Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
EJIEHA
Цитата(jota @ 5.5.2010, 23:05) *
Губит не незнание, губит сопереживание.

Точно. Оказалось, что уузуку оставить в покое нельзя. Нужно обязательно облить....
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2010, 7:26) *
Точно. Оказалось, что уузуку оставить в покое нельзя. Нужно обязательно облить....

Нужно просто трезво следовать инструкциям, а их ввиду накопленного опыта и всякой наносной жизненной шелухи не всякий может соблюдать...поэтому и без пол-литры тут никак clap.gif
Машинист
28
Сквозит сермяжная правда жизни в каждом условии:

1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
Ессно, если ты боишься мышей и тараканов - ты однозначно шмурдик.

2. Известно, что грымзик обязательно или полосат, или рогат, или то и другое вместе.
Всякий грымзик, ежели полосат, со временем станет рогат.

3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.
НЕ хочешь пузырей - не трави запырку !!!

4. Все охлотушки умеют играть в шашки
И не только. Ох уж эти охлотушки... вот, помню, на втором курсе )))

5. Дубараторы бывают либо хорошими, либо плохими. Неправда, что этот дубаратор не плохой.
И это основа нашей военной доктрины

6. В природе обнаружено более десятка тиалей. Все обнаруженные тиали сплошь красного цвета.
Неправда, сам видел сине-зеленых пару раз.

7. Существуют шакалы с больной мухропендией.
Любимое занятие этих тварей - перестроения без поворотников, повороты налево из крайней правой, направо из крайней левой, и т.п. Исключение - таксисты. Они и со здоровой вытворяют.

8. Неправда, что наша тумельница большая и круглая.
Она вообще не наша давно.

9. Джон всегда либо урдит, либо мурлит.
Бедная Мэри.

10. Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.
Надо просто читать между строк.

11. Если тряхнуть бурдылькой, то начнется стрельба. Бурдылькой тряхнули.
Хочешь мира - пристрели Бурдылькотряса.

12. Если тряхнуть перпелькой, то немедленно начнется стрельба. За последний час стрельбы не было.
Молодец.

13. Огромный бутряк напугал деревенского старосту.
На том и погорел. Валяется теперь с вилами в боку, не дождутся папу бутрятки.

14. Если почесать угубку за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет.
Давно известно, что в присутствии угубков не только молоко киснет, но еще воют собаки, перестают доиться коровы и тухнут яйцы. И чесание ухом тут ни при чем, просто отвлекающий маневр.

15. Всех, кто громко обуривает, обязательно съедают. Все ухмырки постоянно громко обуривают.
Теория. На практике все гораздо хуже.

16. В реках близ Тимуграда обитает и вобла, и щука.
Десять лет как встал Тимургадский ЯдХимСинтезПром.

17. Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.
Отличная новость для пуфелов - не бывает некрасивых глупых пуфелок.

18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
о чем-то своем.

19. Все болельщики любят ыгу.
Вот поэтому и садят их на трибунах через одного с ментами.

20. Есть только два вида здунцов: красные и синие. Что касается этого конкретного здунца, то он оказался вовсе не синим.
Здунец конкретностью красен.

21. Найдено множество останков быдлозавров. Но все они очень плохо сохранились.
Не будь быдлом, и твои останки войдут в историю в приличном виде.

22. Некоторые лапухондрии не стабильны.
После МММ, Хопров и прочих холдингов любой лох дестабилизируется. Но ненадолго.

23. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так.
Дукнул. Мягкие и тупые.

24. Кафля всегда либо бегает, либо дышит.
Сами попробуйте. Бежать и дышать одновременно - не для кафель занятие.

25. Информация о том, что завтрашнее совещание будет посвящено альным утятам, оказалась ложной.
Ничего не придумал.

26. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не испорчена. Сейчас я оболью ее водой.
Вот так и прос....ли великую страну. Написано же ИСПОРТИТСЯ ! Нет, оболью. Не свое.

27. Если облить уузку водой, она испортится сразу же. Эта уузка не была испорчена.
А эту приватизировали.

