Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотография
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Skaramush
Посыпаю голову пеплом bang.gif bang.gif Марку спутал чисто машинально biggrin.gif ковырялся с установкой мультифункционала кэнон и так запарился, что кэноны везде мерещится стали...

Зенит у меня TTL олимпийского выпуска, ессно с гелиосом-44. Ну и у отца "Киев" с набором объективов. Так что, накроется электроника после какой-нибудь клизмы коту - вернемся к пленочным. Справочники фоторецептурные тоже сохранились, реактивы намешаем clap.gif
BUFF
Цитата(Skaramush @ 6.10.2008, 14:40) [snapback]299691[/snapback]
так запарился, что кэноны везде мерещится стали...

или это повод поменять фотик biggrin.gif

Цитата(Skaramush @ 6.10.2008, 14:40) [snapback]299691[/snapback]
Так что, накроется электроника после какой-нибудь клизмы коту - вернемся к пленочным.

неа... я сравнил в 2002 году фотки, сделанные Зенитом, и 3 МП мыльницей Сони с цейссовской оптикой... выбор однозначно не в пользу нашей оптики biggrin.gif Гелиос-44 все-таки редкостная дрянь...
лазали по Крыму с друзьями - и снимали параллельно. после Мангупа у меня Зенит и умер biggrin.gif от стыда, судя по всему laugh.gif
Алиса-X
Цитата(BUFF @ 6.10.2008, 0:33) [snapback]299454[/snapback]
с прудов Эльку вез домой...

как про ребенка biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 7.10.2008, 1:04) [snapback]299895[/snapback]

Первый сигнал ........... biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 7.10.2008, 2:04) [snapback]299895[/snapback]

ах, Алиса clap.gif На кого же Вы нас покинули?
Элька лучше ребенка... во многих отношениях... Как Карлсон, который лучше собаки laugh.gif
Обходится дешевле, нервы не треплет - от своего рождения и до моей смерти... И, в отличие от ребенка - от нее польза есть, и одно сплошное удовольствие laugh.gif
Не говоря уж о том, что ребенка сделать - 9 месяцев, а вокруг Эльки я ровно год круги нарезал laugh.gif
ViC
Цитата(BUFF @ 7.10.2008, 16:36) [snapback]300171[/snapback]
Не говоря уж о том, что ребенка сделать - 9 месяцев, а вокруг Эльки я ровно год круги нарезал laugh.gif

Переносили Вы Эльку unsure.gif почти как слон. Хотя для слонов она недоношенная biggrin.gif
инж323
Так слоны вроде 18 месяцев снонят вынашивают.Верней слонихи. biggrin.gif
Это только в Библии- Исак родил Иакова.....
BUFF
Цитата(инж323 @ 7.10.2008, 22:58) [snapback]300252[/snapback]
Исак родил Иакова.....

да, да!!! Якова!!! Именно Якова!!! laugh.gif А у меня - Элька bleh.gif так что оставьте уже ваши зоологические изыскания bleh.gif biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(BUFF @ 7.10.2008, 17:36) [snapback]300171[/snapback]

гы... тогда эта Элька - зебренок... у них как раз 12 месяцев biggrin.gif хорошо что вас долго жаба душила и не получился какой-нить мелкий грызун biggrin.gif

а Малыш, к слову, собаку то выбрал biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 8.10.2008, 0:03) [snapback]300276[/snapback]
а Малыш, к слову, собаку то выбрал biggrin.gif

а все потому, что он был еще мал, глуп, и не видал больших затруднений в жизни clap.gif

Цитата(Алиса-X @ 8.10.2008, 0:03) [snapback]300276[/snapback]
хорошо что вас долго жаба душила и не получился какой-нить мелкий грызун biggrin.gif

