с нами...эх.

Из текста видно, что ты видимо матерый специалист. Поэтому прошу о помощи в теме. Помоги. Я всю голову себе сломал.
Аспект
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 22:43) *
тоже полковником

Да, есть фото и видео. Профессионал он и в Африке профессионал.

http://da-dzi.livejournal.com/709676.html
https://ru.tsn.ua/politika/razgonyayut-miti...sii-877175.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.