28. Вася бросил проходить этот тест, ответив только на 28 вопросов.
А Коля прошел трижды, и потом еще сам придумал пару вариантов последствий к каждому условию.

29. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить.
Петька с Чапаевым тоже как-то кого-то доили. Козла, что-ли...

30. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост.
Ножки-бушки - это из той же серии ??? Не надо нам того молока!
EJIEHA
Машинист - clap.gif biggrin.gif Высший пилотаж.
Машинист
Утята альные не идут из головы, черт их дери.
Такой классный доклад был по ним, к завтрашнему совещанию, и вот БАЦ - не про них речь пойдет!
Думаю, что кто-то хочет увести под ковер решение некоторых скользких вопросов по альным утятам, и в первую очередь финансирование конечно. Возможно, и грядущие кадровые перестановки в Агенстве тут играют не последнюю роль. Направление новое, незапятнанное пока, желающих приложиться и, прямо скажем, разжиться - немало. Но и провалить нельзя ни в коем случае, поскольку идет это с Самого Верха. Чуть что - сразу. Понимаете, да ?
Поэтому , от завтрашнего совещания, несомненно, зависит многое, если не все. И надо срочно провентилировать вопросы, которые будут заданы. А то без всякой перпельки сапоги над головой засвистят.
А тут еще уузку служебную какой-то угубок водой облил.
timmy
Цитата(jota @ 6.5.2010, 0:19) *
Смеяться - можно!

Йота, а слабо выполнить тест наоборот?
Цитата
1-2 очка:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. В данном случае вы решили повыпендриваться и отвечать на вопросы намеренно неправильно.
tuguzak
Цитата(timmy @ 6.5.2010, 18:34) *
1-2 очка:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. В данном случае вы решили повыпендриваться и отвечать на вопросы намеренно неправильно.

Браво clap.gif

Цитата(timmy @ 6.5.2010, 18:34) *
Йота, а слабо выполнить тест наоборот?

Реальность, есть иллюзия, вызванная отсутствием ПИВА!!! wink.gif
EJIEHA
Дорогой наш Леший! С небольшим опозданием (сезон только открыли) примите этот букет ко дню рождения clap.gif

EJIEHA
И ещё... фотосессия продолжается smile.gif
Vict
Цитата(EJIEHA @ 10.5.2010, 19:52) *
Бабушка? rolleyes.gif
EJIEHA
Да smile.gif Вчера полгодика отметили clap.gif
ViC

clap.gif

Я успела! Увидела! Прелесть smile.gif
Щечки шикарные rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 10.5.2010, 22:31) *
Щечки шикарные rolleyes.gif

А то! Наша порода biggrin.gif
ViC
Вот побывала в родных краях, на своих болотах и топях smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А чтоб на тутошнем Болоте никто не баловался, скажу так - когда у меня руки в боки, мне все равно на каком боку у кого тюбетейка biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 10.5.2010, 22:23) *
Вот побывала в родных краях, на своих болотах и топях

Полюбовался...... rolleyes.gif
И я "хочу в прерию...скакать на потном мустанге" (с) (записки из дурдома)
Вобщем, чего-то хочу.... smile.gif
Леший.
Gemini
Цитата(jota @ 11.5.2010, 10:42) *
Полюбовался...... rolleyes.gif

И я... с удовольствием smile.gif
Вик, тебе идут топи и болота))))
Gemini

ЗдОрово smile.gif
ViC
Цитата(Gemini @ 11.5.2010, 17:32) *
Вик, тебе идут топи и болота))))

Родное болото милее всего wub.gif
Сергей Валерьевич
просидел почти неделю без нета не по своей воли... любители цветмета вырезали кусок кабеля и весь дом (40 квартир) остался без связи, а тут праздники, ремонтники только вчера наладили...
jota
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.5.2010, 12:32) *
просидел почти неделю без нета

Принято к сведенью......
и что?.....
ivan-l-ing
Ой, уважаемый Леший, простите за опоздание, примите и мой поздравления с наилучшими пожеланиями!
Совсем закрутился из-за чемпионата европы, прошляпил.
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 13.5.2010, 22:13) *
из-за чемпионата европы, прошляпил.

