Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
EJIEHA
У Шолохова - фигура речи. У казаков такие штуки не пройдут biggrin.gif
инж323
Так и не только у них не прошло.Вот и ...по месту выхода этого упомянутого документа не прошло тоже.Но так ведь не на пустом же месте сыр-бор то был?
Vitori
Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 0:03) [snapback]337485[/snapback]
И 2.\ А правда ведь второго из двойни за второго не считают и 250 тыс. не дают.Мол , а роды то мол одни и второй типа как не считается и без 250- ти бы получился.

Теперь уже считается...

Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 0:43) [snapback]337505[/snapback]
Но так ведь не на пустом же месте сыр-бор то был?

Канешно. Была товарищ Коллонтай с теорией и практикой свободной любви, общество "Долой стыд" ну и тп....
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 12.1.2009, 0:43) [snapback]337505[/snapback]
...Но так ведь не на пустом же месте сыр-бор то был?

Видимо кто-то "под себя" сканстролил. Но как-то очень живо представляю митинг несогласных женщин и всё, что они могли сказать по этому поводу biggrin.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2009, 9:54) [snapback]337586[/snapback]
Но как-то очень живо представляю митинг несогласных женщин и всё, что они могли сказать по этому поводу biggrin.gif

Зачем представлять? Фильм такой был советский, "Бабий бунт" называется по рассказу Шолохова, кажется... smile.gif
EJIEHA
И ещё "Человек с бульвара капуцинов" - Женщина тоже зритель!!! biggrin.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2009, 12:03) [snapback]337674[/snapback]
И ещё "Человек с бульвара капуцинов" - Женщина тоже зритель!!! biggrin.gif

Я наврал ... "бабий бунт" это в Поднятой целине

Фильм называется -"Когда казаки плачут." wink.gif
По мотивам рассказа Михаила Шолохова «О Колчаке, крапиве и прочем». 1926 год.

Vitori
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2009, 12:03) [snapback]337674[/snapback]
- Женщина тоже зритель!!! biggrin.gif

"С весны заявляется в хутор наша же хуторная - Настя. Жила она на
шахтах, а тут взяла и приехала, черт ее за подол смыкнул!
Приходит ко мне наш председатель Стешка. Поручкались с ним, он и
говорит:
- Ты знаешь, Федот, Настя с шахтов приехала. Стриженная под иголку и в
красном платке!
Ну, в платке и в платке, мне-то что за дело? Конешно, обидно: баба, а
почему вдруг стриженая? biggrin.gif Однако смолчал, спрашиваю:
- На провед родины явилась иль как?
- Какое там на провед!..- говорит.- Баб наших табунить будет,
организацию промеж них заколачивать. Теперя лупай обоими фонарями, свети в
оба! Чуть тронешь свою бабу,- за хвост тебя, сукиного сына, да в собачий
ящик!"
EJIEHA
Помилуйте, голубчик smile.gif Ну что за крайности? biggrin.gif
Странная Белка
В собачий ящик? Как мило biggrin.gif А я под шампанским, старый новый год отпраздновала. Хорошо так biggrin.gif
izKLD
Поздравляю со старым Новым Годом!! clap.gif
AnnaSir
У нас тоже старый новый год отметили, правда, митингом на Домской площади и попыткой штурма парламента sad.gif Довело правительство наш народ до ручки. Пенсионерки в окна парламента яйца да булыжники кидают!
jota
Пенсионерок собрали не по интернету, а наобещав вознаграждение....
А яица и булыжники пенсионеркам раздали услужливые молодые парни. До боли знакомо.....
Vitori
Цитата(jota @ 14.1.2009, 0:39) [snapback]338548[/snapback]
А яица и булыжники пенсионеркам раздали услужливые молодые парни.

Действительно, откуда булыжники на Домской площади?! smile.gif

"Когда штурм Сейма провалился, агрессивная толпа рассыпалась по улицам Старого города и принялась громить все на своем пути. Бунтари разбили три частных автомобиля и перевернули машину полиции, поломали дорожные знаки, выбили витрину в здании банка Parex и разнесли магазин фирмы "Латвийский бальзам", похитив оттуда изрядное количество алкоголя smile.gif ."
ivan-l-ing
Утром коллега порадовал.

