У меня плохо получаются цифровые, никак не приспособлюсь к нему.
Апельсинки в сентябре
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРано утром тут пустынноНажмите для просмотра прикрепленного файла

с олимпусом все более, чем прилично
  с олимпусом все более, чем прилично 
 боюсь, к ней низзя приспособиться - только переходом на ручной режим...
 боюсь, к ней низзя приспособиться - только переходом на ручной режим... в цифровом фото хранится информация о фотоаппарате и всех параметрах съемки. Называется EXIF
 в цифровом фото хранится информация о фотоаппарате и всех параметрах съемки. Называется EXIF

Вам вещи надоедают? Ведь они не делаются хуже... просто привычка...
 Вам вещи надоедают? Ведь они не делаются хуже... просто привычка...
 ну, да и бог с ним
  ну, да и бог с ним 

...или не захотела...ну да ладно. Каждому-свое.
 ...или не захотела...ну да ладно. Каждому-свое.

и с фотоаппаратом должен был идти софт какой-либо. Я поправил фотку Кэноновским, но это совершенно непринципиально. Если из пушки по воробьям - то ФотоШоп
 и с фотоаппаратом должен был идти софт какой-либо. Я поправил фотку Кэноновским, но это совершенно непринципиально. Если из пушки по воробьям - то ФотоШоп
  Но это уже издержки, тут ничего не сделаешь
  Но это уже издержки, тут ничего не сделаешь 
 А автоматика - не работает - по фотке выше (не моей) видно. А первый снимок - вообще очень непростой. Две зоны с принципиально разной освещенностью - я не скажу ,как надо. Я бы сам - смотрел, и пробовал.
  А автоматика - не работает - по фотке выше (не моей) видно. А первый снимок - вообще очень непростой. Две зоны с принципиально разной освещенностью - я не скажу ,как надо. Я бы сам - смотрел, и пробовал. 
  да я и на имя нормально откликаюсь
  да я и на имя нормально откликаюсь  
  сейчас покажу
 сейчас покажу  

нужно фокус ставить на all-servo, что бы постоянно отслеживал, и крутил мотор, но у Вас этого нету...
 нужно фокус ставить на all-servo, что бы постоянно отслеживал, и крутил мотор, но у Вас этого нету...  

)
 )

) только не надо пинать за заваленный горизонт и прочее
 ) только не надо пинать за заваленный горизонт и прочее