Да лан, а какой я чемпионат Европы прошляпил? blink.gif
Vict
и мне интересно про какой чемпионат речь?
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 13.5.2010, 23:23) *
Да лан, а какой я чемпионат Европы прошляпил? blink.gif

rolleyes.gif
у всех свои интересы, сейчас в Санкт-Петербурге в юбилейном проходит чемпионат европы по (тхэквондо) Taekwondo WTF с 12 по 15 ещё можете успеть
гы чемпионат мира по паратхэквондо уже закончился был 11)))
jota
Цитата(Vict @ 13.5.2010, 22:25) *
и мне интересно про какой чемпионат речь?

Цитата(ivan-l-ing @ 13.5.2010, 22:28) *
чемпионат европы по (тхэквондо) Taekwondo

Vict! нам для полного счастья как раз тыквандо нехватат.... biggrin.gif
вот и не знаешь, а оно рядом, в Питере.....
Vict
Цитата(ivan-l-ing @ 13.5.2010, 22:28) *
чемпионат европы по (тхэквондо) Taekwondo WTF с 12 по 15 ещё можете успеть
а фига оно нам "старикам" нужно? smile.gif И почему тхэквондо? huh.gif

Цитата(jota @ 13.5.2010, 22:34) *
Vict! нам для полного счастья как раз тыквандо нехватат.... biggrin.gif
ну да, нашей тыкве как раз этого не хватает! biggrin.gif
Хотя вот интересно про тыкву... просмотрел здесь историю... видимо писавший точно в тыкву не один раз получал biggrin.gif
Сергей Валерьевич
не знаю как на болоте, но я в саду уже первый урожай снял...
ГРИБЫ!!! вешенки, пожарил с картошечкой, да с лучком... вкуснотища..
Boris Blade
Грибы подозрительный продукт, не растения и не животные )))
jota
Цитата(Boris Blade @ 16.5.2010, 20:34) *
не растения и не животные )))

Эт смотря где завелись, эти грибки...
HeatServ
Цитата(ViC @ 10.5.2010, 23:23) *
Вот побывала в родных краях, на своих болотах и топях smile.gif

А чтоб на тутошнем Болоте никто не баловался, скажу так - когда у меня руки в боки, мне все равно на каком боку у кого тюбетейка biggrin.gif

Цитата(ViC @ 11.5.2010, 20:03) *

Сшибает с ног....

Но вроде я где-то слышал, что Каин убил одного своего родственника за то, что тот очень сильно сжимал фотографии. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.5.2010, 18:33) *
Но вроде я где-то слышал, что Каин убил одного своего родственника за то, что тот очень сильно сжимал фотографии.

Лучше так чем в полный формат
инж323
Открытые элементы: (27/116)(скрыть) воздух вода огонь земля энергия лава болото жизнь буря водоросли мох лавовый голем папоротник камень пар яйцо птица пепел яичница феникс металл паровой котел металлический голем динозавр дракон песок стекло
Поработаете Создателем?
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
tuguzak
Цитата(Boris Blade @ 16.5.2010, 21:34) *
Грибы подозрительный продукт, не растения и не животные )))

Это смотря где их собирать...если по полям на которых коровы погуляли, ...да перед началом сбора отведать пару тройку грибков с кочек...каждый следующий будет улыбаться и показывать где другой сидит... wink.gif
ViC
Служба Безопастности Болота

Объявление!!!

Уважаемые жители Болотного царства!
По стечению обстоятельств и по моему хотению, вынуждена покинуть вас недельки на три. Боюсь, в тех краях куда я направляюсь со связью могут возникнуть проблемы. По-этому, настоятельно всем болотным советую не баловаться в мое отсутствие. Приеду - проверю и если надо, то выпишу пистонов biggrin.gif

Буду очень скучать rolleyes.gif ... чмоки wub.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 21.5.2010, 23:25) *
Служба Безопастности Болота

Буду очень скучать rolleyes.gif ... чмоки wub.gif

чмоки wub.gif..... чмоки wub.gif................. чмоки wub.gif.................................. чмоки wub.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(tuguzak @ 18.5.2010, 22:51) *
Это смотря где их собирать...если по полям на которых коровы погуляли, ...да перед началом сбора отведать пару тройку грибков с кочек...каждый следующий будет улыбаться и показывать где другой сидит... wink.gif

не, собирал в родном саду, под вИшнями, а называются почему то вЕшанками... но вкусные, только трохом пахнут ... (трох это по нашему чуть чуть), не успел и распробовать..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.5.2010, 18:50) *
трохом пахнут ... (трох это по нашему чуть чуть), не успел и распробовать..