Сегодня утром я сделал удивительное открытие: жена и машина - это
объекты, выражаясь математическим языком, одного класса. Не говоря уж об
общности многих статических признаков, как то:
- приобрести и жену, и машину намного проще, чем потом от нее
избавиться;
- отсутствие как жены, так и машины, у мужчины среднего возраста всегда
расценивается окружающими как признак неудачи, даже если она ему нафиг
не нужна;
- постоянно требует денег на текущее обслуживание;
- и много чего еще,

мною обнаружена интереснейшая динамическая связь. Итак:

В 16 лет юноша с упоением

Рассматривает красоток | Рассматривает суперкары в специальных журналах,
мечтая о них.

Достигнув определенного уровня, он наконец, решив, что ничего лучше уже
не подвернется, а жизнь проходит,

Женится на сокурснице | Покупает Ford Crown Victoria,
после чего сразу же начинает мучаться, правилен ли был его выбор.

Хотя, быть может, первые пару лет он счастлив. Но потом он начинает
замечать как растут затраты на техобслуживание, да и величина пробега не
прибавляет плюсов его собственности.

И уж совсем грустно говорить о том, как, проходя по улице, он
наталкивается на

Девушку своей мечты | Dodge Viper в витрине салоне

И тут он понимает, что вот оно - его счастье! Он хочет ее прямо здесь и
сейчас, ему наплевать на финансовые затраты... но тут он вспоминает о
жене, о том, что в гараже, рядом с бьюиком, уютно пылится громадный Ford
Expedition, в который так здорово влезают памперсы, сникерсы, тампаксы и
две коляски... И дикая тоска окатывает бедное мужское сердце...

В общем, you got my point. К чему это я? А! Ну да.

Автодилеры (которые далеко не дураки) давно придумали классную схему,
которая должна, просто обязана работать и в случае с женщинами.

ДАЕШЬ ЖЕНУ В ЛИЗ! На пять лет, с возможностю последующего продления или
выкупа в полное владение, с full-coverage insurance (включая возможную
беременность и неизбежную тещу).
Vitori
Цитата(ivan-l-ing @ 14.1.2009, 11:52) [snapback]338681[/snapback]
ДАЕШЬ ЖЕНУ В ЛИЗ! На пять лет, с возможностю последующего продления или
выкупа в полное владение, с full-coverage insurance (включая возможную
беременность и неизбежную тещу).

Мне больше нравиться идея с официальным юридически оформленным многомужеством для женщины. wink.gif
Те у женщины официально заключено 5 браков с 5-ю мужчинами , брачный контракт в котором оговаривается содержание, возможность завести личного ребенка , условия посещения.
Те на каждого мужчину один день в неделю (два дня выходных). Приходите скажем во вторник, надеваете домашние тапочки , наслаждаетесь домашним комфортом, нянькаетесь со своим ребенком, любите жену. Потом в остальные 6 дней работаете, отдыхаете, делаете что хотите за пределами "семьи".
Большой плюс для всех, в тч и для повышения рождаемости. Тк женщина может иметь 5 детей и больше( по 1 на мужчину-мужа , или сколько он захочет содержать). smile.gif
Странная Белка
Уважаемые мужчины, опять вы за старое! Рассуждения ваши временами бывают оскорбительны и крайне наивны. Вы меня знаете, я же могу не сдержаться и высказаться по поводу ролей мужчины и женщины в современном обществе. Так что давайте закроем эту тему или перенесем обсуждение в тему про мужчин и женщин. (я ее все равно не читаю) wink.gif
jota
Самая любимая тема Странной Белки - о Странной Белке.... biggrin.gif
Странная Белка
А вот и нет. Просто у меня о большинстве современных мужчин несколько хм..предвзятое мнение сложилось. И шовинизм мужской достал, и тупость, и беспомощность, и пошлость, и вонь эта в офисе от вкшника, и оскорбления ни за что, и приставания на работе...Пойду пожалуй чаю с медом попью, а то меня седня довели блин турки эти...да и русские тоже..
Вкшнику мы кстати купили освежитель воздуха с датчиком движения. Он срабатывает каждые полчаса, но не справляется. Надо еще парочку приобрести..
jota
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 19:49) [snapback]338919[/snapback]
А вот и нет. Просто у меня о большинстве современных мужчин несколько хм..предвзятое мнение сложилось. И шовинизм мужской достал, и тупость, и беспомощность, и пошлость, и вонь эта в офисе от вкшника, и оскорбления ни за что, и приставания на работе...