гы. хотелось мелкого грызуна весом ровно в два раза больше laugh.gif тот объектив, что хотелось - весил 1.3 кг...
инж323
Такую штуку интересную нашел.
3Д панорамы.Например Царицино , МГУ и прочая.Красиво.
http://www.3dpanorama.ru/gallery/
Рыж
Здорово, как фотки прямо smile.gif
BUFF
так это и есть фотки склеенные smile.gif
Рыж
ну что с меня взять... серость smile.gif
BUFF
Цитата(Рыж @ 14.10.2008, 13:17) [snapback]302478[/snapback]
ну что с меня взять... серость smile.gif

рыжесть laugh.gif
инж323
Солнечность.
Рыж
Я тоже вас люблю. Сильно-сильно!!!
marsh_dweller
Я тож увлекаюсь biggrin.gif ниже по ссылке мои потуги smile.gif

http://rangefinder.ru/glr/showgallery.php/...500/ppuser/1005
BUFF
Цитата(marsh_dweller @ 14.10.2008, 16:44) [snapback]302659[/snapback]
Я тож увлекаюсь biggrin.gif ниже по ссылке мои потуги smile.gif

черно-белые немного смутили smile.gif понимаю, зачем - но показалось, что берете слишком общий план, люди мелковаты, слишком много посторонних деталей - и не совсем получается показать игру света, подчеркивающую мимику - чем хорошо чб фото...
или хотели другого? smile.gif
я вот это имел в виду:
marsh_dweller
Цитата(BUFF @ 14.10.2008, 17:46) [snapback]302719[/snapback]
черно-белые немного смутили smile.gif понимаю, зачем - но показалось, что берете слишком общий план, люди мелковаты, слишком много посторонних деталей - и не совсем получается показать игру света, подчеркивающую мимику - чем хорошо чб фото...
или хотели другого? smile.gif
я вот это имел в виду:

у вас это называеца портрет biggrin.gif есть еще пару десятков скажем так жанров в фотографии где встречаются и "слишком общий план" "много постороних деталей" и "мелковатые людишки" biggrin.gif ну а цвет или ч/б все субъективно
BUFF
значит, не понимаю, зачем biggrin.gif
BUFF
Красная площадь откровенно хороша smile.gif
очень удачно завышен горизонт... такое гнетущее небо получилось за счет брусчатки smile.gif
ViC
marsh_dweller, примите мои восторженные аплодисменты clap.gif

Просто понравилось smile.gif
Рыж
Мои скромные потуги разобраться с подвернувшимся под руку Никоном
tomato.gif
losь
встань немедленно! простудишся!
Рыж
Это ты Женьке скажи, которая на фотке tongue.gif
EJIEHA
А та фотка, что в Малиннике - это в один день фотографировалось?
Рыж
Да, только там она меня, а тут - я ее smile.gif
EJIEHA
Надо же smile.gif Там - городской парк и бабье лето, а тут тёмный, холодный лес...
инж323
Эвон как получается,рука мастера всегда лето может сделать. biggrin.gif
Рыж
Цитата(EJIEHA @ 20.10.2008, 15:29) [snapback]305086[/snapback]
Надо же smile.gif Там - городской парк и бабье лето, а тут тёмный, холодный лес...

Цитата(инж323 @ 20.10.2008, 15:47) [snapback]305105[/snapback]
Эвон как получается,рука мастера всегда лето может сделать. biggrin.gif

Угу. У Женьки опыт-то больше, да и мои фотки чуть в другом ракурсе - на тех, которые в Малиннике еще солнышко за дома не ушло. А на этих оно село - сразу эффект другой.

