Цитата(jota @ 28.8.2009, 21:03) [snapback]429040[/snapback]
Новый доктор Бляболит и старое незаслуженно отвергаемое средство Перепихнин.....
У этого доктора брат паталогоанатом. Ойумер его зовут

похоже на наш самогон из виноградного вина
 похоже на наш самогон из виноградного вина  

), вобщем коктейль из этого виноградного бренди.
 ), вобщем коктейль из этого виноградного бренди.
 и конкурсы устраивают на лучший коктейль
 и конкурсы устраивают на лучший коктейль 
  как в тему то...
 как в тему то...
  Если суммировать всё вышесказанного, что я думаю, что можно солидаризироваться с мнением В.Г.Белинского, высказанном им в письме к великому русскому писателю Н.В. Гоголю - в той части, где Виссарион Григорьевич высказывается о приоритетности потребления спиртных напитков перед малоосмысленными действиями, к которым, в частности, относится обсуждение данной темы.»
 Если суммировать всё вышесказанного, что я думаю, что можно солидаризироваться с мнением В.Г.Белинского, высказанном им в письме к великому русскому писателю Н.В. Гоголю - в той части, где Виссарион Григорьевич высказывается о приоритетности потребления спиртных напитков перед малоосмысленными действиями, к которым, в частности, относится обсуждение данной темы.»

Был день рождения подружки жены, сидели пили. Причем девечнки как-раз стали придираться что пью не до дна, а заставили осилить полную программу вечера
 Был день рождения подружки жены, сидели пили. Причем девечнки как-раз стали придираться что пью не до дна, а заставили осилить полную программу вечера  Из 8 гостей один оказался доктором наук, ну и по мелочи кандидаты и руководители строй контор. Теперь снова думаю как не пить (чтобы совсем а не "почти") живя в России
 Из 8 гостей один оказался доктором наук, ну и по мелочи кандидаты и руководители строй контор. Теперь снова думаю как не пить (чтобы совсем а не "почти") живя в России  ))
))

) знакомый привез бутылку французского шампанского. Вот жду следующих выходных, когда соберемся за столом...
 ) знакомый привез бутылку французского шампанского. Вот жду следующих выходных, когда соберемся за столом...   

.
 . 

Как сумеете.
 Как сумеете. Не ждите чудес... новосветский брют - не хуже. Честно.  Праздник - будет, но он в душе, а не в бутылке
  Не ждите чудес... новосветский брют - не хуже. Честно.  Праздник - будет, но он в душе, а не в бутылке  
  Как сумеете.
 Как сумеете. Да по всякому.
  Да по всякому.
  Да по всякому.
  Да по всякому. Мало того, девушка извинилась, что он теплый и предложила нам льда
 Мало того, девушка извинилась, что он теплый и предложила нам льда   Мы вежливо отказались.
 Мы вежливо отказались.