Вы очень осложняете свою жизнь.
Несколько моих мыслей по поводу....
"о большинстве современных мужчин".....-но Вы же незнакомы с другими. Ваш отец не в счёт, к родителям особые отношения.
"шовинизм мужской достал, и тупость, и беспомощность, и пошлость" - это субъективное мнение, которое утвердилось у Вас как догма. Мужчины не такие же существа как женщины. И свойства многие врождённые, а многие и воспитанием.
Шовинизм (как Вы называете) - это как раз врождённое качество. Посмотрите, что творится в живой природе и отношение полов там.
Тупость - это уже приобретённое свойство, но это Ваша оценка и она может не соответствовать объективной истине.
Беспомощность - тоже приобретённое свойство, но смотря в чём. Если во всех ситуациях, тогда беда.
Пошлость - это зависит от степени Вашей раскрепощённости. И простая шутка может казаться пошлостью....
Вонь от ВК-шника (хотелось пошутить насчёт канализации, но передумал) - это природное, но не подавленное личной гигиеной. Легко устраняется при наличии чистоплотной жены. Так что этот недостаток найболее легко устранимый.
Лучше всего настроить себя на поиск положительных качеств.
Хуже всего действует критика с Вашей стороны - эффект прямо противоположный от того, что ожидаете.
Лучше похвалите....
У женщины есть четыре мощных оружия: ум, нежность, ласка и хитрость - против которых мужчина не имеет защиты.
Но прямое нападение мужчина будет отражать жёстко и успешно.....
Странная Белка
Да кто ж на них нападает-то..на убогоньких. Я кому рассказываю - никто не верит, что такие люди бывают, думают я преувеличиваю, а когда приходят к нам в офис, удивляются, куда смотрел HR. Я же не выдумываю ничего, я просто излагаю факты. В международной компании с филиалами в 20 странах работает человек, который ко всем обращается "слышь!" и воняет как бомж. Это факт. И мне не нужно замуж, и у нас уже нет сил находится с ним в одной комнате, и нет возможности найти ему жену, которая бы его отмыла. вот так вот.
Мы тут узнали, что наша тетя из отдела кадров имеет откаты с кадрового агентства. А мы-то думали, почему не берут спецов по нашей рекомендации...
jota
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 19:49) [snapback]338919[/snapback]
у меня о большинстве современных мужчин несколько хм..предвзятое мнение сложилось.

Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 21:31) [snapback]338942[/snapback]
. В международной компании с филиалами в 20 странах работает человек,

Вы ведь о "большинстве современных мужчин" - так я понял.
А ВКшник только частный случай.
Мужская солидарность заставила меня высказаться. Это ни в коей мере небыло целью изменить Ваши взгляды.
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 14.1.2009, 11:52) [snapback]338681[/snapback]
... жена и машина - это
объекты, выражаясь математическим языком, одного класса...

Не одного biggrin.gif Если у мужчины есть и жена, и машина, то машина всегда "любимая жена" smile.gif

Цитата(Vitori @ 14.1.2009, 12:20) [snapback]338705[/snapback]
Мне больше нравиться идея с официальным юридически оформленным многомужеством для женщины. wink.gif

Кошмар какой! Свекровей и в их лице любящих бабушек своего внука/внучки тоже пять. Двое детей подрались или даже просто не поладили - вот вам конфликт практически вселенского масштаба laugh.gif Угадайте - кто будет крайней в этой ситуации?
5 мужей, 5 детей, 5 бабушек.... и весь этот табор разруливать newconfus.gif Прямая дорога в дурку.
инж323
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 22:31) [snapback]338942[/snapback]
.. В международной компании с филиалами в 20 странах работает человек, который ко всем обращается "слышь!" и воняет как бомж. Это факт. И мне не нужно замуж, и у нас уже нет сил находится с ним в одной комнате, и нет возможности найти ему жену, которая бы его отмыла. вот так вот.
Мы тут узнали, что наша тетя из отдела кадров имеет откаты с кадрового агентства. А мы-то думали, почему не берут спецов по нашей рекомендации...

Раз работает, значит он там нужен.Может его специально взяли, что б у работающих там девушек сформировалось именно такое восприятие мужчин и им не хотелось замуж и тем более рожать детей.Это экономия фонда оплаты.Женщины в декрет сбегают, потом с болеющими детьми сидят.А так взял одного такого пахучего и с подходящей лексикой и вот тебе и куча работающих и уже говорящих что, " И мне не нужно замуж..".
А к запаху со временем привыкните, вам другого возьмут с другой вонью, что б отвращение было стойким и надежным.Тем более кадры(служба) у вас дело знает, вон и с агентств откаты берет, а откаты просто так не платят.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 8:04) [snapback]339004[/snapback]
Не одного biggrin.gif Если у мужчины есть и жена, и машина, то машина всегда "любимая жена" smile.gif

