И снова здравствуйте! Хочу поделиться своими скромными изысками по теме.
Вобщем более менее ( с помощью всех советов) я разабралась с установкой.
Пришлось переустановить автокад, так как я его сильно побила своими эксперементами. Снова 2010. Под него начала устанавливать Хвакт. С первого раза не установился нормально. Автокад его увидел (cuix файл ставила дополнительно, спасибо за ссылку), окна появились, редактировались слои (цвета я обычно меняю) и можно было добавить или убавить значения размеров воздуховодов, поменять высоту текста, количество сегментов отводов и т.д. Но сами воздуховоды не рисовались. Вернее один рисуется и все.
Вобщем долго я игралась с установками, в итоге для того чтоб все рисавалось помогло следующие действия:
Запустила сетап- установился Хвакт на диск С
Вставила cuix файл - автокад увидел программу (все действия как описано в предыдущих постах по установке) - но воздуховоды рисуются выборочно
Перекапировала с заменой из работающего Хвакта файлы в установленный Хвакт - воздуховоды начали рисоваться, дифузоры нет, спкцификация не считалась-выдовало сообщение требуется целое число и т.д (об этом тоже писалось уже)
Вставила в Хвакт выложенный здесь файл лиспа для руского автокада. Русифицировала.
Программа заработала - т.е все чертиться нормально и воздуховоды и фасонина и диффузоры и спецификация работает. Казалось-бы Бинго!
НО! Ложка дегтя -
не меняются настроики в окнах - то что я писала чуть выше, что было с самого начала - не меняются цвета слоев, высоты текста, длины отводов, не добавляются новые значения сечений воздуховодов и решеток. При попытке сохранения этих изменений прграмма виснет и закрывает автокад.
А так работать можно.
Вобщем успех на половину.
Всвязи с этим у меня новый вопрос - с таким глюком проги кто-то встречался и может есть способ и его исправить?