Полная версия этой страницы:
Ах, детки, деточки...
Сергей Валерьевич
20.4.2012, 17:49
Цитата(Машинист @ 1.4.2012, 13:58)

Однако опасно стоит, техника безопасности превыше всего..
дак вроде в распор поставлено, само не поедет из ямки то. Да и в ямку не провалится... Походу с тягами что-то делал...
Приходит время понимать, что дети растут. Купили сегодня сынуле машинку-модель автомобиля "БМВ", чайна, недорого, сердито, двери открываются, колёса крутятся. Он принёс домой и так целенаправленно спойлер с заду отдирает, меня возмутило: "Ты чего творишь, друг мой, зачем спойлер у бмв отрываешь?"
Олимпийское спокойствие, пауза... и ответ приколачивает к полу: "Так это же не "Зонда"...
И ведь не поспорить, не "Зонда".
HeatServ
10.5.2012, 22:17
Дем улыбнул. Пришлось подправить в силу ненорматива, но смысл понятен.
Yusonchik
11.5.2012, 14:52
Всем привет!
Сто лет тут не появлялась, а все потому, что пока все мои проф.интерересы крутятся вокруг главного проекта моей жизни- Олежки

Сергей В.
11.5.2012, 17:40
Сергей В.
14.5.2012, 15:48
Фотография получилась в две темы сразу:
Ах деточки и Домик в деревне
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаП.С. Почти што: Владимир Ильич готовится к экзаменам в университет
HeatServ
14.5.2012, 16:18
А что там за зверь чудной под скамейкой?
Сергей В.
14.5.2012, 16:47
Да ну какие могут быть уроки без помощи любимой собачки Жульки?
Младшему три года - молчит.
Даже - ДАЙ не говорит.
Из словарного запаса ПАПА, ДА, ФУ, ПИ. МАМА не говорит.
Ходит в детсад.
При этом кликает в Хроме настройки и из истории выбирает просмотренные мультики на Ютубе.
Бред какой-то.
Девчонки с двух лет болтали.
Я, конечно слышал, что пацаны позже говорят, но тут что то странное.
При этом в остальном для своих лет развит.
Но не говорит.
Вспоминается анекдот про пересоленную кашу.
Сергей В.
22.5.2012, 9:28
Мой после трех резко заговорил. Как-то вдруг и вполне разборчиво. А до этого его только жена понимала.
Наверное словарный запас набирают.
Цитата(Сергей В. @ 22.5.2012, 10:28)

Наверное словарный запас набирают.

и мой младший как-то враз "заговорил", а то все лопотал, да так "заумно", что старший все недоумённо спрашивал:- "А Вова, что, он у нас англивец ?"
- Детвора=Де_тво_Ра (до 20 лет?)
- Де_ятельность (20-40)
- Де_дство! (40-60)
- Пра_де_дство!!! (далее и долее)
HeatServ
10.6.2012, 21:05
Детство. Ветер. Небо.
Их не купишь.
zaharov63
28.6.2012, 13:53
Моя доча закончила гимназию с золотой медалью. Одни 10-ки в аттестате. Офигеть... С женой спорили в шутку - в кого, а она - расслабтесь оба, вам слогаемые важны или сумма.

Выпускной на "Минск-Арене" был, приятные хлопоты... Сейчас поступать, опять переживания.
Цитата
Моя доча закончила гимназию с золотой медалью
Ооооо... Поздравляю! Теперь наступает новый и важный этап в её жизни

Куда поступать думает?
Огуречневое настроенье-е-е-енье-е-е-е! 2 года назад...
HeatServ, ваш который?
zaharov63
29.6.2012, 10:17
Цитата(Gemini @ 28.6.2012, 21:03)

Куда поступать думает?
Подождем результаты тестирования. А вообще у нас это сложная тема. Явных предпочтений не было. И наверное у нее возобладал прагматизм с выбором из того, что в фаворе - прикладная информатика. Математика хорошо дается, хотя языки еще лучше. А я в сомнениях, особенно когда почитал то, что выдал "поиск" по запросу "программист - женская профессия". Говорит, если надо - выучу что угодно. Но ведь этого недостаточно, на мой взгляд. Думаю, в этой области призвание должно быть, с долей фанатизма, но может и ошибаюсь, исключения везде есть.
HeatServ
29.6.2012, 13:43
Цитата(Gemini @ 29.6.2012, 7:13)

HeatServ, ваш который?

Моя с жирафом.
Сергей Валерьевич
29.6.2012, 14:21
Цитата(HeatServ @ 29.6.2012, 13:43)

Моя с жирафом.
Долго искал жирафа, спрятавшегося в зарослях огурцов... но нашел! А хозяйка бесподобна!
Цитата(Vano @ 22.5.2012, 2:27)

Вспоминается ...
Вспомнилось содержание темы когда это было все написано. Милые изменения в ней. Пусть так.
И чего тогда тут писать?
Цитата(Vano @ 22.5.2012, 2:27)

При этом в остальном для своих лет развит.
Но не говорит.
Ну наверное парню хватает тех слов, которые он произносит. Хотя мой папа лет до 4 не говорил, а после того как бабушкино (моя бабушка, его мама) манто в стирку бросил, заговорил нормальными фразами. Да еще и сообщил, что начал бы говорить немного раньше, только на бабушку обижался.
Отлегло.
Заговорил.
Ровно в три года, день в день.
И Мама стал говорить.
И так бодро стал слова на лету повторять, что теперь надо следить за речью своей.
Теперь.
почитал тему . с прошлого сентября. по поводу первоклашек, сразу про своего вспомнил.
1 сентября (первый класс)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это - после первого месяца учебы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи кто теперь скажет, что ученье - это легко?
Цитата(Vano @ 29.6.2012, 21:15)

Отлегло.
Заговорил.
Ровно в три года, день в день.
И Мама стал говорить.
И так бодро стал слова на лету повторять, что теперь надо следить за речью своей.
Теперь.

Вот это подарок на день рождения! Молодчина!
Цитата
Детство. Ветер. Небо.
Их не купишь.
Продолжу)
Весна. Лужи. Урал на веревочке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Старшенькая
Как по детски ножки в тапочках ставит. Боже ж мой ну наверное никогда уже детки не смогут видится взрослыми. Вот вроде и большая и умница и.. а ножки в тапочках как поставит, то сразу опять в комбезе своем детском перед глазами( и ростом 80 см.) и кукла еще её рядом.
Как они их так ставят? Наверное и наши родители на нас так смотрят и так видят до сих пор.
Цитата(andrey R @ 8.7.2012, 0:57)

Старшенькая

Красооотка
В кого целится?)))
Цитата(инж323 @ 8.7.2012, 2:06)

... и наши родители на нас так смотрят и так видят до сих пор.
Конечно

Цитата(Gemini @ 8.7.2012, 11:47)

В кого целится?)))
Ну в кого женщины могут целиться?
Цитата(andrey R @ 8.7.2012, 1:57)

Старшенькая

Умница-красавица

Старшенькая

Я даже боюсь спросить... Рука поставлена правильно, это уже процентов сорок от точного попадания.

Старшенькая

А которая раньше в ковбойской шляпе это которая?
Цитата(Gemini @ 8.7.2012, 11:47)

В кого целится?)))
в того кто мангал пустым оставил
Вот Хит, пока папа чешет репу, молодые дышат в спину.
Это из мотооздоровительного лагеря.
А чего это в мотооздоровительном лагере не одевают "черепаху" и защиту колен?
А вот действительно, иш ты съэкономили.
Самостоятельные.
В смысле самостоятельно выгуливаются.
Ту
МашинистТак и слышится за кадром:
Рррр-рррр-рррр!
а мы все ремонтом занимаемся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страшно неОстойчивая вещь. Но старшая как-то приучилась этой хренью управлять.)))
Вестибулярный аппарат хороший
Khomenko_A_S
23.8.2012, 22:07
HeatServ
24.8.2012, 22:54
Сегодня мама после лёгкой семейной перепалки спрашивает младшего (3 года): "Кто в семье главный, мама или папа?"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОтвет даже предположить было нельзя: "Я главный."
HeatServ
27.8.2012, 11:38
Вчера на даче сын сказал, что пойдёт играть со шпингалятором, а чего бы не поиграть, иди, играй. Оказывается вот он, шпингалятор.
Dmitry_vk
27.8.2012, 12:21
Цитата(HeatServ @ 27.8.2012, 12:38)

Оказывается вот он, шпингалятор.
А ничего, добротная игрушка

Случаем не завел?!
А вообще подальше бы от детей такие игрушки.
Аккуратней папаня с такими словами, да и с известными тоже. Проверять стоит что за такой шпингалятор, дындычка большая и прочая.
Ребетенок позавчерась жаловался- пап, ну что ж за дурни, вторую неделю не могу объяснить, что без биоочистки(а списочек прелестей в стоке от технологов есть и был и в ТЗ был,но в проекте ОС не обнаруживается) заводик не сдать. А гендир, техдир зака, начпроектного отдела, представитель инвестора и сами инвесторы хлопают глазами и только твердят, что денег нет. Так ведь все одно не сдать и запрет уже офиц. получен, давайте убеждать и менять бюджет и пересчитывать инвестпоказатели... не, тишина.
Так ведь и ПНР с проектом ОС развязали оказывается!!! И с монтажом и поставкой так же не завязано. ПНР вообще нет в договорах, в планах на заключения контракта и в бюджете проекта.
Бедный дитенок.
HeatServ
27.8.2012, 13:30
Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2012, 13:21)

А ничего, добротная игрушка

Случаем не завел?!
А вообще подальше бы от детей такие игрушки.
Не, не завести ему, там гашетку пусковую надо нажать на режим работы... впрочем, со временем он допрёт... надо убирать...
Dmitry_vk
27.8.2012, 14:40
Цитата(HeatServ @ 27.8.2012, 14:30)

Не, не завести ему, там гашетку пусковую надо нажать на режим работы... впрочем, со временем он допрёт... надо убирать...
Он и не доперев нажать может, дети они такие....
...моє Щастячко

(Нам 1 годик)
В тему про шведский детский сад, где детей можно называть только оно.
Мой трехлетка с упорством называет всех детей в саду мальчиками, не важно мальчик это или девочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.