Ниче, щас Бафф придет и все качественно раскритикует biggrin.gif
ViC
Цитата(Рыж @ 20.10.2008, 12:57) [snapback]305024[/snapback]
Мои скромные потуги разобраться с подвернувшимся под руку Никоном

В листьях здорово получилось clap.gif красиво! ярко! красочно! smile.gif
Рыж
Мне больше всего понравилось, что смотрится, как будто они прям сплошным ковром до горизонта лежат smile.gif
BUFF
Цитата(Рыж @ 21.10.2008, 8:19) [snapback]305385[/snapback]
Мне больше всего понравилось, что смотрится, как будто они прям сплошным ковром до горизонта лежат smile.gif

Рыж
Цитата(BUFF @ 22.10.2008, 11:35) [snapback]305924[/snapback]

Шо, меня даже не раскритикуют??? blink.gif
BUFF
Цитата(Рыж @ 22.10.2008, 11:56) [snapback]305936[/snapback]
Шо, меня даже не раскритикуют??? blink.gif

а смысл?
Рыж
Цитата(BUFF @ 22.10.2008, 13:35) [snapback]306009[/snapback]
а смысл?

Нуууу... так неинтересно....
Ну и ладно, не очень-то хотелось. Бу...
BUFF
Цитата(Рыж @ 22.10.2008, 13:40) [snapback]306013[/snapback]
Нуууу... так неинтересно....

что, жить скушно стало? laugh.gif
Ну, с моей точки зрения, снимок темноват. Это раз. Девицу с красивыми глазами - вообще на фоне листьев не видно - это два.
Девица получилась мелковата, волосы стоило подпрасправить, и положить на листья. И поработать с резкостью снимка и с экспозицией. Что-то там не то, не могу понять, в чем дело...
Все такое пестренькое, листья красивые, девочка лежит вся такая, очень ничего... а глаза - разбегаются, и ничего не разобрать.
А сплошной ковер из листьев получился очень ничего - мне понравился smile.gif Только девица лишняя...
Рыж
Цитата(BUFF @ 22.10.2008, 14:59) [snapback]306076[/snapback]
что, жить скушно стало? laugh.gif
Ну, с моей точки зрения, снимок темноват. Это раз. Девицу с красивыми глазами - вообще на фоне листьев не видно - это два.
Девица получилась мелковата, волосы стоило подпрасправить, и положить на листья. И поработать с резкостью снимка и с экспозицией. Что-то там не то, не могу понять, в чем дело...
Все такое пестренькое, листья красивые, девочка лежит вся такая, очень ничего... а глаза - разбегаются, и ничего не разобрать.
А сплошной ковер из листьев получился очень ничего - мне понравился smile.gif Только девица лишняя...

Ага, соскучилась по твоему ворчанию tongue.gif

На самом деле пыталась фотку вытянуть - уже темно было. Хотелось понять вытянула или нет. Не вытянула, ну да ладно, не последняя осень smile.gif
BUFF
Цитата(Рыж @ 22.10.2008, 15:03) [snapback]306079[/snapback]
На самом деле пыталась фотку вытянуть - уже темно было. Хотелось понять вытянула или нет.

допобработка нужна... рулит фотошоп
а замысел был хорош smile.gif
OlgaB
Вот фото посещения нашего заповедника "Столбы"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
marsh_dweller
это на канарах

BUFF
В России
EJIEHA
сказка...
EJIEHA
Тоже сказка smile.gif , только в первой мистика, а во второй того и гляди сестрица Алёнушка на берег выйдет smile.gif
BUFF
Цитата(Lira @ 29.10.2008, 11:53) [snapback]308521[/snapback]
Ледоход ..

smile.gif а хороши так обе... Лира, и Вы молчали?
Neponyatki
Цитата(mishelka @ 22.1.2008, 0:14) [snapback]213121[/snapback]
Интересно, кто-нибудь из форумчан увлекается фотографией?

что именно в вашем пониманием-увлекаться фотографией??коллекционировать их чёль иль самому позировать гдет и собирать партфолио??? bleh.gif
BUFF
Цитата(Neponyatki @ 29.10.2008, 12:49) [snapback]308557[/snapback]
что именно в вашем пониманием-увлекаться фотографией??коллекционировать их чёль иль самому позировать гдет и собирать партфолио??? bleh.gif

гы. остроумный молодой человек, должен Вам заметить - Ваша дама давно ушла biggrin.gif
нет повода к столь искрометному юмору...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.