снюхали ? blink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 22.5.2010, 18:16) *
снюхали ? blink.gif

не, не успел и распробовать, а сковородка пуста... зато вчера дочь из леса принесла такие грибы!!! на дереве растут, долго в нете искал название, вроде съедобные...
Lada_1
На болоте уже грибы собирают! А у нас еще иней по утрам... Привет всей нечистой силе!
EJIEHA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.5.2010, 9:18) *
... зато вчера дочь из леса принесла такие грибы!!! на дереве растут, долго в нете искал название, вроде съедобные...

Ну Вы экстримал biggrin.gif Правда у меня сложилось мнение, что абсолютно ядовитые только бледные поганки. Все остальные надо только правильно готовить smile.gif
Машинист
Цитата(EJIEHA @ 24.5.2010, 9:57) *
Ну Вы экстримал biggrin.gif Правда у меня сложилось мнение, что абсолютно ядовитые только бледные поганки. Все остальные надо только правильно готовить smile.gif

Точно ! А абсолютно съедобными являются только сыроежки, теоретически !!! (честно, кто-нибудь ел их сырыми?) Всеми остальными можно надежно отравиться, если немножко неправильно уметь их готовить.
EJIEHA
Цитата(Машинист @ 24.5.2010, 10:28) *
....А абсолютно съедобными являются только сыроежки, теоретически !!! (честно, кто-нибудь ел их сырыми?) ....

Я пробовала.... unsure.gif С краной шляпкой жгучие, с жёлтой и серой - нормальные. Шампиньоны тоже можно сырыми есть.

Цитата(Lada_1 @ 24.5.2010, 9:57) *
На болоте уже грибы собирают! А у нас еще иней по утрам... Привет всей нечистой силе!

Привет!!!! clap.gif
Lada_1
Я любые грибы вначале отвариваю, и воду сливаю - мало ли... На вкус вроде бы не влияет
Сергей Валерьевич
у нас в селе случай был.. Дед под 90 помирать собрался, ну, живого не закапаешь.. Положили его в летней кухне на веранде, ну а чтоб мухи не надоедали, рядом тарелку с нарезанными мухоморами, залитыми водой.. мухи от него дохли.. Решил дед и сам.. начал по чуть чуть ту жидкость пить, и за месяц - два, вместо того, чтоб в ящик, ушел в приймаки... вот такие они, грибочки.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.5.2010, 21:31) *
у нас в селе случай был.. Дед под 90 помирать собрался, ну, живого не закапаешь.. Положили его в летней кухне на веранде, ну а чтоб мухи не надоедали, рядом тарелку с нарезанными мухоморами, залитыми водой.. мухи от него дохли.. Решил дед и сам.. начал по чуть чуть ту жидкость пить, и за месяц - два, вместо того, чтоб в ящик, ушел в приймаки... вот такие они, грибочки.

Глюк не пустил старуху с косой rolleyes.gif ....и увёл куда то...........конкуренция.
инж323
Красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=g0IwpRzWL_4...feature=related
Lada_1
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.5.2010, 23:31) *

У нас одно время было поветрие, все подряд лечились мухоморами от всего подряд - но особых эффектов не было, надо сказать...
ArFey
Вообще-то я слышал, что все грибы, без исключения, съедобные! Правда, некоторые только один раз! biggrin.gif Аркадий
Машинист
Цитата(ArFey @ 25.5.2010, 9:52) *
Вообще-то я слышал, что все грибы, без исключения, съедобные! Правда, некоторые только один раз! biggrin.gif Аркадий

Аркадий, вы шутник однако laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.