Ужас!!! Ну лан Иван то молодой зеленый, а ....? как же так?
Жена это все.Это улыбка в хмурый день, это нежданый каприз весеннего ветра, это адреналин достигаемых вершин!И тут на тебе- железяку какую то с ней сравнить?Можно , конечно, любить домашние вещи, как любят любимые штаны, тапочки, место на диване или на кухне за столом, ту же машину, но эту зайку, этот ураган, эту любимую дурочку и прелесть какую дуру обожаемую,сравнивать с этим нельзя и недопустимо! Да она даже ругается правильно, как надо!!!!Она умница, она очарование и ваша постоянная забота и тонус!Не будь её вы б ходили в драных портках и не зарабатывали, не достигли того чего смогли, у вас бы не было этих оболтусов, вечно теребящих нервы, кошелек и волосы на голове.
Young
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 22:31) [snapback]338942[/snapback]
Да кто ж на них нападает-то..на убогоньких. Я кому рассказываю - никто не верит, что такие люди бывают, думают я преувеличиваю, а когда приходят к нам в офис, удивляются, куда смотрел HR. Я же не выдумываю ничего, я просто излагаю факты. В международной компании с филиалами в 20 странах работает человек, который ко всем обращается "слышь!" и воняет как бомж. Это факт. И мне не нужно замуж, и у нас уже нет сил находится с ним в одной комнате, и нет возможности найти ему жену, которая бы его отмыла. вот так вот.

а вы ему без намеков, прямым текстом не пробовали? Мол, уважаемый, от вас пахнет, и обращайтесь пожалуйста ко мне по имени отчеству. Возможно он хороший человек, просто намеков не понимает. rolleyes.gif
Vitori
Цитата(jota @ 14.1.2009, 21:56) [snapback]338936[/snapback]
У женщины есть четыре мощных оружия: ум, нежность, ласка и хитрость - против которых мужчина не имеет защиты.

Насчет первого можно поспорить(зачем ум, если есть хитрость), а вот три остальных - это неотразимо! smile.gif
nizercat
Инж323 браво clap.gif

Поддерживаю на все 100, ибо мой лексикон не так богат вне технической сферы sad.gif

Машина -зелезяка, хорошая модная новая красивая эксклюзивная и все равно ЗЕЛЕЗЯКА.

Мужчины, любите женщин! biggrin.gif И они полюбят вас wink.gif

biggrin.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 8:04) [snapback]339004[/snapback]
5 мужей, 5 детей, 5 бабушек.... и весь этот табор разруливать newconfus.gif Прямая дорога в дурку.

Мужья же будут поочередно, не все сразу! Бабушек и свекровей по условию в контракте. А дети, когда их много в семье, они замыкаются на друг друга и не досаждают родителям. У них там сразу выстраивается своя внутрення иерархия, и они сами друг друга гнобят и воспитывают (за исключением совсем маленьких). wink.gif
На мой взгляд очень перспективная модель семьи для будущего.
Странная Белка
Цитата(Young @ 15.1.2009, 8:50) [snapback]339018[/snapback]
а вы ему без намеков, прямым текстом не пробовали? Мол, уважаемый, от вас пахнет, и обращайтесь пожалуйста ко мне по имени отчеству. Возможно он хороший человек, просто намеков не понимает. rolleyes.gif

Мы ему написали письмо открытым текстом, после этого какое-то время не пахло, а теперь опять не продохнуть.
Вот про стройку ничего плохого не могу сказать. Там все мужчины как на подбор, а в офисе прям беда.. Можно провести аналогию с овощами и фруктами. Одни с открытого грунта, а другие тепличные. biggrin.gif
Boris Blade
Сщастье женщины-в труде.
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 9:09) [snapback]339030[/snapback]
Мужья же будут поочередно, не все сразу!

Это понятно. Я о другом. Вот их пять штук tongue.gif Один курит - другой запах табака не переносит, один грязные носки под диван постоянно запихивает - другой чистюля и педант, ну и т.п. А если их одинаковых по характеру подбирать - зачем так много? huh.gif Хватит и одного. Чем это выгодно для мужчин - это и ежу понятно biggrin.gif , а вот женщинам нафига такие головняки? laugh.gif

Кстати, Белочка smile.gif По моим наблюдениям у всех ухоженных мужчин - любящие и заботливые жёны. Так что, как в том фильме "сама,сама,сама" biggrin.gif . Планида у нас такая.
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 10:47) [snapback]339084[/snapback]
Это понятно. Я о другом. Вот их пять штук tongue.gif Один курит - другой запах табака не переносит, один грязные носки под диван постоянно запихивает - другой чистюля и педант, ну и т.п. А если их одинаковых по характеру подбирать - зачем так много? huh.gif Хватит и одного. Чем это выгодно для мужчин - это и ежу понятно biggrin.gif , а вот женщинам нафига такие головняки? laugh.gif

Плсиков тут много...
С материальной точки зрения - платить то будут все! Даже если один муж будет злостный алиментщик или там пьяница, то средств от остальных хватит для содержания семьи. Опять же периодические психологические семейные кризисы будут снивелированы, не нужно будет "уходить к другому навсегда", разводов не будет. Сексуальное разнообразие опять же имеет значение, отпадет необходимость "имзенять мужу" в связи с сексуальной несовместимостью wink.gif . wink.gif
Ну и это же добровольно будет, хотите жить с одним мужем, живите с одним, хотите с пятью -пжлста. rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 15.1.2009, 10:46) [snapback]339083[/snapback]
Сщастье женщины-в труде.

Тааааак mad.gif Ещё один рЭволюционЭр...
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 11:16) [snapback]339095[/snapback]
Тааааак mad.gif Ещё один рЭволюционЭр...

Как раз идет эволюция. В ходе которой общество неуклонно приближается к матриархату. И будет это довольно скоро, все признаки налицо. smile.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 15.1.2009, 10:16) [snapback]339069[/snapback]
Вот про стройку ничего плохого не могу сказать. Там все мужчины как на подбор, а в офисе прям беда.. Можно провести аналогию с овощами и фруктами. Одни с открытого грунта, а другие тепличные. biggrin.gif

Что прям у Вас в поектной конторе и мужчин нормальных нету?
Неужели и руководство тоже воняет и в мятых футболках ходит?
sonsumerek
Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 10:58) [snapback]339089[/snapback]
С материальной точки зрения - платить то будут все! Даже если один муж будет злостный алиментщик или там пьяница, то средств от остальных хватит для содержания семьи. Опять же периодические психологические семейные кризисы будут снивелированы, не нужно будет "уходить к другому навсегда", разводов не будет. Сексуальное разнообразие опять же имеет значение, отпадет необходимость "имзенять мужу" в связи с сексуальной несовместимостью wink.gif . wink.gif

прям идилия... а как детей делить будут? или всем анализы сдавать для выяснения отцовства надо будет? будет приколько, если из 5 ни один не подойдет biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 15.1.2009, 10:16) [snapback]339069[/snapback]
Мы ему написали письмо открытым текстом, после этого какое-то время не пахло, а теперь опять не продохнуть.

вооот!, это ему просто внимания не хватает, нету стимула за собой следить... а вы ему попробуйте глазки строить )), вдруг он от этого чаще мыться начнет )))
EJIEHA
Цитата(sonsumerek @ 15.1.2009, 11:27) [snapback]339107[/snapback]
... будет приколько, если из 5 ни один не подойдет biggrin.gif

clap.gif biggrin.gif
инж323
Цитата(sonsumerek @ 15.1.2009, 11:25) [snapback]339107[/snapback]
прям идилия... а как детей делить будут? или всем анализы сдавать для выяснения отцовства надо будет? будет приколько, если из 5 ни один не подойдет biggrin.gif

Света, какие дети?Эта кухарко-прачка в койку приползать будет или прям у плиты стоя засыпать будет.Дети не от этого появляются.А случись праздник?Вообще кошмар.А нагадят эти пятеро в квартире в 5 раз больше и одежу всю свою поперепутают и поубивают потом друг друга, не поделив еде, одежду, очередь спать с женой, неубранность грязных носков из под кровати или очередь выносить помойку. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 20:49) [snapback]338919[/snapback]
и вонь эта в офисе от вкшника

Шовинизм ОВшников tongue.gif
ВКшники более гуманны, они ОВшников вонючими не обзывают, в основном напирают на уровень развития, не позволяющий ОВшникам понять тонкую душу ВКшников smile.gif tongue.gif
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 14.1.2009, 20:49) [snapback]338919[/snapback]
... и вонь эта в офисе от вкшника, и оскорбления ни за что, и приставания на работе....

Электрик же был blink.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 15.1.2009, 11:30) [snapback]339110[/snapback]
Света, какие дети?Эта кухарко-прачка в койку приползать будет или прям у плиты стоя засыпать будет.Дети не от этого появляются.

не, если уж матриархат, то сами себе будут готовить/старить и т.д.
будут приходить как на первое свидание - все чистенькие и готовые в случе чего подставить свое плечо... а за невыполнение - штраф какой-нибудь, типа внеурочного сеанса генеральной уборки biggrin.gif
и готовить будут сами... они же хотят почувствовать вкус свободы во все остальные дни кроме семейного?, так что впахивать будут по полной, дабы не привыкнуть и не скучать по "семейному уюту" )
Странная Белка
Цитата(Vano @ 15.1.2009, 11:24) [snapback]339106[/snapback]
Что прям у Вас в поектной конторе и мужчин нормальных нету?
Неужели и руководство тоже воняет и в мятых футболках ходит?

Руководство на другом этаже сидит и снисходит до нас раза три в год, поэтому мы не успеваем проникнуться эстетикой biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 15.1.2009, 11:35) [snapback]339112[/snapback]
Шовинизм ОВшников tongue.gif
ВКшники более гуманны, они ОВшников вонючими не обзывают, в основном напирают на уровень развития, не позволяющий ОВшникам понять тонкую душу ВКшников smile.gif tongue.gif

Ну ладно Вам, я ж не про всех Вкшников говорю, а про одного конкретного. rolleyes.gif

Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 11:42) [snapback]339116[/snapback]
Электрик же был blink.gif

С электриком другая беда. Он не в меру энергичен, как будто у него 380 В в попе. biggrin.gif
Хотя, если задуматься, у нас в офисе все сапожники с сапогами получаются.. clap.gif
EJIEHA
...какие дети?Эта кухарко-прачка в койку приползать будет или прям у плиты стоя засыпать будет...

Так они и вымерли sad.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 15.1.2009, 11:46) [snapback]339118[/snapback]
Ну ладно Вам, я ж не про всех Вкшников говорю, а про одного конкретного. rolleyes.gif

smile.gif
Vitori
А нагадят эти пятеро в квартире в 5 раз больше и одежу всю свою поперепутают и поубивают потом друг друга, не поделив еде, одежду, очередь спать с женой, неубранность грязных носков из под кровати или очередь выносить помойку. biggrin.gif

Они ж там по очереди живут и не пересекаются. И с чего вы решили , что они там свою одежку и носки хранить будут? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 12:07) [snapback]339138[/snapback]
Они ж там по очереди живут и не пересекаются. И с чего вы решили , что они там свою одежку и носки хранить будут? smile.gif

Я смотрю, у Вас всё продумано smile.gif А спать они будут в одной постели по очереди?
Vitori
Цитата(sonsumerek @ 15.1.2009, 11:43) [snapback]339117[/snapback]
не, если уж матриархат, то сами себе будут готовить/старить и т.д.
будут приходить как на первое свидание - все чистенькие и готовые в случе чего подставить свое плечо... а за невыполнение - штраф какой-нибудь, типа внеурочного сеанса генеральной уборки biggrin.gif

Вот это правильная точка зрения! biggrin.gif

Цитата(EJIEHA @ 15.1.2009, 12:10) [snapback]339139[/snapback]
Я смотрю, у Вас всё продумано smile.gif А спать они будут в одной постели по очереди?

О термине "неприкосновенность брачного ложа" придется забыть. Бельишко конешно поменять придется. wink.gif
Вы же в гостинице не задумываетесь, сколько человек и чем занималось в этой постели? smile.gif
sonsumerek
Цитата(Vitori @ 15.1.2009, 12:07) [snapback]339138[/snapback]
И с чего вы решили , что они там свою одежку и носки хранить будут? smile.gif

вот я и говорю - не жизнь, а именины сердца...
а можно еще им коллективный договор составить, купить квартиру не менее 12 комнат и тогда можно хранить свое барахло, более того, для того, что бы можно было учесть индивидуальность каждого - 5 комнат обставить в соответвии со вкусами супругов... а еще можно им меняться днями, что бы если заболел, то сеанс "мой уютный дом" не пропадал... ой, а еще можно доску почета сделать и по итогам месяца вывешивать на нее фото лучшего супруга месяца ))) и стенгазету учредить!
Vitori
Цитата(sonsumerek @ 15.1.2009, 11:27) [snapback]339107[/snapback]

Ну во первых не буду напоминать про средствА контрацепции wink.gif , во вторых это же не одновременно ( в смысле жизненного промежутка) будет происходить. В этом году один муж появился, потом (через год или два) второй прибавился , ну и так далее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.