Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vano
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:02) *
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.

Лёва тракторист. Если не один из лучших, то лучший. Зятя я видел, колоритный мужыг. И тебя тоже, причём тебя вживую. Это ты и есть, Ваня, я никогда не ошибаюсь. Я могу по глазам беременной мамы сказать точно, кто там у неё.
С меня до сих пор охреневают собачники, когда я щенкам пол раздаю по фотографии и не ошиюаюсь никогда.
Так что внук твой это ты и есть. Реинкарнация твоей иранской крови.
Vano
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:34) *
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...

Ничего я не путаю, Иван. Всё я прекрасно помню и отчётливо мыслю. Внук твой это ты. Не видел твоих детских фотографий, но не суть. Иран., Ваня. Ты какой-то афганец, иранец. Я тебя так вижу. Ты живой человек, всё живое имеет структуру, от какой не скрыться.
nick2
последний звонок из младших классов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
От папы с последними звонками подтянулись.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 24.5.2025, 17:44) *
От папы с последними звонками подтянулись.

С самыми лучшими и красивыми
Vano
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.
Vano
Когда дома дети, то в холодильники живут Маша и Медведь.
Так вышло, что у меня младшие Маша и Миша - они и похожи внешне и по характеру как в мультике.
Так что думайте как называть детей))
Ferdipendoz
Цитата(HeatServ @ 24.5.2025, 0:37) *
Внук-то ты, Ваня.

И дочки тоже
Vano
Цитата(Vano @ 27.5.2025, 15:50) *
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.

Информатика тоже максимальный бал взял.
По самые по...
Цитата(Vano @ 7.6.2025, 9:38) *
Информатика тоже максимальный бал взял.

Ясен пень.. В папу! rolleyes.gif
Vano
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 19.6.2025, 10:19) *
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.

Выбирай и поступай. Лето свободен. Когда я поступал экстрим только начинался. Внук круглый отличник был до 9 класса. Десятый класс учился в Ставрополе для одаренных. На казарменном положении.Половина за год отсеилась наш успешнл сдал экзамены, но уже не на отлично. Много дают и требуют. Зачем это я так и не понял. Потом поступление на общих основаниях. Сын молодец!!!
Vano
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 26.6.2025, 18:37) *
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
красавцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.