Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 11:47)

Где весной 1917-го были Ленин и Троцкий?
Исчерпывающе это
объяснил Орхан Джамель, царствие ему небесное. Сначала вызревает и выгневает изнутри, а потом уже появляются всякие падальщики. На ровном месте ничего не бывает.
Если ты приходишь как спецслужба в какую-то страну и не видишь, что там варится какой-то переворот - есть какая-то каша, основание для этого переворота, для этого выстроились силы, настроения - мутить переворот с нуля это гиблое дело. Можно поддержать то, что уже есть.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2018, 11:47)

А то, что всю тысячелетнюю историю манер был азиатский это ничего?
Всё бывает в первый раз. Крепостное право отменяется, а чеховские герои по нему даже слёзы проливают.
Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 12:16)

Т.е. есть мнение, что только в России так, а во всем мире наоборот
Есть мнение, что так во всём мире у больших стран со сложным социумом.

Бедный Обама тужился, рвал нашу экономику в клочья, а оказалось, его усилия априори тщетны, т.к. все проблемы у нас по определению могут быть только внутренние
По известному мему у Обамы дотянулись руки и до наших дорог с пенсиями, но мы ж не Евгений Федоров, чтобы не понимать внутренние причины состояния своих дорог и размеров пенсий.

И на основе этого мнения ты предлагаешь на опыт Украины не смотреть от слова совсем
Опора на опыт, сравнит. анализ как раз очень полезное качество homo. И тут злые языки рекомендуют оглядываться скорее на опыт стран с режимами похожего типа. Но Владимир предпочитает скорее смотреть на родственников или вглубь веков.

Незнайка, ты на самом деле тру-идиот или только притворяешься?
Ты научи идиотами Их претворяться, В жизни своей Воплотишь ты любые мечтыЦитата(Dmitry_vk @ 24.10.2018, 12:16)

ты подтвердил, что Украине не повезло с народом
Напротив, когда я, например, говорю, что уровень развития нашего общества выше, чем гос. машины это как раз комплимент народу.
Цитата(andrey R @ 24.10.2018, 12:46)

Так где демократия то - у фиников, или в Карелии?

С Корейской народной хотя бы более однозначно?

Цитата(andrey R @ 24.10.2018, 12:46)

Есть мнение, что Незнайка опять
наелся стирального порошку начитался какой-то хрени в сети

Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное.