Как платить меньше за электроэнергию?
https://youtu.be/IfjXXGbGzq0и из коментов:
-Там ток никогда не кончается, если все аккуратненько заткнуть. причем, чем ближе к ЛЭП или ГЭС - тем вернее. Ток, как вода, нагревается, когда проходит через лампочку и немного остывает, когда возвращается к удлинителю. А потом под действием теплого тока, только что покинувшего лампу, - опять возвращается к лампе. И так далее... Так даже можно немного обогреваться. Провода в таком включении ощутимо теплее, чем когда лампа включена в сеть 220 Вольт. Теоретически выходит, что чем мощнее лампочка и более герметична схема, тем сильнее греются провода. Если взять лампочку, скажем, в пол-киловатта, да удлинитель, с сечением провода миллиметра 2, то получится небольшой камин с весьма яркой подсветкой. Развивая идею, можно сделать питомник для домашних растений (м-м-м!), которые любят тепло и яркий свет. Ё-ма-ё! На нобелевскую премию тянет!
- Чтобы время не тратить на перенос вилки я расположил розетки одна на другой, в верхней просверлил две сквозные дырки соосно с отверстиями в нижней под вилку. В вилке заменил штыри на удлиннённые (выточил надфилем из длинных гвоздей такого же диаметра). После того, как запускаю схему, вынимаю свою удлинённую вилку на пол длины, поэтому переключение происходит мгновенно. Отказов не бывает. Лишние розетки я изолирую горячим клеем, это гарантирует отсутствие утечек электричества. Это ноу-хау я уже за выходные во всей больнице внедрил. Завтра, в понедельник главврач придёт - пусть порадуется, а то денег вечно никуя ни на что нет... Спасибо, друг за идею, вся наша палата в восторге от неё!
- а я вместо изоленты просто надел на фильтр презерватив. светильник светит гораздо ярче, ведь так гораздо герметичнее и ток не испаряется. и лампу поставил светодиодную. теперь появился избыток энергии и подключил к фильтру холодильник. Потом кабель заменил на более толстый, теперь летом подключаю кондиционер на даче, где нет электричества. Правда кондиционер самый слабенький, на 18 квадратных метров. Но зато пашет отлично.
- Видео рассчитано на лохов которые тупо повторяют схему, а после неудачи бросают затею, матеря автора. А зря! Умные сначала проверяют все на расчетах. Так вот, данная схема, оказалась рабочей ТОЛЬКО с лампами 55Вт. Так как 220:4=55. Где 220 - напряжение в сети, а 4 - гармонический множитель. Учите матчасть. Удачи!