Цитата(tuguzak @ 9.11.2008, 23:09) [snapback]312866[/snapback]
Водку отхлёбывать...или быстро выпить стакан, не почувствовав позыва к рвоте[/i], – проблематично.
Сухие вина... значительно меньше кайфонов, то есть градусов одиннадцать – двенадцать против шестнадцати – восемнадцати - пустая трата денег
Сухие вина... значительно меньше кайфонов, то есть градусов одиннадцать – двенадцать против шестнадцати – восемнадцати - пустая трата денег

Ну это смотря какой стакан по счету...
 , и кто же водку "отхлебывает"?
 , и кто же водку "отхлебывает"?...
Была такая единица подсчета в советское время - градус * литр / рубль, по такой системе подсчета действительно лидировал портвейн.
 
  
  
  
  
  
  
  
   , следующего за официальным прекращением перегонки вина данного урожая.
 , следующего за официальным прекращением перегонки вина данного урожая.
 
  
  
 